Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющая мамочка: Моя новая жизнь
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Стройнеющая мамочка писал(а):
спичек в доме нет

у меня коробок припрятан,,,
а в доме никто у нас не курит,,, :ti_pa: и зажигалки надо ещё постараться,,,
чтобы найти :-)

Вика,,,а может есть зубочистки,,,
они тоже маленькие,,,и их тоже можно рассыпать :hi_hi_hi:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
*королевишна*
Где же ты с утра вчера была :-) :-) :-) По зубочистки я и не додумалась. :-)
Вес тот же.
вчера задание выполнила про завтрак -3 б.
И смотрите,что вчера мой муж нарыл в инете,может хоть немного решит проблему с глобальным ожирением.Потому как по статистике за последнии 30 лет ожирением стали больны более 2 млрд людей.Треть планеты.
Стартовало тестирование криптовалюты, которую можно заработать ходьбой
Тестирование долларов Bitwalking, новой виртуальной валюты, защищенной криптографией (криптовалюты), которая начисляется за количество пройденных шагов, началось в ночь на субботу в ограниченном числе стран, сообщает ВВС.
1639
Для того, чтобы заработать деньги, достаточно много ходить. Чем больше сделанное количество шагов, тем выше заработок.
Сколько платят
Мобильное приложение Go! для заработка Bitwalking находится в стадии тестирования, на этот период за каждые 10 000 шагов пользователь получает один криптодоллар. Пользователи смогут тратить заработанные деньги в онлайн-магазине или обналичить их, рассказывают создатели проекта, британцы Ниссан Бахар (Nissan Bahar) и Фрэнки Имбеси (Franky Imbesi).
Приложение зачисляет криптовалюту на счет, основываясь на данных шагомера или смартфона пользователя. Программу тестируют в ряде стран, по большей части африканских, например, Малави и Кении. Полный перечень государств, где уже можно зарабатывать деньги за шаги, создатели не уточняют, хотя предложение поучастовать в проекте доступно для всех стран.
Курса у валюты пока нет, так как ее официальный запуск еще не состоялся. Создатели рассчитывают, что в развитых странах пользователь будет зарабатывать около 15 долларов Bitwalking в месяц, а в развивающихся — заметно больше, так как жители чаще ходят пешком, в частности за питьевой водой, рассуждают основатели проекта.
Откуда деньги
Основатели проекта привлекли более 10 миллионов долларов инвестиций, большая часть средств поступила от японских предпринимателей. Эти деньги необходимы на создание банка, который проверит шаги на честность и через который будут проходить все платежи.
Крупный японский производитель электроники Murata приступил к созданию специального фитнес-трекера, который посчитает шаги и покажет владельцу, сколько криптодолларов он заработал. Производители обуви готовы поддержать криптовалюту, идет обсуждение с организаторами музыкальных фестивалей о спонсировании Bitwaking.
Риски
Как валюта, которую так просто получить пользователям сервиса, сможет генерировать и поддерживать свою стоимость — главный вопрос. Успех схемы зависит исключительно от того, какой интерес проявят к криптовалюте спортивные бренды, страховые компании и благотворительные фонды, отмечает издание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Стройнеющая мамочка
Я уже подала заявку на криповалюту

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 09:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Викуся привет.
Система :ne_vi_del: Заработать можно если не работаешь, весь день ходи. Но опять же можно и ходить и жевать :-) а потом человек если уж хочет похудеть, он сам доплатит только бы достичь результата. Где есть вероятность что сейчас он будет ходить, худеть получит деньги, а затем на эти же деньги купит еду :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

приветик Вика :-|-:
ага я вон тоже хожу,,,
с весны,,,,правда бесплатно :-) но каждый день,,,
сейчас ток реже,,,холодно,,,темно,,,по утрам,,,в лесу одной :hi_hi_hi:
да если на кухне не спортивить,,,
то толку мало,,, :a_g_a:
но как идея вполне,,,мож именно это и будет толчком для кого то

про зубочистки,,,не забудь :check_it:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Alina
*королевишна*
Согласна с обеими- если не хочешь- не похудеешь.Но даже если 1000 человек начнут из-за денег ходить больше,уже будет огромный плюс их здоровью :-):

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик как худеется ::yaz-yk:
Варька писал(а):
Стройнеющая мамочка
Я уже подала заявку на криповалюту

Шустрая а где и как ты это сделала :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки,ПМс расцвел ярким цветом... Я два раза уже сегодня ревела..
Можно я немного поною тут.. Я понимаю,что форум у нас про похудение,поэтому чуть позже пост удалю,но мне просто необходимо выговориться.Мне кажется,что у меня уже просто нет сил моральных..
У меня умер весной папа,и тут у нас просто черная полоса началась.Бабушка(его мама) все лето пролежала в психбольнице. Дашка(моя мелкая) заболела стрептодермией,потому как у нас воду не очищают после войны на достаточном уровне. Потом кое-как вылечились-хотя это был кошмар.У нас практически лазарет был.Стерильность.Я помню только мазь которую надо было втирать каждые 2 часа и днем и ночью и все время гладить все вещи.А днем еще успевать сьездить к бабушке и маме,которая без папы расклеилась. Потом вроде мы выздоровили,бабушку выписали.Тут еще одно- мама шла вечером из магазина и ее избили.Хотели ограбить,но у нее ничего с собой не было- кроме молока и капусты :-( :-(
Избили сильно- уже как третий месяц пошел,она до сих на стационаре.И лицо теперь никогда не будет прежним- особенно вокруг носа- там делали операции.А ей на минуточку, всего 44.
Понятное дело- она не работает.Все финансы на нас с мужем.Бабушка(ее мама),которая живет от нас в 60 км, от нервов за маму ,попадает тоже в больницу.но там,Слава Богу, ничего страшного- просто воспалился ее псориаз,с которым она живет уже больше 20 лет.Но тоже- капельницы,уколы,передачки,деньги.Думаю,тут и писать не надо на ком это опять оказалось. А сегодня говорила с другой бабушкой по телефону и отчетливо поняла,что у нее опять паранойя и болезнь ее опять прогрессирует.Опять надо ложить в психбольницу.
Еще "радует"свекровь,она цепляется за свой завод,который после войны почти закрылся.Ее на него вызывают раз в неделю- итог - зрплата около 1.5 тыс.рублей.А у нее дочка 14 лет- мужу сестра по матери и нет мужа.
Поэтому опять мы- уголь купим,сапоги,куртку малой возьмем,в школу соберем,денег подкинем.
Я устала,мне хочется всем помочь,но на деле, во многих ситуациях мы просто не справляемся.

Еще это похудение.Сегодня занималась спортом перед зеркалом и прям разревелась-Вот где были мои глаза?Почему я позволяла себе столько жрать.Почему никто мне не сказал- Деточка,да ты корова!
Почему только сейчас глаза открылись.
Еще и с подругами завал- сейчас бы встретиться с подругами,попить,поныть. Но три мои лучшие подруги во время войны разъехались кто куда и возращаться не собираются.Только скайп и вибер.Но это не то.Конечно приятельницы у меня есть.Но им все не расскажешь.
Еще эти гормоны в Пмс.У меня их вообще быть не должно- я же до сих пор кормлю.А они как пришли в месяц ребенка,так и остались :ny_tik:
Простите,что вылила все в кучу.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Относить к этому как к чёрной полосе и будем надеяться что этот год закончится и наступит и у нас белая полоса, а что глаза открылись это же хорошо :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977
Спасибо,я всегда так себя успокаиваю :-): :-):

Кстати выписалась, прошлась по вашим дневничкам и прям легче стало :-):

[ Сообщений: 3524 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа