Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик
Хочется втянуться и ходить в спортзал всю жизнь - ведь это здоровье) Хочу жить долго! Ну красиво конечно :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
У меня событие - записалась в тренажерный зал, завтра иду к 10 утра...сцыкотно :-) Но я борюсь :ny_tik:

Ничего себе ты за себя взялась-то! :-) :-) Молодчина вобще. Видишь, насколько мотивируют хорошие результаты! Уже и до зала "докатилась"-))))))
Я тоже в зал хочу, но у меня это пока только в планах. Сначала бассейн, подтянусь, окрепну, а потом в зал. Я вобще не очень люблю залы, не мое это. Мне вот плавать - это да. Водоплавающая я-)) Но надо. Думаю, полностью убрать плаванием "остатки былой роскоши" не получится, придется идти в тренажерку. Хотя посмотрим. Результат пока меня радует. А главное - кожа не висит. Я боялась, что после сильного похудения болтаться будет все, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.

Плавать я тоже очень люблю) Жаль от меня далеко очень бассейн расположен..мы иногда на выходных с сыном ездием - это для нас как развлечение приятное :cool_cool: Вода, я считаю, позитивно влияет не только на тело, но и на душу! Если получится совмещать и бассейн и занятия в тренажерном зале - вобще супер! Главное стремиться :mi_ga_et: Мы то теперь это точно знаем! :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
micy писал(а):
Nadenka2014
у нас в клубе тоже если не исходил свои дни положеные за месяц все сгорит и плакали денежки... так что это мотивирует не пропускать :nel-zya:

О да, лучшая мотивация :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

[quote="Nadenka2014"] Если получится совмещать и бассейн и занятия в тренажерном зале - вобще супер! Главное стремиться :mi_ga_et: Мы то теперь это точно знаем! :-)

Да, вот когда и плавание, и зал - это, безусловно, вобще отлично. Будем вобще не по дням, а по часам уменьшаться-) Я, наверное, летом буду уже совмещать это все. Как раз мои уедут с ребенком на дачу, у меня будет возможность хоть после работы заниматься. А то бегу каждый раз как угорелая домой, чтоб маму "освободить" поскорее от шилопопа. В садик не успеваю за ним, забирает как раз мама. И ей тяжело уже с ним. Вобще не знаю, что бы я без нее делала...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
lianna13
да мамы нынче на вес золота! моя тоже сидит каждый раз как я на тренировки ;;-)))

Добавлено спустя 46 секунд:
ой смайлик какой то не тот прилипила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 06:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Женщина сорвавшаяся с диеты загрызла насмерть торт(( нажралася я булок блинов пиченьев на плюс 2 кг ... :cry_ing: и это после первой тренировки! Я ненормальная вобще(( только появился прогресс мало-мальский и настрой все насмарку одним днем! делать не чего продолжу свой путь черепаший. настроение гадкое....но сдаваться я не буду. Позорище я( стыдно за свою слабось....Была на тренировке я самая толстая в спортзале и после этого пришла и нажралась :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Nadenka2014
представь что это был прощальный пир! А прошлое с настоящим пересекаться не должно! :nel-zya: Прочь углеводы! :st_op:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 07:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Nadenka2014
представь что это был прощальный пир! А прошлое с настоящим пересекаться не должно! :nel-zya: Прочь углеводы! :st_op:

Было бы прекрасно - если в последний раз :a_g_a: я как с ума сошла когда жевала булки и не могла остановиться :-) как зомби :ps_ih: Я сейчас анализирую свой срыв - все достаточно прозаично - в выходные, я не заготовила правильную сытную еду, график не спланировала под приемы пищи каждые 3 часа, вот и результат - уборка, магазины плюс еще пренировка, а поесть нормально не успела - организм съел все...буду более тщательно планировать питание и не забывать про себя за домашними заботами :nel-zya: Уже нужно смириться, что неделя насмарку, буду отрабатывать грехи выходных :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Было бы прекрасно - если в последний раз :a_g_a: я как с ума сошла когда жевала булки и не могла остановиться :-) как зомби :ps_ih:

Привет! Я вернулась-) А тут без меня, оказывается, "разброд и шатание" в наших стройных рядах :-) Ну хулиганка ты! :-)

Главное - не расстраивайся и не переживай. Ты же проанализировала свои ошибки, сделала выводы. Ничего страшного не случилось, зато теперь ты на собственном опыте знаешь, что лучше держать себя в руках. А это лучше, чем тысяча советов, которые тебе тут могут дать. Ни за что не расстраивайся и не сдавайся! Я вот считаю, что ты большая молодец. Ну да, сорвалась, но это не катастрофа. Правильно тебе написали: считай, что это был последний пир-) Да и наела ты скорее всего воду. Жир за сутки отложиться не может. Мы ему таких прав не давали :nel-zya: :-): Как пришло, так и уйдет обратно через пару дней.

Ты попробуй в следующий раз взять с собой прям на тренировку полезный "коктейльчик". Мне очень помогает не есть всякую бяку. После спорта всем охота чего-нибудь схосячить-) Я делаю так: обезжиренный творог сначала разминаю с кефиром, потом добавляю туда какие-нибудь ягоды и мед, все отправляю в блендер. Беру с собой и выпиваю, растягивая удовольствие, минут через 30 после бассейна, прям по дороге домой. Это и для только что поработавших мышц полезно, и вкусно. Мне нравится добавлять чернику или клубнику, но ты можешь и полбанана зафигачить для начала. Катастрофы не случится, зато наешься. Консистенцию любую можешь себе сделать. Я делаю такую, как у йогурта, и пью. А ты можешь сделать "творожок", чтоб обмануть организм, что он именно ест, а не пьет.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
Было бы прекрасно - если в последний раз :a_g_a: я как с ума сошла когда жевала булки и не могла остановиться :-) как зомби :ps_ih:

Привет! Я вернулась-) А тут без меня, оказывается, "разброд и шатание" в наших стройных рядах :-) Ну хулиганка ты! :-)

Главное - не расстраивайся и не переживай. Ты же проанализировала свои ошибки, сделала выводы. Ничего страшного не случилось, зато теперь ты на собственном опыте знаешь, что лучше держать себя в руках. А это лучше, чем тысяча советов, которые тебе тут могут дать. Ни за что не расстраивайся и не сдавайся! Я вот считаю, что ты большая молодец. Ну да, сорвалась, но это не катастрофа. Правильно тебе написали: считай, что это был последний пир-) Да и наела ты скорее всего воду. Жир за сутки отложиться не может. Мы ему таких прав не давали :nel-zya: :-): Как пришло, так и уйдет обратно через пару дней.

Ты попробуй в следующий раз взять с собой прям на тренировку полезный "коктейльчик". Мне очень помогает не есть всякую бяку. После спорта всем охота чего-нибудь схосячить-) Я делаю так: обезжиренный творог сначала разминаю с кефиром, потом добавляю туда какие-нибудь ягоды и мед, все отправляю в блендер. Беру с собой и выпиваю, растягивая удовольствие, минут через 30 после бассейна, прям по дороге домой. Это и для только что поработавших мышц полезно, и вкусно. Мне нравится добавлять чернику или клубнику, но ты можешь и полбанана зафигачить для начала. Катастрофы не случится, зато наешься. Консистенцию любую можешь себе сделать. Я делаю такую, как у йогурта, и пью. А ты можешь сделать "творожок", чтоб обмануть организм, что он именно ест, а не пьет.

Спасибо за эти прекрасные слова "жир за сутки отложиться не может"! Сегодня решила идти на тренировку и там досгоню натое, плюс мне подкинул мой друг-спортик протеин, сказал делать коктели лучше, чем уничтожать выпечку. Попробую вечерком)Твой рецептик - то что надо в выходные!!! я вчно голодная...видимо потому что режим не соблюдаю :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Спасибо за эти прекрасные слова "жир за сутки отложиться не может"! Сегодня решила идти на тренировку и там досгоню натое, плюс мне подкинул мой друг-спортик протеин, сказал делать коктели лучше, чем уничтожать выпечку. Попробую вечерком)Твой рецептик - то что надо в выходные!!! я вчно голодная...видимо потому что режим не соблюдаю :du_ma_et:

На здоровье-) Повторяю: НЕ МОЖЕТ :-) Так что все ты сгонишь быстренько, не переживай.
А я вот специальным этим спортивным протеинам как-то не доверяю, поэтому делаю сама из обычных продуктов. Концентрация меньше, конечно, но мне больше и не нужно, я не бодибилдер-)

*не доверяю - в смысле как-то я побаиваюсь...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я тоже не пробовала никогда) но сказали мне что это вкусно, плюс много белка, принцип такой - хочется жутко съесть печенюху - можно выпить шоколадный протеиновый коктель, должно отбить хотя бы на время желание - чтоб мозг успел отреагироватьи остановить тотальное обжорство :kli_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа