Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Поночка: Новая жизнь началась!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Я Поночка писал(а):
Добрый вечер! Я тут вот о чем подумала, что при похудение важно все делать в комплексе. :ti_pa: Так вот, я решила попробовать поделать обертывания!
Кто какие знает? Давайте обсудим кто что может посоветовать. Я нашла несколько рецептиков с кофе, уже хочу пробовать.
Сейчас вот буду делать такое: Кофе + ламинарии (водоросли) + вода. Ламинарии залить горячей водой и пусть постоят пока набухнут, затем добавить кофе. Нанести на кожу, замотаться в пленку и надеть теплые вещи или укрыться одеялом. Я побежала пробовать, завтра поделюсь результатом!

Привет :-): Обертывания дают отличный косметический эффект, делают кожу эластичной, упругой и привлекательной на вид. Выводят жидкость, уменьшая при этом объёмы. Процедура хлопотная и длительная занимает около двух часов, если выполнять правильно, пока состав приготовишь, потом нужно принять душ со скрабом, подготовить кожу, чтобы состав хорошо проникал и действовал, нанести, обернуться, полежать. Поэтому если есть время и желание повозиться процедура будет оправданной. Я делала глину с грейпфрутовым маслом (обращаться осторожно и по всем правилам!!) прихорошем результате меня хватило только на пять процедур через день :-):

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дружишь со спортом?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 385

Награды: 3
привет! :-|-:
Зашла в гости, чтобы поддержать в похудании Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 462

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (14)
Я хожу на аквааеробику, но правда получается только 1 раз в неделю, кручу обруч, но тоже не часто... Думаю что надо подключать комплекс упражнений, только ленивая очень, и пока настроюсь, то уже и спать пора

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Akashiko
Я рада что ко мне зходят в гости!! :ta_n_cor: Всегда рада видеть! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Если честно, то вчерашнее обертывание меня не впечатлило, водоросли эти, отпадали без конца, невозможно было наносить, загадила квартиру, потом еще и убирала. :-( Сегодня хочу попробовать глина+кофе, или еще вычитала мед+горчица+апельсиновое масло :smu:sche_nie: Посмотрю как пройдет

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Приветик!!
вот зашла поздороваться :pri_vet:-:
Маски это конечно круто, но действительно, требуют тщательного подхода с маслами.
с добавлением масла не в том количестве можно приобрести ожег кожи :a_g_a:
так что будь аккуратна в дозировке и выборе масел. Удачи!!! :-):
Я больше предпочитаю скрабиться, самый любимый - кофейный скраб! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо за совет!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот статейка про кофейные обертывания:
Если вы любите кофе, то кофейные обертывания для вас - превосходная возможность доставить себе ни с чем не сравнимое удовольствие. Ведь все мы знаем, что чрезмерное употребление кофеина, по словам экспертов, может привести к образованию некрасивых целлюлитных отложений, а вот наружное его применение, напротив, поможет решить эту проблему.

Просто нужно знать, как правильно пользоваться уникальными свойствами кофейных зерен. И те, кто уже успел в этом разобраться, давно отдали предпочтение таким замечательным косметическим процедурам как кофейные обертывания и очищение кожи скрабами на основе кофейных зерен.
Обратите внимание: практически все дорогие косметические средства, предназначенные для борьбы с целлюлитом, имеют в своем составе кофеин. В чем же причина?

Все очень просто: кофеин способен активировать в организме человека естественный процесс липолиза - расщепления жиров и выведения их из организма. И благодаря этой уникальной особенности кофеина, всего один сеанс обертываний помогает уменьшить свои объемы на 2-3 см!

Более того, кофейное обертывание действует не только на подкожный жир, но и на саму кожу, тонизируя ее, делая более упругой и эластичной.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Как делать обертывание!
Начинать процедуру обертывания необходимо с очищения кожи с помощью скраба. Не рекомендуется использовать искусственные косметические средства - намного целесообразнее заменить их натуральным молотым кофе (в конце концов, это же процедура кофейного обертывания!).
Итак, для начала примите теплый душ, а затем нанесите на тело кофе мелкого помола, немного помассируйте кожу и смойте кофейную массу. Это и был ваш натуральный скраб! Теперь можно приступать непосредственно к обертыванию.

1. Можно приготовить массу для обертывания на основе кофе и голубой глины. Компоненты нужно смешать в равных долях, залить горячей водой, а затем массирующими движениями нанести на кожу на 40 минут (технология обертывания та же, что и в предыдущем варианте).

Иногда используют и белую глину, но в этом случае компоненты для будущего обертывания разводят отдельно друг от друга (глину - в воде, а кофе - в теплом молоке) и только потом смешивают.

2. Если кожа увядающая и/или нуждается в дополнительном увлажнении, можно отдать предпочтение кофейному обертыванию с добавлением эфирного масла цитрусовых (лучше всего выбирать лимон).

Вам нужно взять 15 капель оливкового, миндального или другого масла-основы, смешать с 4 каплями эфирного масла цитрусовых, а затем добавить в теплую кофейную массу (кофе разводят с водой). Вот и все - можно начинать обертывание!

3. Еще один эффективнейший вариант - кофейное обертывание с водорослями. В данном рецепте водоросли и молотый кофе смешиваются в равных долях, а затем заливаются кипятком. Теперь нужно подождать, пока масса остынет до приятной для вас температуры, и наносить ее на кожу (использовать массу горячей категорически не рекомендуется). Продолжительность процедуры обертывания в данном случае составляет 1 час.

4. Есть и еще один рецепт обертывания, который отличается высокой эффективностью, но не пользуется симпатией косметологов. Согласно этому рецепту, нужно смешать натуральный молотый кофе и жидкий мед в пропорции 2:1, а затем добавить 1 ст. ложку молотого красного перца. Полученная смесь наносится на кожу проблемных мест.

Сразу же предупреждаем: использовать этот вариант кофейного обертывания людям с чувствительной кожей или с повреждениями на коже категорически не рекомендуется! Да и остальным лучше хорошенько подумать, прежде чем проводить обертывание на основе этой смеси.

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Я хожу на аквааеробику, но правда получается только 1 раз в неделю, кручу обруч, но тоже не часто... Думаю что надо подключать комплекс упражнений, только ленивая очень, и пока настроюсь, то уже и спать пора

Нормальная реакция на нагрузку, мы всегда стараемся избегать сложностей, усталости, напряжения. Важно очень найти что-то СВОЁ. С кардио тренировками процесс похудения гараздо стремительнее. Я для себя выбрала ходить по утрам в быстром темпе(более эффективный аналог беговой дорожки), а если плохая очень погода выручают тренировка "5 миль с Лесли Сансон"+занимаюсь в зале два раза в неделю анаболикой(силовые упражнения) для тонуса мышц и набора мышечной массы. К сожалению похудение не единственная составляющая красивой фигуры, тут и уход надо подключать и тонус и рельефность мышц вывести на должный уровень.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
pupsik23 писал(а):
Приветик!!
вот зашла поздороваться :pri_vet:-:
Маски это конечно круто, но действительно, требуют тщательного подхода с маслами.
с добавлением масла не в том количестве можно приобрести ожег кожи :a_g_a:
так что будь аккуратна в дозировке и выборе масел. Удачи!!! :-):
Я больше предпочитаю скрабиться, самый любимый - кофейный скраб! :co_ol:

полностью согласна, сама обожглась маслом, проходит долго оставляет некрасивый синий след, в последствии капала масло на соль и только после этого добавляла к глине, не забывая тщательно перемешать, а банка кофе у меня такой же обязательный атрибут ванной, как и кухни

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

скаZка
Я зимой ходила на фитнес +на велотренажере занималась, а летом стало жарко и тяжеловать, аж голова бывает кружиться, так я на лето переключилась на аквааеробику

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

кандей обязательная составляющая хорошего фитнес-клуба :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, там есть кондер, но некоторым дует, а некоторых просквозит, и его вечно куда-то направляли что я и воздха не чувствовала...Но честно говоря мне бассейне больше нравиться, чем в зале

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Я Поночка
Привет. Зашла к тебе в гости. Я как раз вчера делала обертывание, у тебя номер 4, с молотым красным перцем. У себя в дневнике писала. Я назвала эту процедуру убей себя сразу, зачем мучаться :-) :-) Огнем горело еще часа два после душа. Выдержала 30 минут. Буду делать еще. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: наверное я мазахистка :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :)-(: :)-(:

А где именно ты в Днепропетровске живешь?

[ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа