Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмушкины игрушки: Пора полюбить себя.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 20:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 968

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Короче сегодня жрун обыкновенный крышесностный ;;-))) надеюсь завтра придут кд и меня отпустит....
Очень надеюсь... ничего пока сделать не могу, с другой стороны дома ещё раздражитель есть, даже 2.
Дети бесконечно едят.
Позавтракала в 9, в 11 старший идёт жуёт бутерброд, в 12 поели мандаринов, пол 2 борща с салом, в 3 по йогурту, в 5 маленький ел Подушечки с молоком, старший на курсы уехал, в 7 муж пришёл, давай пюре с котлеты.
Поел, пошёл сына забирать, звонит- мы шавухи взяли....ну капец.. . Как тут не жрать.

Только все худые, кроме меня :ny_tik: быстрее бы уже карантин кончились.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я сегодня с крутым привесом аж почти в 2кг, жду кд :kli_ny: уже крышу сносит от еды, хочется того на что обычно я никогда не срывалась- типа съесть пол банки солёных огурцов :-) и шлифануть шоколадкой :-) и никакие белки не спасают, хотя я вчера 150 гр наела белков, в 2300 ккал. Пошла я попишу где-нибудь гневных комментариев ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ведьмушкины игрушки писал(а):
Я сегодня с крутым привесом аж почти в 2кг, жду кд :kli_ny: уже крышу сносит от еды, хочется того на что обычно я никогда не срывалась- типа съесть пол банки солёных огурцов :-) и шлифануть шоколадкой :-) и никакие белки не спасают, хотя я вчера 150 гр наела белков, в 2300 ккал. Пошла я попишу где-нибудь гневных комментариев ;;-))) ;;-)))

Ну 2кг к кд это норм..у меня без всяких пмс рот второй день не закрывается :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 14:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Из приятного наконец, то забрала ремешок для своих смарт-часов.
Из неприятного, сломался замок на зимнем пуховике, а дальше только тонкое польтишко у меня драповое, в нем точно не походишь гулять.
С шагами на этой недели полный штиль, точнее глухо как в танке 2 е детей на карантине, старший учился с 8.30 до бесконечности, когда в 14 закончит, когда только к 18 с уроками разделается.
Младший всё это время буквально висит на мне, то поесть то телефон дай поиграть, то порисуй со мной, то песенку попой.....
А муж ещё 3 ребёнка хочет........конечно не ему всё это выносить..... а я уже к четвергу устала до невозможности, что вчера прям с утра сунула телефон в руки и ушла на кухню - готовить и жрать :ps_ih: вот она истинная причина ожирения, зажирать малейший стресс.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2022, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 152

Награды: 4
Ведьмушкины игрушки
Как я тебя понимаю. Сама второй день с детьми с утра и до вечера, и планирую уже побег на следующие выходные что бы отдохнуть. У старшего вообще какой-то режим задолбайло включился :ps_ih:

Изображение

Отчёты в конкурсах
Вместе весело шагать - км в понедельник
Сделаем наш форум легче - вес в понедельник
Слежу за собой -отчет в понедельник
Зимний фреш 2022 - вес 1, 8, 15, 22 числа (вторник)
Твоё преображение к 8 марта - вес 1, 8, 15, 22 февраля, 1, 8 марта (вторник)
Последний герой - вес в ЛС во вторник и пятницу
Бой с тенью - вес по пятницам
Феникс - Возрождение из пепла - объёмы в субботу
Body Transformation Bootcamp. - вес, объемы субботу

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lesya_pka
У меня чаще такой режим включает муж :ne_ne_ne: меня это прям вымораживает.
Например вчера - ночь, укладываю младшего спать, раскапризничался, что телефон забрала перед сном, ходит топает ногами, орёт, плачет - ну что, бывает. Днём не спал, много играл в телефон, перевозбудился. Успокоила, уложила.
Муж начал, вот почему у старшего сына своя комната, а я не могу отдыхать когда захочу.
Я ему говорю, когда квартиру покупали я предлагала купить дом за городом в 130 кв, по деньгам тоже самое выходило, только там 3 спальни на 2 этаже и кухня-гостиная на 1. Отдыхай не хочу. Школа и садик в соседнем посёлке, машина у нас уже тогда была.
Мне крутили у виска все от мужа, до наших мам.
Сейчас муж меня достаёт тем, что я должна детей поселить в одну комнату, а его величество будет приходить опять по ночам с работы - это около 22 часов включать телек, есть, жаловаться на окружающих.
Я говорю где мне тогда отдельная комната, на мой отдых чтобы я могла спокойно почитать книжку, повязать или повышивать.
Муж обиделся типа хочешь дом - заработай и купи. Ну и я психанула- говорю ок, оплати обучение на повышение квалификации, потому что за 5 лет я её потеряла, найми няню, чтобы я работала спокойно, зная что есть человек который посидит с ребёнком пока он болеет. Только няня нужна с мед.образованием, ибо бронхиальная астма у сына и желательно с авто, чтобы возила ребёнка в муз.школу и на подготовку к школе с сентября.
Меня обозвали меркантильной, я крепко призадумалась о разводе.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 152

Награды: 4
Ведьмушкины игрушки
Жаль что такое случается. Может просто вспылил? И у меня такое бывает и у мужа, что под действием усталости, дети мозг выносят, модем что-то не то ляпнуть, а потом жалеем

Изображение

Отчёты в конкурсах
Вместе весело шагать - км в понедельник
Сделаем наш форум легче - вес в понедельник
Слежу за собой -отчет в понедельник
Зимний фреш 2022 - вес 1, 8, 15, 22 числа (вторник)
Твоё преображение к 8 марта - вес 1, 8, 15, 22 февраля, 1, 8 марта (вторник)
Последний герой - вес в ЛС во вторник и пятницу
Бой с тенью - вес по пятницам
Феникс - Возрождение из пепла - объёмы в субботу
Body Transformation Bootcamp. - вес, объемы субботу

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А знаете как так вышло, что у старшего своя комната.
А вот как, когда мы переехали младшему было 2 года, он спал со мной до переезда, тут он засыпал со мной и я его перекладывала, но не всегда.
У мужа был свой бизнес, убыточный - я выйти на работу не могла, детский сад ещё не дали, он пошёл в ночь работать.
Но получалась забавная ситуация, получит зп на подработке и несёт её платить за аренду точки, а домой - те три копейки что там заработает. Я прекрасно помню этот период, когда в холодильнике мышь повесилась, мне самой хотелось повесится. Мы ели макароны,дешёвые Пельмени, картошку и капусту, курица по праздникам.....+ ипотека. С чего я плачу её, его не волновало, он же отдаёт мне по 200-500р в день. Я не покупала ни себе ни детям одежду, только по необходимости - помню как разозлилась и выгнала его к матери. 3 месяца ежедневно приходил и закатывал скандалы, угрожал забрать сына. Я дала ему испытательный срок, вот тогда он и вышел на вторую работу.
Менять работу отказывался категорически.
Сыну было 2,8 дали садик, я подождал пару месяцев начала искать работу, выходить мне было некуда после декрета. Устроилась менеджером по продажам на телефоне, меня хватило на 3 месяца, я не смогла говорить одно и тоже по 8 часов подряд.
А тут карантин по ковиду в 20 году, дети дома, искала что-нибудь онлайн, но чёт ничего не получалось, а чем хотелось заниматься нужно было пройти обучение за 10-20 тыс. руб. Ну меня муж послал, типа нечего платить такие деньги этим мошенникам.
В итоге устроилась я только в декабре 20, но после 5 больничного за 6 месяцев меня попросили.
Каждый раз когда ребёнок заболела, я просила его посидеть хотя бы пару дней, он имеет такую возможность, его бизнес от этого не пострадает, но....каждый раз маленького с температурой вёз к моей бабушке, которой 75 лет и которая не может дать даже ребёнку лекарство, потому что глотать таблетки он ещё не умеет.
Приходилось уходить мне, мама моя тоже брала 2 раза больничный. Чтобы я могла поработать. Свекровь приехала посидеть один день и заявила что я ложная ей выделить комнату, чтобы она переезжала к нам каждый раз чтобы посидеть с внуком, ехать шибко далеко, целых 30 минут.
Меня так не устраивало, короче меня уволили по собственному, с работой я честно справлялась плохо, не успевала вникнуть.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 155
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,734

Награды: 130
Ведьмушкины игрушки писал(а):
Меня обозвали меркантильной, я крепко призадумалась о разводе.
Пусть он призадумается, что нашёл бесплатную няньку, домработницу и учительницу с медобразованием в одном лице... Хотя, при разводе дети всё равн с матерью остаются, так что ему не о чем волноваться вообще будет :nez-nayu:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2022, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Короче с 2х лет младший уже не влезал в свою новорожденую кроватку, а купить детскую кровать ребёнку, у меня не получалось, больше 2000 в руки ко мне даже не попадало.
Однажды мама подкинула денег заплатить за ипотеку, я купила на авито поддержаную кровать, муж устроил скандал, почему его сын должен спать на обосанном матрасе, хотя это не так, после какого то ребёнка.
Я после покупки сразу вызвала хим.чистку матраса сделала, заодно и наших 2х. Сын только полгода спит в своей кровати и то периодически приходит спать ко мне, когда муж уходит на работу. Ребёнку нужно время.
Короче, муж ведёт себя как ребёнок.
Передразнивает и хамит старшему сыну, на мои замечания огрызается, требует внимания к себе как ребёнок, а меня это бесит. Мне взрослый человек нужен, ответственный.
Который разделит ответственность со мной - муж никогда не спрашивает заплатила ли я ипотеку, коммуналку за детский сад. Он даже сумм не знает, сколько платить нужно. Безразлично...
Не далее как в прошлую пятницу принёс зп 28 тыс и 10 забрал на ремонт машины, а мне коммуналки 9000 платить, а ещё кушать надо и за детский сад. Ну я и заплатила только половину коммуналки, у нас 5 квиточков.
Вообще наплевать, машину ремонтирует каждый месяц практически. А вся моя зп с прошлой работы уходила на оплату долгов по коммуналке, потому что платила как-нибудь.

А муж мечтает что я найду работу с зп 100-150 тыс...и буду платить за все сама а к нему приставать не буду и он опять совю точку откроет... тьфу.....

[ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа