Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Ну пусть зубки скорее и менее болезненно вылезут :bra_vo:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Настёныш85
спасипки большое)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Всем читательницам и подружкам пламенный приветик:)

Хочу поделиться своими впечатлениями за эту неделю. А точнее, за пять дней, что я с Вами нахожусь:)
Попала я сюда случайно. Кликнула на местом форуме на линеечку, и меня перебросило сюда. Не регистрируясь я прочитала несколько темочек. Поглядела результаты, увидела конкурсы и решила остаться, попытать свое счастье. Ибо очень сильно нуждаюсь в поддержке.
Конкурсы для меня, в свою очередь, являются некоторым толчком для получения лучших результатов. Я не стремлюсь быть первой и лучшей, я хочу показать людям, что если я захотела, то у меня получится. "Хотите- Можете - получите".
Подала заявку на участие " Для тех, кто 90 и Выше!", дала свои результаты на тот момент, и благополучно стремлюсь к своему совершенствованию дальше.
Правда у меня есть несколько вопросов на счет конкурса:
- Я стала участвовать позже - как будут считать мои результаты? Ведь худеть я начала 9го января. Результаты были 114,2 кг. Пришла сюда- была уже 109 с лишними граммами. То есть, на тот момент, когда я подала свои первые данные - у людей уже за долго до этого были прекрасные результаты..Я благополучно отстаю. Но постараемся догнать. Не голодовками и забастовками - но постараюсь выжимать из себя все лишнее:))
И еще:
- Как мне доедать калории? Есть более жирную пищу, или перед самым сном что-то зажевать?..Я стараюсь после 18ти не кушать. С жирностью пищи тоже могу не угадать.
Питаюсь столько, сколько в меня влезает - голодом не морю себя. Попытаться составить план питания на завтрашний день заранее? Но я же не могу точно знать, что мне завтра взбреде в голову, и точно ли я смогу приобрести эти продукты завтра. У меня все зависит от того " Что я хочу сегодня скушать?":)

Заметила по себе, что стала более активно принимать участие в своей спортивной жизни. Если раньше это была:
- гимнастика утром
- Прогулка на свежем воздухе с сыном.
- Какая никакая легкая физическая нагрузка во время уборки,
то теперь ко всему этому я добавила тренажер, который столько времени стоял пылился в углу. Я думаю, он безмерно рад меня видеть вновь на себе.

За последние два дня, что я стала качать боковой пресс- у меня ушло несколько сантиметров с них родимых.
Очень болят боковые мышцы. Мне теперь надо приложить много усилий, чтоб взять с пола на руки малыша. Или поднять коляску до квартиры (3 ступеньки).
Меня это тоже радует. Чувствую, что трачу время не впустую:)
Меня очень радует мой результат похудения. И главное, чем я довольна, это опережением плана:) Это здорово, когда организм поддается, и принимает резкие изменения в питании, в образе жизни.
Не хочу слышать, что такое стремительное похудение - плохо. Это не плохо. Просто надо во время остановиться. Сейчас я еще считаю свой вес - критическим, посему...Буду худеть так быстро, пока худеется. А потом уже буду принимать меры. Или увеличу коридор, или вообще прекращу диету. И постою некоторое время в поддержании веса, приводя в порядок свой рацион питания. Я хочу быть худой не во вред своему здоровью. Я не скажу, что я приношу ему сильный вред. Ему нравится худеть, организму моему, раз он так идет мне навстречу:)
Я хочу быть худой в пользу. В первую очередь- для себя. А потом уже для окружающих.

Сегодня у меня в весе застой. Утром было всего -100 грамм. Но спустя два часа заметила минус еще в 300 грамм. Считать их, или нет - не знаю. Оставлю их в покое, завтра приплюсую, если что:) Мне кажется, на моем весе сказывается мой ночной недосып. Во первых: легла поздно спать. С мужем смотрели фильм "Наркоз". Очень понравился. Не могла оторваться от просмотра, чтоб уложить себя спать:) Во вторых: у сына зубки. Просыпается и кряхтит. С нами когда спит - мы спать не можем. Он ногами руками отодвигает нас по краям кроватей и все...мама не спит и папа не спит. Правда, если сильно спать хочется, то как-то устраиваемся. Но разве это сон?..боишься придавить. зажать что-нибудь...

Меню на сегодня скудненькое...
Утром я выпила чашечку кофе с корицей и скушала один бутерброд.
Прочитала о полезности корицы. Решила использовать на себе. Говорят, она снижает сахар в крови и жири сжигает. Посмотрим. Результаты не сразу, конечно, будут видны. Но за неделю изменения надеюсь дадут о себе знать:)
Перекусить постараюсь кефиром и яблочком. Яблоко еще осталось, как раз на перекус.
Обедать буду курочкой и салатиком овощным. Что-то я сильно на курицу подсела:)
А ужинать буду творогом с фруктами ( или овощами, пока не решила), и запивать всю эту вкусность - кефиром:)
На ночь, коль сильно кушать буду хотеть, постараюсь дотянуть до калорийности- йогуртом:)

Вот так то.
Что касается физической нагрузки:
- 7:00 -7:20 у нас с мужем утренняя гимнастика была.
- В промежутках до обеда - Сын, наклоны в бок/назад/вперед (минут пять хотя бы каждый раз)
- Тренажер, когда будет по больше свободного времени.
- Уборка ( пыль. пылесос, посуда, готовка).
- Прогулка с маленьким:) Хотя бы 3 км походить. Сегодня морозец, и немного мететь. В какую бы сторону не пошел - везде снег и ветер в лицо:)

Настроение у меня замечательное. Пока ничто не омрачнило его:)
Правда чувствую усталость, но причина была описана выше.

Подруженьки
! Изображение
Желаю Вам прекрасного понедельника. Хороших результатов. Счастливых моментов. Улыбок нескончаемых. Пускай сегодня оправдаются все ожидания.
Изображение[/color]

Спасибо всем, кто меня поддерживает. Спасибо моим читательницам.
Честно сказать, я приношу для себя много пользы, находясь тут. Мне нравится поддержка Ваша, мне нравится Ваше общение.
Об одном только прошу: :smu:sche_nie: Не заставляйте меня кушать больше. Я не хочу. Обещаю Вам, что я худею не во вред здоровью. У меня в рационе есть все необходимое. Я ем столько, сколько влезает в меня. Я не голодаю, честно-честно. У меня и спорт есть и очень приятная активность и свежесть в организме. Когда мне будет плохо, или я совсем буду умирать от голода и буду обессиленная, я изменю питание. Но пока оно меня устраивает полностью. Сейчас, можете считать так, я привожу свой организм в порядок. Уменьшаю желудок, отчищаю кишечник. Потом будет все иначе. Вольюсь в новую жизнь. Пойму, что к чему и как что считать...И буду идти строго по плану, без опережений!:)
Люблю Вас, мои хорошие:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Не заставляйте меня кушать больше. Я не хочу. Обещаю Вам, что я худею не во вред здоровью. У меня в рационе есть все необходимое. Я ем столько, сколько влезает в меня. Я не голодаю, честно-честно. У меня и спорт есть и очень приятная активность и свежесть в организме. Когда мне будет плохо, или я совсем буду умирать от голода и буду обессиленная, я изменю питание. Но пока оно меня устраивает полностью.

Хочу отметить, что ты ешь не так уж и мало, то есть, естественно это не много, но многие на диетах едят в три раза меньше, так что это не так уж и страшно :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Спасибо большое:) А то многие мне пишут, что я мало ем, калорий мало, и так далее...А я не могу с этим ничего поделать:((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Ну, просто большинство здесь (и я в том числе) придерживаются мнения, что есть надо побольше, чем ешь на данный момент ты, но, одновременно с этим я лично считаю, что каждый сам выбирает комфортную для себя порцию) Более того, обычно многие сильно урезают себе в еде, но при этом втайне голодают, не наедаются таким количеством пищи. А ты действительно наедаешься, поэтому это нормально :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Мне нельзя голодать)) Просто я перестала есть тогда, когда прохожу мимо холодильника, или вазы с конфетками печеньями и так далее:)))
Как у тебя выходные прошли?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Голодать никому нельзя, в общем-то (из здоровых людей) :nez-nayu:

Да так, ничего, к бабушке ездила, с молодым человеком гуляли в пригороде)
Холодно, правда, было :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 634

Награды: 62
LilSomething
у меня тоже малюсенький отвесик и тоже -100 гр.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
А спортом занимаешься..?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа