Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️ писал(а):
Вкусный пончик
Меня тешит, что к лету я уж точно буду в форме! :hi_hi_hi: Вообще я уже с таким телом себя достаточно комфортно ощущаю. Не на все 100, конечно, но процентов на 80 тянет... :hi_hi_hi:

С таким питанием и режимом тренировок как у тебя - ты точно в очень хорошей форме! Нет предела совершенству, но ты очень близка :-):

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Менюшка на 16.02.2015
Ну вот, я приблизилась к цифре 1300 ккал, эту неделю буду стараться держать около этой цифры. :-):
На завтрак приготовила ленивую овсянку, как подсказала Катя. Вышло ооооочень вкусно, теперь это станет основным завтраком (я сегодня даже купила литр натурального йогурта для этого дела :hi_hi_hi: ) Спасибо ей огромное :bu_ket:
Постоянно хочется пить правда, но я и пью :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Вкусный пончик
До совершенства мне еще пахать и пахать! :hi_hi_hi:
О, да! Ленивая овсянка- тема! :a_g_a: :so_happy: Надо тоже на днях приготовить...
Круто, уже 1300! :bra_vo: Как ощущения? Чувствуется разница? Или пока не особо? Я в плане питания...

Добавлено спустя 25 секунд:
А ты другие кашки совсем не ешь? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:02 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Какая менюшечка красивенькая - зелененькая :-): Какие планы на сегодня?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Katishka✌️ писал(а):
Вкусный пончик
До совершенства мне еще пахать и пахать! :hi_hi_hi:
О, да! Ленивая овсянка- тема! :a_g_a: :so_happy: Надо тоже на днях приготовить...
Круто, уже 1300! :bra_vo: Как ощущения? Чувствуется разница? Или пока не особо? Я в плане питания...

Добавлено спустя 25 секунд:
А ты другие кашки совсем не ешь? :ne_vi_del:

Да пока не очень, думаю только на 1400 что-то замечу :hi_hi_hi: Но чувствую я себя определенно лучше, чем когда питалась всякой ерундой и вредной едой :-):
Если говорить про молочные каши, то у меня с детского садика к ним отвращение :hi_hi_hi: Мама говорит, что я их переела тогда :hi_hi_hi: Но крупы я ем спокойно: самая любимая - греча, дальше рис, пшено (но я почему-то крайне редко варю), перловка. Вот только утром варить их у меня как-то времени не хватает :-( , поэтому ем их только в качестве гарнира на обед :-):

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Елен-ка писал(а):
Какая менюшечка красивенькая - зелененькая :-): Какие планы на сегодня?

С понедельника по пятницу у меня один план - работать :hi_hi_hi: Вот только сегодня КД первый день и мне постоянно прилечь хочется, но буду держаться :-):
А тебе на работу сегодня?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати, девочки, меня обрадовал мой фитнес-клуб, на следующей неделе открытие :cool_cool: Тренажеры установлены уже, осталось по мелочи:шкафчики, зеркала, перегородки :so_happy:
Так что после праздников я иду заниматься физкультурой :running: :espander:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:34 
Построила домик
Построила домик

Вкусный пончик писал(а):
Кстати, девочки, меня обрадовал мой фитнес-клуб, на следующей неделе открытие :cool_cool: Тренажеры установлены уже, осталось по мелочи:шкафчики, зеркала, перегородки :so_happy:
Так что после праздников я иду заниматься физкультурой :running: :espander:

ЗдОрово! :-): А я вот сегодня после обеда жду свои гантельки :nez-nayu: Буду дома самостоятельно пытаться привести себя в норму :hi_hi_hi: Надеюсь они не задержаться в пути... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Елен-ка писал(а):
ЗдОрово! :-): А я вот сегодня после обеда жду свои гантельки :nez-nayu: Буду дома самостоятельно пытаться привести себя в норму :hi_hi_hi: Надеюсь они не задержаться в пути... :du_ma_et:

А ты откуда заказывала? По какой программе заниматься планируешь? :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:27 
Построила домик
Построила домик

Заказывала в Эксперте ( магазин бытовой техники), обещали через неделю.
Планирую начать с Синди, вспомню ее, освою и тогда сменю на Джиллиан.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
О, отлично! Скоро все в спорт ударятся! :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Менюшка на 17.02.2015
Как и планировала, питаюсь я в районе 1300 ккал :-):
Утром была опять ленивая овсянка, вкус отменный получается :-): На ланч съела какой-то батончик, принесенный мне для подкорма начальницей из магазина спортпита (она и спортом то не занимается, откуда взяла не понятно :hi_hi_hi: ). Это моя первая сладость за столь долгое время :-): Удовлетворение получила, на следующий месяц хватит :-):
Сегодня настроения нет, точнее оно есть, но какое-то упадническое..работала без энтузиазма, ела потому что надо.. в общем на спорт мне надо, мне нужны эндорфины и новые впечатления :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:09 
Построила домик
Построила домик

Вкусный пончик писал(а):

Сегодня настроения нет, точнее оно есть, но какое-то упадническое..работала без энтузиазма, ела потому что надо.. в общем на спорт мне надо, мне нужны эндорфины и новые впечатления :du_ma_et:

Сейчас у многих еще и авитаминоз, конец зимы...Ничего, скоро весна, захочется чего-то нового, стремлений будет больше и силы тоже появятся :a_g_a: Ну а до спорта всего неделька, получишь свою дозу эндорфина :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа