Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
А вообще то времени уже около 24 часов. :sh_ok: Я опять увлеклась. Надо на боковую готовиться. Девочки милые, завтра все отпишу и по дневничкам вашим пройдусь. :smu:sche_nie: :ki_ss:
Иринушка, с приездом! Уверена, что хорошо отдохнула! Жди в гости с утречка! Жду отчетика об отдыхе! :ya_hoo_oo:

Мой отчет по сегодняшнему дню.
Калораж: 1600,82
БЖУ в %: 24/18/58
БЖУ в граммах: 79/59/194

Всем спать! mjau на вас нету! Она вот, я уверена, уже спит сладким сном на мягонькой подушечке и стройнеет. В отличие от меня и вас. :-) :-) :-) Все, стыдно стало, пошла спать! :smu:sche_nie: :sleepymoon: И вам сладких снов и постройнения!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 07:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Подтверждаю!Отоспалась и вес прогнала! :hi_hi_hi: 3 мая было(неправедно наетых)67,9кг,сегодня утром-66,0 кг!До этого спала плохо из-за стресса...Так что буду бегать по дневникам вечерами с КРАПИВНЫМ веником.Для антицеллюлитного массажа,естественно... :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, mjau, привет, родная! Ага, верно, крапивным веником нас надо по постелькам разгонять! :-) :-) :-) 66 кг - красивая число! А я топчусь, никак 70 не могу перешагнуть. Сегодня отвесик в 300 грамм. Не знаю уж с чего. Может оттого, что как пишет Зимняя вишня, :-) в кусты :smu:sche_nie: основательно так с утра сходила. Рецептик твой, Зимняя вишня, возьму на заметку! С этим вопросом вроде все нормально сейчас. Относительно отрубей молотых я ничего против не имею. Чайную ложку в кефир добавляю. Даже незаметно! По утрам ем парочку киви. Пока мало занимаюсь фитнесом, решила чуточку снизить потребление белков. БЖУ сделала: 20/20/60. Реально белки получаются в пределах:20-25%.
Иринушка, не нашла, где я писала про продукты с отрицательной калорийностью и к чему я это писала. Скачай в торрентах передачу: Ешь и худей. Ведущая Лера Кудрявцева. Вот в одной из первых передач об этом говорится. Понятно, что эти продукты тоже имеют свою определенную положительную калорийность, но суть в том, что перерабатывая их организм тратит больше энергии, чем получил. Вот из интернета вытащила:
Продукты с "отрицательной калорийностью" можно есть без ограничений: спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук.
В передаче еще про грибы упоминалось. На их переработку организм тоже много энергии тратит.
Все, хватит писать. Пойду позавтракаю. А то только киви съела. а потом по дневничкам вашим пробегусь. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 7
Зимняя вишня писал(а):
madonna
Привет! :)-(:

Как дела с походом в кусты? Мне тут посоветовали пить стакан воды с разведенной столовой ложкой меда утром и вечером. Завтра начну пробовать. Может поможет? По всякому вкусней, чем отруби молотые заглатывать.

Да, воду с медом рекомендуют, но вот мне, например, ни фига не помогает.
А отруби что так через не могу что ли заглатывать? Совсем не обязательно! Я в воде замачиваю, а потом в йогурт добавляю, в салаты те же и тп, где они совсем не чувствуются.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Награды: 29
madonna писал(а):
Чайную ложку в кефир добавляю. Даже незаметно!

Привет! Я отруби в прикуску с кефиром или молоком, как печенье. У нас разные продаются, вкусные, только толку от них :ne_ne_ne: . Для кустов вроде бы клетчатка хороша, но вот она противная.

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
[quote="madonna"]спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук.

Спасибо, дорогая!!!! Мне особенно понравились: моллюски, одуванчики, эндивий, турнепс. Звучат аппетитно :-) :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пухлик писал(а):
Привет! Я отруби в прикуску с кефиром или молоком, как печенье. У нас разные продаются, вкусные, только толку от них :ne_ne_ne: . Для кустов вроде бы клетчатка хороша, но вот она противная.

Пухлик, я написала про молотые отруби. Они в виде порошка. Я купила пшеничные. "Здравица" называются. Улучшают работу кишечника, усиливают выделение желчи, уменьшают содержание холестерина и сахара в крови, способствуют снижению массы тела. Калораж: 165 ккал. БЖУ - 16/3,8/16,6. Пищевые волокна 43,6. Пищевые волокна бывают мягкие и грубые. Так вот грубые пищевые волокна - это и есть клетчатка. Так что и в молотых отрубях и в тех отрубях, которые ты вприкуску кушаешь, есть пищевые волокна или попросту - клетчатка. Так что кушай, какие нравятся или удобны и будет праздник нашим кишечникам! :-) :-) :-)
Иринушка писал(а):
Спасибо, дорогая!!!! Мне особенно понравились: моллюски, одуванчики, эндивий, турнепс. Звучат аппетитно :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь по сегодняшнему дню.
Калораж:1600 ккал
БЖУ в %: 20/18/62
БЖУ в граммах: 65/58/205
Двигаюсь дальше. Чем больше читаю про систему МФ, тем больше сомнений. Система мне очень нравится. Очень грамотная. При большом весе я точно не раздумывала бы совсем. Девчонки, кто планирует сбросить 10 кг и более без вреда для себя любимой и кто пока не полюбил еще сильно фитнес, обратите внимание на систему "Минус фунт"!!! Стоящая система! Рекомендую!
Мои сомнения касаются только меня и даже точнее - выбранного времени для начала. Объясню. При более подробном изучении программы стали проясняться некоторые моменты. Получается, что мне сейчас только на разгон потребуется 4-6 недель, это как пойдет. Потом 2 недели потребуется для настройки и только потом начинается, собственно, программа. При этом в этот период нежелательно добавлять физическую нагрузку. Вот это для меня сейчас серьезный аргумент "против". Скоро лето. Есть еще время чуток подтянуть фигуру к пляжному сезону. Я гляжу на себя в зеркало и реально понимаю, что 2-3 кг в минус меня намного стройнее сейчас не сделают. А вот физическими нагрузками я вполне могу кое-что подкорректировать и даже если допустить, что вес при этом не снизится, буду уже неплохо выглядеть. А осенью уже начать действовать по программе для как минимум поддержания веса.
Как говорится, я на измене вся. :kli_ny: :ps_ih: Не знаю, что решить. Пока не решила, держусь намеченного плана. Selena, солнышко, что скажешь?

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа