Текущее время: 22 июн 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Щас притопала сюда, составила меню на день и давай всем строчить комментарии :-) :ras_pal_cov_ka: советы..нравоучения :whistle1:

:cool_cool: щаз почитаем :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
exact писал(а):
Yairisha
приветик, солнышко!!

Приветик, Дорогая ты наша пропажа :ki_ss: !!!
exact писал(а):
...зашла сюда поздно, просмотрела (я вас без внимания не оставляю!! :za_da_va_la: ) вот тока писать сил не было, думаю сегодня с утреца отвечу всем :so_happy:

Ну ладно, так уж и быть поверю :son-ce: :hi_hi_hi: А серьезно, это же классно, что гости постоянно!!! Что с родственниками то не то? Может им любви пожелать)) :nez-nayu:

exact писал(а):
Щас притопала сюда, составила меню на день и давай всем строчить комментарии :-) :ras_pal_cov_ka: советы..нравоучения :whistle1:

;;-))) Так нам и нужно строчить советы...нравоучения!!! :p_a-r_t_y:

exact писал(а):
ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Я тебя тоже!!! :ki_ss: :in_love:
Что на меню сегодня? :eat-ing1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha писал(а):
exact писал(а):
Ну ладно, так уж и быть поверю :son-ce: :hi_hi_hi: А серьезно, это же классно, что гости постоянно!!! Что с родственниками то не то? Может им любви пожелать)) :nez-nayu:

Ирусь (((, скорее всего им нужно хорошего ремня обоим!!! ну и любви конечно! В семье главное это общение - тогда будет и взаимопонимание и любовь и терпение. А у них где то цепочка оборвалась...завтра поедем к ним в гости с мужем. Муж хочет с братом поговорить. Мы не имеем права ввсе так оставить - у нас кроме них ни кого нет. Надеюсь что всё наладится!

Что на меню сегодня? :eat-ing1:[/quote]
Вложение:
Безимени-11.jpg
Безимени-11.jpg [ 62.19 Кб | Просмотров: 129 ]
перекусы как всегда у меня в течении дня. Вечером только белок и кефир. А щас вот иду на стадион ходить, уже звонили девченки!! до завтра!!!!!

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ничего у тебя меню какое вкусное :eat-ing1: !!! У меня сегодня все просто, на завтрак овсянка с кефиром и "Сибирской клетчаткой", на обед чечевица с грудкой с грибами в кефире и томате, на ужин селедка запеченная... Вот такой рацион сегодня... Нужно хоть по БЖУ посмотреть, что выходит у меня...
Да, дорогая, ты так права. Общение в семье очень важно. У нас тоже с этим не все так просто... Поезжайте, конечно, поддержка близких очень нужна.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, девченки!!! ни вчера ни сегодня не взвешивалась...потому как знаю,чую есть привеc. Зачем тогда растраиваться. вчера перекусывать не получалось, поэтому когда сели кушать, то аппетит на меня свалился просто адский. Я так и не поняла, что, зачем и сколько я ела. С утра сегодня как пай-девочка поела кашки, в обед грибной супчик...а на вечер кальмаров себе нафарширую. А щас вечерком пойду с ребенком на прогулку, и витамины куплю. Нужно хотя бы с первичным курсом определиться. ЭЭххх обжорка я(((

Изображение

My Life… My rules

Последний раз редактировалось exact 03 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
exact
бывает и такое :-) главное, чтобы в привычку не выливались подобные ужины. Я тоже бывает поем, как говориться от души, но либо в этот день, либо на следующий - отрабатываю спортом - не даю шанса отложиться куда не надо съеденному :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
Привет, Виолетта)) Как к родственникам съездили? А ты чем кальмары фаршируешь? А по поводу твоего отступления от правильного рациона - Ты умничка такая, этим и отличается целеустремленный и сильный человек от безвольного и слабого - ты после "неудачи" встаешь и идешь дальше, молодец, отлично!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther
Yairisha
Спасибо, девченки! Я очень стараюсь на след день войти в колею, да и угрызения совести мучают...поэтому я сравниваю такие зажоры с топтанием на месте, то есть лезу наверх(худею) забралась на выступ, помялась, потопталась и дальше полезла наверх, к вершине!!!

Yairisha
я их фарширую по настроению. могу рисом с тушеными овощами и грибами(как сегодня)это самое распространенное, могу омлетом с зеленью, вкусно картофельным пюре с сыром...и вообще как мне кажется кальмары подстраиваются под любую начинку.Это очень демократичное мясо :-)
люблю ещё салатик из консервированных кальмаров : 2яйца вкрутую нарезать соломкой, кальмары тоже соломкой, огурец свежий соломкой, лук зеленый мелко, 1 ложка майонеза кальве легкий. по классическому рецепту туда ещё вареная картошка входит, но я картошку не люблю, поэтому отовсюду её исключаю по возможности :men:
Вложение:
кальмары1.jpg
кальмары1.jpg [ 70.12 Кб | Просмотров: 109 ]

Вот такое чудо должно получится )))

Сегодня купила Д3 никомед. Провизор настаивала именно на них в моем случае с ногтями(по её личному опыту советовала), ну я как бы и согласилась, цена вопроса тем более небольшая - 130 рублей. Тем более вспомнила что у меня с августа есть ещё незаконченные витамины - Комплекс Омега кислот(в капсулах), и баночка Комплекс Магний+кальций (в таблетках, прям таки огромных ...я изза этого и бросила их пить, потому что чуть не подавилась одной. Думала смогу проглотить, а она тааак тяжело прошла по пищеводу, что я аж испугалась, что если застрянет в проходе где нибудь :hi_hi_hi: До вечера помню чувствовала местами путь следования витаминки) А про Сантегру в аптеке даже и не слышали :hi_hi_hi: ...провизор сказала что завтра позвонит в аптечный склад и там поинтересуется, что это такое и с чем это едят ))))

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
Красота такая твои кальмары)) А как ты их запекаешь? В духовке, а на сколько ставишь и на какую t*? У меня в морозилке 2 кальмара лежат уже полгода, все не знаю, что с ними сделать)) А фаршировать даже в голову не приходило)) Ты мне можешь по-подробней написать, ладно?

Так, себя не ругаем!!! Это не мы виноваты, это гормоны. Ковальков так интересно пишет, что с самой огромной силой воли иногда с гормонами не справиться. Ну ты же дальше идешь! Все отлично! И у спортсменов профессионалов бывают взлеты и падения, а у нас уж подавно)) :ta_n_cor:

И салатик твой объедение)) Нужно где-то сохранить...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha
Ирусь, да всегда пожайлуста...вот - сначала подготавливаем кальмаров. Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем секунд20. пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки.
аккуратно отрезаем треугольные плавники с хвостика кальмаров и режем их крупными кубиками. Рис готовим любым известным тебе способом.главное чтоб из него не получилась каша размазня. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, добавляем хвостики кальмара и тушим немного. солим и чуть лимончиком сверху сбрызгиваем. Смешиваем то что получилось с рисом. Грибы если свежие, то просто выпариваем из них жидкость..не жарим! Если консервированные, то сливаем жидкость и добавляем в смесь риса.Натираем во всю эту массу плавленный сырок или твердый сыр (пармезан) Мешаем и фаршируем тушки.Если горлышко тушки сильно широкое, то закрепляем зубочисткой. Все тушки ставим с сковородочке в духовку минут на 8-10. Температура духовки 180 градусов. Начинка в принципе уже готовая, а тушки готовятся очень быстро, поэтому ты сама регулируй процесс готовки.

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]