Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
nfyz писал(а):
Elenkin писал(а):
nfyz писал(а):
Привет,я Таня и сегодня началась моя третья неделя на этом сайте.Здесь правда очень здорово,такая поддержка-если что и нюни вытрут, и пендалей для стимула выдадут,и советы нужные получишь. :-):
А у тебя целых 2 месяца впереди-как же будет приятно удивлен твой жених,увидев тебя новой и похорошевшей!

Привет, Танюша, приятно познакомиться! у меня здесь всего третий день, а худею вторую неделю.... пока скинула около трех килограмм только, не знаю много или мало это :nez-nayu:
Я тоже на это надеюсь что увижу приятное удивление в его глазах, хотя он мне всегда говорит, не дай бог моего счастья станет хоть на 100 грамм меньше! :-) видимо это он меня так подбадривает! а меня это наоборот подстегивает уменьшаться и еще раз уменьшаться)))
еще у меня день рождение скоро скоро, хочу себе подарок сделать, еще пару килограммчиков скинуть)))
а Какие у тебя успехи, как питаешься?)

Я тоже к дню рождения хочу себе подарок:вместо 92 быть 75,у меня еще много времени...
Успехи вроде неплохие:минус 4 за 2 недели,при том что скачки веса были до полного уныния.Спасибо девочкам-поддержали.
Питаюсь на подсчете калорий+баланс БЖУ,поначалу трудновато было,но теперь почти разобралась.Голода нет вообще,ем все,но считаю в анализаторах прежде чем съесть.

Умничка! так держать, продолжай в том же духе, не забывай про физические нагрузки! без них килограммы будут ползти по черепашьи))))
я тоже долго оттягивала поход в спорт зал, а теперь втянулась так, что меня оттуда за уши не вытащить :-)

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Не,спортзал не для меня,социофоб я,устаю морально от большого количества народу.Буду другие пути искать. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 989

Награды: 37
nfyz
Я такая же, занимаюсь дома :cool_cool: Скачай себе несколько тренировок, посмотри, что-то понравится, попробуй позаниматься...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 348

Награды: 1
Леночка привет! вот и я забежала к тебе в гости на огонек!полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях! :cool_cool: Через два месяца удивишь своего парня намного похорошевшей фигурой :ya_hoo_oo: Заходи и ты ко мне в гости!Очень буду рада! :rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Elenkin писал(а):

спасибо за замечание, это было мое последнее нарушение)
я себя редко жалею, особенно на занятиях в тренажерном зале, вот за этот блинчик и стакан сока, придется завтра попатеть)

Молодца, это очень приятно слышать :-):
А можешь написать свой режим тренировок? Интересно посмотреть.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
nfyz писал(а):
Не,спортзал не для меня,социофоб я,устаю морально от большого количества народу.Буду другие пути искать. :-):

Очень слабая отговорка. Спортзал можно в любом случае найти, и сразу же спросить - когда народу меньше всего. Как правило это вторник/четверг/суббота, но может различаться в зависимости от места. Ты ведь приходишь в спортзал с конкретной целью - заниматься, и ничего, кроме тренажера, существовать в это время для просто не должно. Люди могут коситься, даже комментировать - но какое тебе до этого дело? Пусть и дальше ходят с толстым задом, если в спортзале у них есть время обращать внимание на других.
Но заниматься всегда можно и дома, если уж совсем критично. На ютубе есть огромное количество упражнений: там показывают и рассказывают очень подробно, даже с примерами типичных ошибок. Если интересно, могу дать пару ссылок на довольно качественные видео-уроки.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 05:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро девочки, всем хорошего, легкого, вкусно-полезного дня!!! :buket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
у меня сегодня вот какие новости, проснулась в хорошем настроении, и потопала на работу, но перед этим встала на весы, и прям порадовалась, отвесик 200 грамм, помаленьку но таем)))

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
nfyz писал(а):

Это конечно от человека зависит, если вам трудно находиться в большом скоплении людей, то заниматься вполне можно дома, я раньше так и делала, пока не было времени и возможности ходить в спорт зал! Для начинающим могу посоветовать программы с Синди Кроуфорд и Джилиан Майклз, я по ним занималась, мне нравилось!) Но потом поняла что мне этого мала, домашние стены для меня мало дают заряда для занятий, а вот когда пришла в зал, сначала было тоже не очень комфортно много стройных подтянутых девушек, но потом подумала, а кто мне мешает такой быть, я пришла сюда для того, чтоб через время блеснуть своей настоящей красотой, ведь неизвестно какими были девушки эти год назад! да и когда прихожу заниматься в зал, то кроме тренажера вообще никого не замечаю, ведь для того чтоб делать все правильно, нужно внимание и большое сосредоточение! а когда тренировка заканчивается, поднимаю голову и оо, да тут еще кто-то есть, а я и не заметила))) а с вашими формами совсем не страшно ходить в спорт зал, поверьте мне Танюша!))) А еще от лифта отказалась, хожу пешком на 5ый этаж, и вам советую, если живете в многоэтажном доме)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 101

Награды: 4
Elenkin
:bra_vo: Поздравляю особенно с хорошим настроением :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nanika писал(а):
nfyz
Я такая же, занимаюсь дома :cool_cool: Скачай себе несколько тренировок, посмотри, что-то понравится, попробуй позаниматься...

Я раньше дома тоже занималась :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мамаВладика писал(а):
Леночка привет! вот и я забежала к тебе в гости на огонек!полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях! :cool_cool: Через два месяца удивишь своего парня намного похорошевшей фигурой :ya_hoo_oo: Заходи и ты ко мне в гости!Очень буду рада! :rose:

Приветик) рада тебя видеть у себя в гостях, заходи чаще, а я обязательно с ответным визитом нагряну))) Спасибо большое, буду стараться только на хороший результат, других вариантов не рассматриваю!))) Удачи тебе в твоих успехах, дороги тебе легкой и вкусной! :co_ol: :mirror: :son-ce:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Silentima писал(а):
Elenkin писал(а):

спасибо за замечание, это было мое последнее нарушение)
я себя редко жалею, особенно на занятиях в тренажерном зале, вот за этот блинчик и стакан сока, придется завтра попатеть)

Молодца, это очень приятно слышать :-):
А можешь написать свой режим тренировок? Интересно посмотреть.

Спасибо, а мне приятно слышать похвалу!)
На занятия хожу 3 раза в неделю, иногда 4, делаю упражнения по круговой системе! Начинаю с разминки пока иду в зал могу руками покрутить, попрыгать даже,в последнее время у меня комплексы куда то делись, в зале быстрая ходьба на беговой дорожке в гору минут 10-15, затем перехожу на тренажеры по остальным группам мышц, мне больше конечно кардио нравятся, но занимаюсь конечно не только ими, вот моя программа:
так как три круга у меня получается после того как пройду один круг упражнения начинаю с начала и так три раза в течении часа, или двух!
1) Скручивания на наклонной лавке 15 раз;
2) Разведение ног 15 раз;
3) Жим ногами в тренажёре под углом 15 раз;
4) Подъём ног в упоре 15 раз;
5) Жим ногами в тренажёре под углом 15 раз;
6) Становая тяга с гантелями 15 раз;
7) степ 10 минут;
8) отжимания от лавки 15 раз;
9) поднятие в тренажере каждой ноги назад по очереди по 15 раз;
10) тренажер лежа на боковой стороне закрепляя ноги до пояса, наклоны в низ верх, сначала правую потом левую(или на оборот кому как удобно)
Вот это первая тренировка в начале недели, стараюсь каждый раз прорабатывать все мышцы тела, я просто занималась раньше, поэтому мне техника знакома, а для совсем не занимающихся раньше никогда, немного полегче нужно выбрать и убрать кое что из моего списка)
Надеюсь кому-нибудь да пригодится)))
:cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Отличный список, вот это понимаю - тренировка! :bra_vo: Только два часа не нужно заниматься, рекомендуют не больше одного - полутора часов.
Лично у меня сорок минут упражнения (какие -можно посмотреть в дневнике) - и двадцать минут - бег со скоростью 5 миль в час. Мне удобнее не в круговую, а делать большое количество подходов и повторений, потому что иначе я теряю слишком много времени, перемещаясь от одного тренажера к другому - и так стараюсь периоды отдыха сокращать до минимума, но иногда всё равно теряю минуту-две.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа