Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Привет)))А что бывает синенькое ИМТ?...

Ой, ни жнаю. Может быть, только зелененькое и красненькое. Но это уже мелкие детали. Главное то, что не портит женщину в 38, делает ее некрасивой в 45. Надо убирать всё, что не нравится, до 40 лет, чтобы потом было приятно посмотреться в зеркало - в целом такая вот мысль, если без ИМТ))))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

День рождения
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Надо убирать всё, что не нравится, до 40 лет, чтобы потом было приятно посмотреться в зеркало - в целом такая вот мысль, если без ИМТ))))

Значит, если я к 40 годам не успела...то уже опоздала))) Поверь, если у женщины вообще проблема с самооценкой, она в любом весе и в любом возрасте найдет в себе изъяны. И очень часто женская самооценка зависит от внешних факторов...ну например, от мнения окружающих..от популярности среди мужчин и т.п. А к 40 годам паника нарастает...Спасибо рекламе..и всяким прочим толкателям идеи старения после 40...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В Европе до 45ти еще рожают...А у нас в 40 уже к старости готовятся...А уж если такие старушки рожать собрались...то точно чекнутые...
У меня знакомая родила прошедшим летом...ей 43. Отлично выглядит. Всю жизнь была полненькая! А, кажется, выглядит моложе меня. :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нет, не опоздала - давай, догоняй!)))) Тут с самооценкой как ни крути - а последней каплей, переполнившей чашу терпения, было как раз свое отражение в зеркале, когда после работы повесила одежду в шкаф и закрыла дверцу с зеркальной поверхностью. Как вспомню - так вздрогну, хотя и до этого неоднократно видела это отражение. Но это был последний взгляд. Никакой самооценки на такие отражения не хватит. Брр, никогда больше не разрешу себе такие безобразия. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
АНАТВЕС писал(а):
Ну ,Надя ты молодец.Вот сила воли.я так не могу,пока не расправилась с тортами(у нас говорят-пляцки)не успокоилась.Ходила вокруг да около холодильника. :ni_zia:
А что за зверь этот кус-кус. :smu:sche_nie:
И на вкус какой?что-то я не встречала у нас такое.
может не туда смотрела. :du_ma_et:

Свет, ты издеваешься, да? :-)
Вот это у меня сила воли, 7 дней жрать без удержу, а на восьмой наконец опомниться :-)

Кус-кус я сама только недавно стала есть, чисто для разнообразия в кашах. Как-то так получается, что я из круп люблю только производные от пшеницы - булгур, пшеничную, вот еще кус-кус обнаружился. Мне он нравится тем, что варить не нужно - запарил на 5 минут и получилась нежная рассыпчатая кашка. На вкус чем-то похожа на пшенку, но вкуснее. Если добавлять масло, то вообще объедение. А пустая - ну так, можно есть :-): Посмотри в магазинах среди всяких дорогих каш, он там обитает. Еще тут хвалят (а некоторые ругают) киноа, но я лично этой крупы у нас так и не нашла, так что о вкусе ничего сказать не могу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Понимаешь, в 38 лет женщина в большинстве случаев отлично выглядит даже когда у нее в информере ИМТ вовсе не зеленькое, а, скажем, синенькое. Пройдет каких-то 6-7 лет - и с синеньким ИМТ женщина уже выглядит не дамой приятной во всех отношениях, как это было в 38-40, а стареющей кошёлкой - испытано на себе! После 43-44 лет дамы четко делятся на тех, кто стареет красиво, и тех, кто стареет безобразно, других вариантов нет, потому что не стареть совсем мы не можем. Четкой мотивации нет сейчас - потому что ты еще не подошла к этому "водоразделу". Прикинь, какая ты будешь офигенная в 45, если сейчас поставишь себе цель следить за питанием и движением! Отражение себя в виде стареющей кошёлки - ужасно, поверь мне, это проверено лично! Пусть это будет твоей мотивацией - не проверять такие неприятные вещи на себе)))

Лёль, ты сформулировала то, что я смутно ощущала, но четко выразить не могла. У меня ведь даже дневничок так называется, с кивком на возраст.
Не хочется стареть. Начиная где-то лет с 25 невзлюбила свои дни рождения, искренне не понимаю, чего люди поздравляют, я же еще на год постарела! И я всю жизнь усердно моложусь, прикидываюсь молоденькой, длительный период выглядела лет на 5 моложе своих лет. А в этом году поняла, что выгляжу четко на свой возраст. Тётка тёткой. А дальше будет еще печальнее. Тема эта меня волнует, потому что муж у меня ровесник. Даже на полгода младше. Мужчина в 40 еще огурчик, а женщина - ну, тут уже бывают варианты. Начиная от ягодки и заканчивая печеным яблочком. Вот я и встрепенулась. Хочу быть ягодкой подольше! Поэтому и пошла рысачить по инету в поисках чего-то похудательного (потому что старые методы работать перестали). Поэтому и наткнулась на этот сайт. Скинула несколько кило, грянул новый год, я расслабилась, потеряла мотивацию, забыла вообще зачем я сюда пришла.
Спасибо, что напомнила! Вот. Теперь это будет моя основная мотивация. Хочу быть красивой и стройной даже в 50, 60 и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Привет)))А что бывает синенькое ИМТ?...

Галь, может Лёля имела в виду недостаток массы тела? Лично я синенького ИМТ ни у кого здесь не видела, просто так прикинула, провела аналогию с синей тощей курой... :-)
Нам синенький не светит, пусть лучше будет зелененький, ага? :check_it:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ой, Надя, я совсем не хотела издеваться над тобой.Извени.Но я вот не могу удержаться не съесть кусок торта, зная ,что он где-то рядышком.даже сегодня с утра сама себе дала слово , что ни кусочка, а в итоге всё равно заточила 50 грамм .ну и где правельное питание запланированое утром.какой -то замкнутой круг получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

АНАТВЕС
Светуля, просто есть один секрет, нужно накануне съесть торт трех видов, и кусочки побольше, побольше. Да так, чтобы аж затошнило :-) Вот тогда на следующий день запросто на правильное питание соскакивается :hi_hi_hi:
У меня просто уже наступил предел обжорству. Случилось то, что должно было случиться. Я НАЕЛАСЬ. Теперь можно дальше худеть. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:11 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ага, точно , а я обманываю свой организм кусочками по 50 грам, а он опять просит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Лёль, ты сформулировала то, что я смутно ощущала, но четко выразить не могла. У меня ведь даже дневничок так называется, с кивком на возраст.
Не хочется стареть. Начиная где-то лет с 25 невзлюбила свои дни рождения, искренне не понимаю, чего люди поздравляют, я же еще на год постарела! И я всю жизнь усердно моложусь, прикидываюсь молоденькой, длительный период выглядела лет на 5 моложе своих лет. А в этом году поняла, что выгляжу четко на свой возраст. Тётка тёткой. А дальше будет еще печальнее. Тема эта меня волнует, потому что муж у меня ровесник. Даже на полгода младше. Мужчина в 40 еще огурчик, а женщина - ну, тут уже бывают варианты. Начиная от ягодки и заканчивая печеным яблочком. Вот я и встрепенулась. Хочу быть ягодкой подольше! Поэтому и пошла рысачить по инету в поисках чего-то похудательного (потому что старые методы работать перестали). Поэтому и наткнулась на этот сайт. Скинула несколько кило, грянул новый год, я расслабилась, потеряла мотивацию, забыла вообще зачем я сюда пришла.
Спасибо, что напомнила! Вот. Теперь это будет моя основная мотивация. Хочу быть красивой и стройной даже в 50, 60 и т.д.

О, а я тоже с 25 как-то стала прохладно относиться к ДР. В 30 даже невзлюбила их категорически вплоть до 40 и даже дальше, а вот сейчас вдруг примирилась: ну ДР и ДР - путешествие во времени, так сказать. Да, очень люблю рассматривать фото всяких известных женщин, которые уже сильно старше меня. Очень нравятся фото Алисы Фрейдлих в глянцевых журналах или, скажем, Джейн Фонды. Или где-то на отдыхе примечаю таких уже сильно немолодых иностранок - и прям клятвенно себе клянусь вот так же отлично выглядеть в очень зрелом возрасте. Это не важно, что у меня может не оказаться лишних денег на какие-нибудь там обертывания (да они уже ни к чему будут,я думаю))). Что в моих силах будет - то и буду делать. Обязательно. Это же так классно - выглядеть достойно в зрелом возрасте. Короче, я уже щас подготовку начала)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А у меня муж тоже моложе. Но выглядит старше. И вообще, он какой-то более рассудительный, чем я.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа