Текущее время: 04 авг 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
а я люблю дикую природу и всё настоящее

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Цитата:
У нас уж если обматерят, то сразу понятно

:hi_hi_hi:

Вспомнилось.. Крымские зарисовки. В 2012 году отдыхали в Севастополе, в Учкуевке.
Пошли с дочкой на пляж рано утром, пока не печет. Муж позднее приходил.
Вчера был День ВМФ, народ после праздника.
Рядом отдыхает семья- муж, жена, дедушка и мальчик лет 7. Культурно, интеллигентно общаются.
Вдруг мальчик находит мужские брюки. Мама ему говорит- вон дядя что-то ищет, пойди спроси- не его ли брюки.
Мальчик культурно пошел к дяде. Оказалось- брюки дядины. Дядя рад, благодарит.
Но у дяди вчера был день ВМФ и праздник еще не выветрился. Пошел дядя в народ - благодарить родителей за правильное воспитание такого хорошего мальчика :co_ol:
И завис тот дядя, прилип к женщине с разговорами. А мы в метре от них лежим, все же слышно. У женщины уже начинают сдавать нервы- не отстает тот дядя. Дальше- больше, уже пошли наезды, мужчина раскочегарился на тему А-ты-в-танке-горела? Женщина из последних сил сохраняет культуру в глазах сына. Мужчины уже молчат, но пока не вмешиваются.
Герой наезжает еще круче (отпора то нет от гнилой интеллигенции).
И тут муж дамы спокойно так, но твердо, говорит " Сыш, Вован, отвали, а ,зае....л, твою мать..."....Дочь моя зарывается в песок от смеха ;;-)))

Вован как-то сразу сдулся да я что, я ничего, пойду я, пожалуй и исчез в течение 5 минут бесследно :cool_cool:

Ну а как иначе? Вован бы иначе не понял :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оч понравилось название дневничка :co_ol:
Про отдых в Вишневке все прочитала: ну круто отдохнули! Больше всех зацепили нудисты :-) Повезло вам с ними :cool_cool: И про мультиварку :ya_hoo_oo: А ссылка на Вишневку у меня не открылась почему-то...пойду, еще раз попробую.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Ну а как иначе?

Вот и я говорю. Сразу ясно куда и зачем идти. Ценю ясность.
Психея писал(а):
Повезло вам с ним

Надеюсь и им с нами. :-) Мы там общались с дамой, живущей в соседнем домике. Однажды ушли рано, а на пляже появились только к вечеру. Она поинтересовалась, где это мы так долго пропадали. Я специально очень громко заявила "а мы на нудистском пляже были". Все разговоры в радиусе 100метров мгновенно стихли и все, как по команде обернулись на нас. На лицах было осуждение, "ах вот вы какие аморальные, а выглядите вроде прилично". А Вишнёвку можно просто в поисковике найти, там много информации.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К вопросу о мотивации. Говорят, что это одно из важнейших условий в нашем деле, иметь хорошую мотивацию.
Цитата:
«Поставьте цель и запишите ее. Какой бы ни была эта цель, важно то, что вы ее поставили, поэтому у вас есть на что нацеливаться – и это вы записываете. Есть нечто волшебное в ведении записей. Когда вы достигнете одной цели, поставьте другую и запишите ее. Вы стартуете и бежите.» Многие организации обнаружили, что происходит нечто особенное, когда люди лично письменно излагают свои обязательства на бумаге: они начинают действовать в соответствии с тем, что записано.
Как только человек занимает позицию, очевидную для других, у него возникает стремление придерживаться этой позиции, чтобы выглядеть последовательным человеком непоследовательного человека могут посчитать непостоянным, ненадежным, легкомысленным; последовательный же человек обычно слывет разумным, уверенным, достойным доверия, здравомыслящим. Поэтому неудивительно, что люди боятся показаться непоследовательными. Следовательно, чем более открытой является позиция, которую мы занимаем, тем неохотнее мы будем ее менять.Мы чаще остаемся верны своим решениям, если заявили о них публично. Давайте рассмотрим деятельность организаций, помогающих людям избавляться от вредных привычек. Многие специалисты по снижению веса, например, понимают, что часто желание человека сбросить вес бывает слишком слабо, чтобы противостоять притягательной силе витрин булочных, разлитых в воздухе кулинарных запахов и рекламы различных деликатесов. Поэтому эти специалисты следят за тем, чтобы не слишком твердое решение было подкреплено публичными обязательствами. Они требуют от своих клиентов, чтобы те записывали свои обязательства по сбрасыванию веса и показывали записи как можно большему числу друзей, родственников и соседей. Врачи сообщают, что часто эта простая методика срабатывает там, где все остальные приемы не дают эффекта.

Вот почему так полезно вести свой дневничок. Дал слово, держись.
Это на примере курения, что можно и к перееданию применить.
Цитата:
Одна женщина из Сан-Диего рассказала мне, как она дала публичное обещание, чтобы помочь себе окончательно бросить курить.

«Я решилась на этот шаг после того, как услышала еще об одном научном исследовании, показавшем, что курение порождает рак. Каждый раз, когда я слышала что-либо подобное, я решала бросить курить, но никак не могла. На этот раз, однако, я твердо решила, что должна это сделать. Я гордый человек. Я не хочу, чтобы люди видели меня в дурном свете. Поэтому я подумала: «Может быть, я смогу использовать свою гордость, чтобы избавиться от этой проклятой привычки». Я составила список всех людей, мнение которых обо мне действительно было для меня важно. Затем я достала свои визитные карточки и написала на обороте каждой из них: «Я обещаю вам, что никогда больше не выкурю ни одной сигареты».

В течение недели я отдала или отослала подписанные таким образом карточки всем, кто был в моем списке, – отцу, брату, живущему далеко на Востоке, боссу, лучшей подруге, бывшему мужу, всем, кроме одного – парня, с которым я тогда встречалась. Я просто сходила по нему с ума и очень хотела, чтобы он ценил меня как личность. Я долго не могла решиться дать ему карточку. Я знала, что если не смогу сдержать свое обещание ему, то умру. Но однажды в офисе – он работал в том же здании, что и я – я подошла к нему, вручила карточку и ушла, не говоря ни слова.

Резкое прекращение употребления никотина было для меня, пожалуй, самым трудным из всего, что я когда-либо делала. Были тысячи моментов, когда я думала, что должна закурить. Но как только это случалось, я представляла себе, что все люди из моего списка подумают обо мне, если я не смогу сдержать слово. И это действовало. Я больше никогда не сделала ни единой затяжки.
Представляю, как я своему начальнику, например, подам заявление о том, что обязуюсь больше не переедать и стать стройной, как газель :-) . Вот что он тогда подумает.
Цитата:
Еще одна причина, по которой письменные обязательства чрезвычайно эффективны, заключается в том, что они требуют больших усилий, чем устные. Очевидно, что чем больше усилие, затраченное на принятие обязательства, тем сильнее это обязательство влияет на позиции принявшего его человека.

Из книги "Психология влияния" Роберт Чалдини. Ну очень полезная книга о том, как не стать жертвой уступчивости и не быть одураченным.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 23:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
М@рг@рит@
Ну вот и я решила заглянуть к тебе . прочитав у Людмилы твое приглашение- тем более что меня очень впечатлил!!!! твой успех !! На каком каллораже ты худеешь? Как с БЖУ ? Соблюдаешь?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
а я прочувствовала и написала обещания на 1 стр.своего дневничка. Не знаю, поможет ли? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:-|-:
Рит, опоздавших принимаешь? :-) ого за два дня сколько наговорили :cool_cool:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Вокруг было огромное количество огромных женщин, они возвышались, как горы, проплывали мимо, пыхтя и отдуваясь, как гружёные баржи. Не просто с лишним весом, а с очень лишним, далеко за 100 кг , все в раздельных купальниках. У некоторых они вообще терялись на теле среди складок. Дамы не испытывали никакого стеснения, могли покричать громогласно, привлекая всеобщее внимание типа "Витя принеси мне мороженое".

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Половину пути сокрушались о том, что они почти ничего не едят, а всё толстеют и толстеют, при этом весь стол завален свёртками и пакетиками с едой. А они не ели, а так, чай пили. Люди не понимают, что едят они больше, чем нужно и искренне верят, что поправляются из воздуха

именно так все и начинаем. :nez-nayu: пока сюда не пришла искренне удивлялась - я же ничего не ем. горы всякой дряни были не в счет - эт ж не еда :nez-nayu:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
горы всякой дряни были не в счет - эт ж не еда

:a_g_a: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Фотки, наверно, покажу

ждем-с
М@рг@рит@ писал(а):
Но мечты сбываются, как видишь, не только у Газпрома

;;-))) ;;-))) ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Мне нравится лозунг "берегите родную природу - отдыхайте за границей"

:-) поддерживаю. пущай "отдыхают" именно там. как меня бесит, когда на наше место приезжаем. девы, только не ржите, вожу с собой метлу и 2 рулона мешков 30 шт на 60 л. сутки только убираю территорию. в этом году 4 мешка (с прошлыми годами это чисто :kli_ny: ) вот не понимаю я: неужели так трудно взять с собой мешок, туда сложить весь мусор и довести до бака /10 мин до урны/? :dra_chun:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

мурадянушка писал(а):
Ну вот и я решила заглянуть к тебе . прочитав у Людмилы твое приглашение- тем более что меня очень впечатлил!!!! твой успех !! На каком каллораже ты худеешь? Как с БЖУ ? Соблюдаешь?

Я очень рада гостям. Заходи. К своему успеху я ползу очень медленно. Калории и БЖУ не считаю. Сначала я худела по Миримановой, а потом опытным путём стала составлять питание, чтобы было и вкусно и комфортно и можно было всю жизнь питаться и вес не набирать. Например есть продукты от которых я не поправляюсь и могу их есть в любых количествах. Это любимая всеми курогрудь, нежирная рыба,обезжиренные молочные продукты, не крахмалистые овощи, гречневая каша. Эти продукты у меня считаются 0 калорий :-) . А опытным путём я вычисляю что могу добавить к этому набору и не поправиться, а лучше похудеть. Ещё я очень прислушиваюсь к своему организму,голодный он или просто дурит, что он хочет и даю, даже если это считается не полезно, немножко или нормальную порцию, но редко. Типа интуитивное питание. А главное внимание уделяю психологии, учусь не заедать стресс, не есть от скуки и за компания, а только когда голодная. Сложно объяснить, но как-то так. Похудеть в принципе можно быстро на какой-нибудь низкокалорийке, но результат будет невозможно удержать, а мне нужен окончательный безвозвратный результат.
Medunica писал(а):
а я прочувствовала и написала обещания на 1 стр.своего дневничка. Не знаю, поможет ли?

:a_g_a: Прочитала, буду следить за процессом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]