Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 мар 2026, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
приветик. заглянула к тебе на огонечек.
у меня тоже были и пп и срывы. все мы через это проходим. не отчаивайся и все у тебя получится.
иди к своей цели, неможешь идти, ползи к ней, не можешь ползти, лежи в ее сторону.
подумай почему срывы происходят? может ты себя сильно ущемляешь? изменяй питание понемногу, что бы тебе было не голодно и ты ела вкусную еду.
выставляй менюшки, будем смотреть, подсказывать.
удачи :) и терпения и побольше любви к себе :

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 08:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 72

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
привет! как настроение? :-):

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот еще 400 грамм преодолены :dan_ser: С правильным питанием так и не ладится - пока это не мое..Кушаю сейчас все, что хочу но понемногу - если конфету, то одну, суп из 200 граммовой тарелки - считаю только калории в рамках коридора - 1300-1400) Считание только калорий без БЖУ мне пока больше подходит - вес уходит, я накушанная не чувствую себя голодной и несчастной) нет срывов и зажориков....До 1 апреля буду считать только калории, а там посмотрю - может начну осиливать ПП)) Как раз начнется весна и лето - будет много фруктов и овощей разнообразных.Как же хочется одеть ахринительный деловой костюм, обожаю их, но сейчас ношу больше платья - в них я смотрюсь гармоничней))) Костюм хорошо сидит начиная с 46 размера и ниже) именно ахринительно сидит!! Обещаю себе новый красивейший костюм при достижении веса 70...для моей фигуры, как показывает практика прежних похудей это будет как раз 46-48....Очень жду на весах этой цифры....еще 26 кило. яч справлюсь, и мой замечательнейший костюм ждет меня!!!!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
EvgeniaEE писал(а):
привет! как настроение? :-):

Приветик!!! Настроение замечательно, еще бы, теперь я худею на пицце :hi_hi_hi: Мне действительно не хватало обычной повседневной еды - борщей, пицц, сладенького к чаю...Постоянно срывалась,сейчас держу коридор каллорий и вес помаленечку движется вниз, пока не встанет буду действовать так, хотя бы дисциплинирую себя, потом буду внедрять овощные салаты на каждый обед...потом на ужин и тд. Буду формировать правильные пищевые привычки постепенно - быстро это видимо не мой метод, не хватает силы воли или мотивации или еще чего :ny_tik:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Silentima писал(а):
Привет! Очень грустно читать про эти качели: сброс - обжор - набор, сброс-обжор-набор :-(
Напиши, какие именно причины заставляют тебя срываться. Отсутствие времени на приготовление нормальной еды/плохое настроение/вкусняшки на столе и т.д. А потом придумай план действий на каждый из них.

Ты уже прочитала Брина - как по мне, лучшего пендаля под задницу не даёт никто. Он пишет жёстко, но зато позволяет взглянуть на себя без розовых очков и брать ответственность за свои действия, а не перекладывать её на обстоятельства. Для меня в своё время его блог был библией, очень многое смогла поменять в своём отношении к жизни.

Добрый денечек! :ro_za: Причины - причины, что я себя очень разбаловала - я красавица и все тут - в 72 красавица в 82 и в 92 и в 98....Не мотивирует меня внешнее мое состояние - купил платье на размер побольше и красота...Это опять же Брин хорошо описывает - мотивация миф и стремление соответственно к внешней красоте хреновая мотивация (у меня точно не срабатывает)... Я готовлю разнообразную полезную пищу всегда включала в рацион мясо и овощи и фрукты, сухофрукты и орехи и каши вобщем все разнообразие какое могла придумать чтоб не приедалось, но мои пищевые привычки, наработанные годами это именно то, с чем нужно бороться и видимо постепенно, резкий переход на правильную пищу - 3-4 дня держусь потом ОМНОМНОМ, не вкусно мне все что себе предлагаю из рациона ПП, все время хочется того что есть семья, а я ведь еще так вкусно готовлю...эх вот и срывает постоянно. Теперь решила не скакать с места в карьер как говорится, а поэтапно придти к чему нибудь, сначала калории, потом замещение блюд вредных блюдами полезными. А Брин действительно классно все написал)) Я в этом полностью согласна, только даже это меня не сподвигло на большие подвиги :smu:sche_nie: только на осознание, что пока я борюсь у меня есть шанс!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет! :pri_vet:-:
Зашла пожелать тебе удачи в достижении твоей цели :-): У нас с тобой практически одинаковые желаемые результаты :-):
Я хотела спросить про твою мотивацию. Она у тебя сильная? Если нет, то усиль. Нет мотивации? Найди! С ней гораздо больше хочется делать, действовать и добиваться большего)
Ведь по сути, ПП это образ жизни, это не диета, которая закончится через месяц. По этому срывов быть не должно, небольшие послабления -да, какие-то ограничения -да. Постепенно ты выведешь для себя то меню на день, которое тебя будет полностью устраивать и по составу, по КБЖУ, по отвесам, и которое лишит тебя срывов.
И главное - не будь голодной! Это самая частая причина срыва. Делай полезные перекусы (творог, кефир, фрукты, орешки, полезные бутерброды и тд)
По началу трудно и неудобно всем, потом втянешься, увидишь результаты (они очень хороший стимул для движения дальше) :a_g_a:
Хороших отвесиков :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Привет! :pri_vet:-:
Зашла пожелать тебе удачи в достижении твоей цели :-): У нас с тобой практически одинаковые желаемые результаты :-):
Я хотела спросить про твою мотивацию. Она у тебя сильная? Если нет, то усиль. Нет мотивации? Найди! С ней гораздо больше хочется делать, действовать и добиваться большего)
Ведь по сути, ПП это образ жизни, это не диета, которая закончится через месяц. По этому срывов быть не должно, небольшие послабления -да, какие-то ограничения -да. Постепенно ты выведешь для себя то меню на день, которое тебя будет полностью устраивать и по составу, по КБЖУ, по отвесам, и которое лишит тебя срывов.
И главное - не будь голодной! Это самая частая причина срыва. Делай полезные перекусы (творог, кефир, фрукты, орешки, полезные бутерброды и тд)
По началу трудно и неудобно всем, потом втянешься, увидишь результаты (они очень хороший стимул для движения дальше) :a_g_a:
Хороших отвесиков :check_it:

Приветик)) Спасибо за слова поддержки!!!С мотивацией у меня действительно очень слабо все - пообещала себе хороший деловой костюм по достижении 70 кг, буду каждый день представлять какая я в нем красотка, в весе 96 такие костюмы не смотрятся вообще))ПП должен стать образом жизни, совершенно согласна! По совету Брина буду внедрять постепенно- заменю 3 частоупотребляемых вредных продукта на полезные, и калории в пределах коридора..55 заветная для меня мечта) Будем двигаться к ней вместе!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Я постепенно не могу, мне надо сразу все мосты жечь :hi_hi_hi: Поэтому я просто в один прекрасный день, сказала нет вредностям. Пока держусь, Кстати говоря, сегодня 21 день, а если верить интернету, то этого достаточно для формирования привычки :-): Буду внушать себе, что я так привыкла. Хотя это и в реальности так, не тяяяянет :ya_hoo_oo:
Не только двигаться будем, но и достигнем обязательно :-): :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014
Я постепенно не могу, мне надо сразу все мосты жечь :hi_hi_hi: Поэтому я просто в один прекрасный день, сказала нет вредностям. Пока держусь, Кстати говоря, сегодня 21 день, а если верить интернету, то этого достаточно для формирования привычки :-): Буду внушать себе, что я так привыкла. Хотя это и в реальности так, не тяяяянет :ya_hoo_oo:

Молодчина!!! 21 день без вредностей...всего 21 день для формирования правильной привычки :check_it: Замечательная идея! С завтрашнего дня начинается мой 21 день без хлеба всех видов, заменю хлебцами и отрубями) очень люблю хлебушек :smu:sche_nie: Долой его и вперед к красоте и легкости!! :running:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014

Молодчина!!! 21 день без вредностей...всего 21 день для формирования правильной привычки :check_it: Замечательная идея! С завтрашнего дня начинается мой 21 день без хлеба всех видов, заменю хлебцами и отрубями) очень люблю хлебушек :smu:sche_nie: Долой его и вперед к красоте и легкости!! :running:

Я тебя тоже поздравляю с начинанием формирования привычки "без хлеба" :bra_vo: Но цельнозерновой хлеб ведь полезен, не исключай его. Я не фанат хлеба, но иногда включаю свой рацион бородинский или хлебцы цельнозерновые какие-нибудь. Важно - контролировать количество)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
Небольшая статья о привычках, буквально пару недель назад искала информацию о сроках формирования: http://www.bobyshev.info/archives/176
Но результат неутешительный: 21 день - это "популярная" цифра, на самом деле всё гораздо сложнее.

P.S. В любом случае, раз ты поставила себе цель, обязательно запиши её (лучший вариант - это, конечно, повесить за рабочим столом), и следить за прогрессом (т.е. отсутствием хлеба в рационе). Без такого мониторинга большинство хороших начинаний обречены на провал - проверено неоднократно на собственном опыте(

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа