Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
svetik1977
эх свет ,именно так я и делаю,я им прямо в глаза говорю что не хочу быть по чьей то стороне,но видать им очень хочеться что бы мы все таки приняли какую то точку зрения...я конечно же буду до последнего нейтральной.просто вроде как и племяницу жалко и хочеться ее поддержать.дело в том что она всегда мне помогала.ни когда не отказывала,а я сейчас даже смс ей не пишу,так как по честному незнаю даже что написать....
а вот про примирения что то мне особо не вериться все таки думаю 80 % они разойдуться...только вот что они сделают с этим домом???продать за полцены жалко,жить там вместе думаю не возможно будет.при всем при этом у них еще двое дочек.при чем старшая, в ослинном возрасте, и сейчас ненавидит отца так само как ее мать.а вот младшая,именно ее мне очень жаль.она совсем другая-дружелюбная,добрая.блин испортили ребенку все детство.....

начало-17,01.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
keftiki писал(а):
маш ну как бы на одного,но мы ели всей нашей семьей и нам еще половина осталась..

то есть на всю вашу большую семейку вам этого хватило с лишком??? :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а какая им нафиг разница-на чьей ты стороне???
чтобы побольше разговоры разводить и ядом брызгать???так у них,думаю, для этого публики уже хватает...молчи,Юля,целее будешь!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
keftiki писал(а):
и хочеться ее поддержать.дело в том что она всегда мне помогала.ни когда не отказывала,а я сейчас даже смс ей не пишу,так как по честному незнаю даже что написать....

ну напиши что очень жаль что у вас разлад, как так получилось такая хорошая пара и тп ( ни о чем не пиши типа ты виновата или он козел ) хотя понятно что каждая сторона будет хотеть услышать что супруг или супруга плохие а 1 хороший

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
Ой, Юля, ну у вас там и ситуация... Возможно, что правы -то как раз оба.. Он над ней издевался и бывал дома не часто ( я так поняла, как раз в том ритме. что и твой муж)..то есть он приезжал наездами, мог над ними поиздеваться, и уезжал.. а она одна и по сути не очень счастлива с ним..и вот подвернулся ей внимательный и отзывчивый мужичок, ну и почувствовала женщина себя по-настоящему женщиной.. от добра добра не ищут.. дом и машина - не показатель счастья.. Вот оба они и постарались разрушить свою семью, а обвиняют друг друга.. все ж у обоих рыльце в пуху... Ума хватит - будут "жить" вместе дальше..а нет.. думаю, он должен оставить дом ей и дочкам. Хотя это им все решать.. но на твоем месте точно нейтралитет и молчать.. сочувствовать тому, что такая семья распадается, но не принимать ничью сторону.. но и не написать смс просто так, чтоб дать понять, что ты рядом - тоже вроде не красиво..

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
ну можно написать так:"Мы очень за тебя переживаем и примем любое твоё решение"...без обсуждений и оценок другой стороны...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Ой, Юлька, правы девчата здесь лучше не лезть, а то виноватой останешься. Вроде и поддержать надо, вот ведь как бывает...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 04:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
keftiki писал(а):
как вы думаете -что мне делать?как себя вести ?

Юль, тебе почти все посоветовали быть в стороне и я присоединюсь. Чужая семья - потемки, и принимая, одну из сторон, ты можешь навлечь на себя в будущем негатив. Сколько пар, разбегаются, а потом сходятся и потом неизвестно, как они будут уже к тебе относиться. В принципе Светины слова в точь в точь передают мои мысли
svetik1977 писал(а):
займи нейтральную позицию, непонятно что они решат , а то еще помирятся а потом будешь крайняя что плохо думала и говорила о их половине

Да, можешь посочувствовать и одному и другому, но решение только за ними, не надо подливать масла в огонь, пусть разберутся сами.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 22:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
привет Юля, :-|-:

Как делишки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
:pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
привет девочки!
я опять потерялась...
но хоть временами все равно я буду тут с вами..все равно мне очень дорого общение с вами и хоть все вы такие разные-я вас все равно всех люблю ...(это я про обстановку на форуме которая в последне время имела место быть)
кстати об том что между вами произошло я так и не поняла на чьей я стороне-вот реально каждый прав по своему.поэтому по поводу вашего спора я даже честно незнала что и написатЬ.....как говориться у правды две стороны как у медали.так что если кому интересно мое мнение то оно вот такое -странное но оно мое...все больше об этом ни слова .я просто хотела поделиться своими мыслями....
девочки я слегла.вот реально просто лежу уже от среды.ну как лежу...-домашние дела ни кто не отменял.с утра надо куры накормить,детям есть сварить,отвезти их в школу а потом забрать,печку затопить.стирку сделать.хорошо хоть старшая еще дома(но она сейчас живет у свекрухи) убралась вчера со средней напару.а то бы ваще уже как в свинарниеке былобы.еще средняя как назлость работает.
вообщем девочки началось с воспаления желудка.в воскресенье какие то странные боли в желудке вздутия,отрыжка...и так с каждым днем веселей.в среду уже мучала изжога,потом рвота такой кислотой не до описания.а в среду выскочила какая то болячка в горле.к вечеру все хуже и хуже себя чуствовала.в четверг я с температурой еще поехала с детьми в бассейн.а это так минут 20 езды.когда оттуда выходила то уже молилась только бы домой доехать...
но по дороге все таки решила заехать к врачу.слава богу там не было очереди и мне удалось сразу же войти.врач сказал острое восполение желудка и к тому же начинаеться ангина.но ангину пока не может лечить из за желудка.выписал мне таблетки от желудка.и отправил домой сказав будет хуже приходите...ночью меня уже колбасило не по детски 39 температура.рвота.слюну даже не проглотить....но я терпела.напилась таблеток и еще детей в школу отвезла,потом привезла,супчик им сварила.но в вчера вечером вообще уже даже дышать тяжело стало к тому же шея с одной стороны опухла и болит -прям не дотронуться.думаю нет уж иду я опять сдаваться.заехала в 10 ночи на скорую и там мне выписали антибиотик.вот теперь ползаю периодически лежу совсем слабая.за то одна польза теперь у меня девочки диета строгая-пока,если честно и жрать то не хочеться.через силу ем сухарики,пью бульон,кашка овсянная,да и булочка с сыром-вот и вся моя еда.
девочки может кто болел ангиной посоветуйте чего умного?

начало-17,01.2017

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа