Текущее время: 16 июн 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что поднимает мне настроение volk62
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Я вот вечером есть уже редко хочу,стараюсь самый главный прием пищи,что-бы приходился на ужин.Днем еще можно отвлечься,конечно,ночью не ем,так где-то около 18-00,+ -полчаса.И потом еще чай пью с вкусняшкой,немного,но очень радует! И ,худею,ведь.Я не желаю никому плохого,сами увидят,что невозможно всю оставшуюся жизнь сидеть на 1000 Ккалорий.Я прислушиваюсь к чужому опыту,хотя и ошибок по жизни хватает,но не критичных.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Привет, Галинка!!!
Я вот чуть не проглядела твою новую фотку! Ты уже совсем стройняшка!!!
Какой результат.... Супер! если бы я была такой моделью..., я бы уже не заморачивалась с похудалками...
но я по своей натуре - слаб.... А ты просто - герой! и моя МОТИВАЦИЯ !!! :bra_vo:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 15:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Лен,привет!Спасибо за приятные слова.Но,это ты моя МОТИВАЦИЯ!Почему-то только слова вызывают доверие,слова остальных-лесть и недоверие.
Насчет моего веса,да я здорово сбросила,и быстро и легко.Только не забывай,я ниже тебя.Короче,есть еще что обтачивать:и живот торчит ,и грудь не люблю большую.Надеюсь,последние 5 кг и заберут с собой эти проблемки.Какой-же я герой?Так же,как и ты позволяю себе иногда,может чуть меньше.
Это ты меня вдохновляешь и заряжаешь своей добротой и терпимостью.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Галя! Зашла и почитала твой дневничек. Спасибо за приглашение. Результат у тебя хороший, Галя! Выглядишь тоже хорошо.Молодец!
А у меня вес плохо уходит, но диету я держать не буду. У меня цель другая-выжить.У меня здоровье потеряно безвозвратно и мне нужно риск до минимума свести.
Мне, девчата нравится здесь считалка. Я сюда нечаянно попала и завязла. Никогда раньше на форумах не сидела и не считаю это и до сих пор серьезным. В жизни все по другому. Потому и не считаю нужным здесь бороться и доказывать что-то. Неизвестно кому еще. Ну докажу и какэто будет отражаться на моей настоящей жизни?
А как педагог с большим опытом , я вижу , что у многих здесь проблемы. Но это не решение - здесь утверждаться.
Это должно быть в настоящей жизни. Поэтому и не расстраиваюсь , если мне кто здесь не так ответил, не соответствует моим требованиям, не знает столько сколько я знаю.И.т.д и.т.п.Или пытаюсь не расстраиваться.Понимаю,что это будет борьба с ветряными мельницами.Нет у меня столько лишнего времени доказывать кому-нибудь что-нибудь.Тем более не знаю кому.Одно время по наивности попыталась,получила отвсех и даже от тех, кто как мне казалось со мной должен сходиться во взглядах.
А сказать, что где-то здесь интересно мне, в какой-то теме-я бы не сказала. Читаю захожу,черпаю если полезное,это хорошо.А не интересно,так не беру себе.Интересен форум в сайте Доктора Борменталь.Но там как то все сложно так устроено и считалку не освою.А здесь проще все,я имею считалку.Зато там рулят психологи.Они ставят на место и тех и других.А здесь ,ели вжиться ,то можно долго головой об стенку биться.Я просто все взвесила и ушла в настоящую жизнь.
Поэтому ,девочки не тратьте времени на виртуальные переживания. Главное нам результат.У тебя ,Галя он хороший.Что еще нужно.А от того,что здесь тебя поддержут в чем-то или нет,это разве важно так? Мы же не знаем даже тех людей, кто поддерживает. Может они тоже не настоящие. Наблюдала здесь картину такую.Человек регится,переводит себе деньги на новое имя и дарит подарок. Вот ведь какой хороший и все его любят. Ну и зачем мне его поддержка? А то еще пишут,что то я министр,то я сбросил 70кг. Я тоже сейчас напишу,что я уже 50 кг сбросила,что я имею дом в Калифорнии.
Просто мне это не нужно.А не нужно это потому,что в реальной жизни мне интереснее и уже давно доказано всем кто я и за что меня можно любить.Короче,это все игрушечный мир. Поэтому не переживай так.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

volk62

Привет. Галочка! Какая у тебя теперя красивая линеечка!!! :greets: :bu_ket: Это так здорово! ты теперь так близко к своей цели!!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

volk62

Привет, Галочка!
Что-то ты совсем перестала тут появляться.... :ny_tik: я грущу.... :-(

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Раньше,вплоть до последнего раза,решаясь основательно похудеть,меня одолевал страх,при невозможности длительное время воздерживаться от любимых продуктов:конфет,пирогов,колбас и т.д..А некоторые диетологи "радовали" тем,что призывали навсегда забыть вкус любимых продуктов.Для меня это всегда было тяжело,тем более я вовсе не диетолог,а совсем наоборот.Я-повар.Но ,тем не менее,желание быть относительно стройной брало верх.И я подчинялась.Так было всегда,полжизни.
Однажды ко мне приехала подруга ,дома в тот момент никого не было,и она осталась ночевать.Мы проговорили всю ночь,а один ее рассказ сдвинул мое сознание в области диетологии,хотя он о другом.
Это было в далеком 1995 году,или около того.Приближалась зима,а у подруги не было никакой зимней одежды.Работала она своем КБ за копейки,а на руках было двое маленьких детей-школьников.И еще свекор,который,правда,помогал из всех сил.
Вот шла она после работы мимо какого-то магазина,в те времена непонятного и невнятного,как все в те времена.Забрела она в него,и уткнулась в ШУБУ,шубейку не то из козлика,не то из кролика.Сердечко,естественно,забилось неровно,или совсем остановилось,или вырвалось из груди!Короче,у нее дыхание конкретно сперло.Разные мысли пронеслись в тот момент в голове:если у нее будет эта ШУБА,все в ее жизни еще будет!Ну,или наоборот.
Вот и я сейчас худею,зная,что любой продукт могу себе позволить,все мне можно есть и пить.С этим чувством ,я худею ,как никогда.легко и радостно.
Пришла она домой.Поделилась со свекром своими мыслями.Тот молча допил чай и ушел в свою комнату.А когда Маринка уже домывала посуду,вернулся с сияющим лицом и каким-то листком бумаги.
- "Посмотри,я тут прикинул,сколько получу за последний заказ,плюс моя пенсия,плюс пенсия на детей,да займу немного.А на твою зарплату проживем.Будет тебе шуба!"
Целую неделю подруга летала окрыленная,счастье было рядом!
А потом понемногу как-то успокоилась,прикинула,что зимы сейчас не такие уж лютые стоят,что вполне можно обойтись старой курткой.
Но вот именно эта возможность ИМЕТЬ,подаренная ей свекром,грела ее очень долго.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Не запрещайте себе любимые продукты,иногда балуйте себя.Только так легко и радостно мы достигнем своих целей!Только так,когда ВСЕ МОЖНО,мы и можем устоять перед соблазном.Ведь все знают,о сладости запретного плода.Только так удастся избежать срывов!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

volk62 писал(а):
Но вот именно эта возможность ИМЕТЬ

Боже как все просто и гениально.... Ты знаешь, я когда наткнулась на этот сайт и поняла, что и в моем возрасте можно ИМЕТЬ нормальный вес, ИМЕТЬ нормальное здоровье, выглядеть прилично... - как второе дыхание открылось.... :ya_hoo_oo:

И ведь пошло! главное ни какого насилия... :ya_hoo_oo:

Галь, а я сегодня уже меньше 90... :smu:sche_nie: Со мной такого лет 5 не было... :smu:sche_nie:
всё только вверх ползло.... а теперь я иногда думаю, а может и у меня со временем будет нормальный ИМТ, как у тебя... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Лена,ты изначально на правильном пути.Просто у меня более быстрый,значит и сложный путь.Ты-же,рано или поздно ,достигнешь своей цели.Просто я сама,без видимой помощи,пришла к выводу,что худеть надо медленно и комфортно,по мере возможности.Ведь я и раньше худела на 500 калориях.Так,что потом больше 1000 и позволить себе не могла,иначе ,сразу ПЛЮСОВАЛА.А теперь вот,худею при 1200-х Ккал..И будущее(ближайшее)кажется мне легким и радостным.Мне очень жаль,что люди заблуждаются,насчет того,что это у меня ОВ (обмен)такой.Я думаю здесь все примерно одинаково,я-же тоже не девочка,и болезни хронически имею,просто считаю,что в любом возрасте под силу выглядеть достойно.Наоборот,мы стали такими мудрыми,что все понимаем.И все можем!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]