Текущее время: 21 июн 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Спасибки!

liammar писал(а):
с целлюлитом бороться реально помогают обертывания (в аптеке глина косметическая продается. дешевле шоколадки :-) )

и пульс. Когда бегаешь на тренажере, очень важно, чтоб он был не выше формулы, так как если выше - мышцы тоже горят :cry_ing: Вот формула: 220 минус возраст - это твой максимальный пульс. А при занятиях пульс должен быть 60-70% от твоего максимального пульса.
можно не заморачиваться с замерами пульса, а проверять себя так: можешь говорить, когда занимаешься, - нормально. Трудно говорить - надо замедляться. Кстати, тренажеры, гады, очень часто врут при замерах пульса. Тут на них не стоит расчитывать.

У меня пока пульсометр работал на тренажере, получается я как раз в свою норму укладывалась, больше 170 не зашкаливал пульс, сейчас сломался даже не знаю сколько, но вот позавчера пока ездила 20 мин с мамой по телефону говорила, она только в конце уже спросила, "почему ты так дышишь".
Думала пульсометр купить, но как посмотрела что они стоят от 3-х тыс., то сразу резко передумала, может не там смотрела... лучше на утяжелители для ног эти деньги потрачу :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чуть не забыла, вчера не удержалась чтобы не попробовать вот этот тортик:
:-):
С виду красивый, а на вкус оказался обычный бисквит со сливками :im_possible:
хорошо я хоть малюсенький кусочек взяла, грамм на 50 не больше, а судя по тому что там сливки может даже меньше

Последний раз редактировалось Калинка75 09 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой ну и объелась я арбуза сегодня, почти 1,5 кг съела :sh_ok: и как в меня влезло сегодня, ничего себе разгрузочный день :-) :-) :-)
калорий в два раза меньше нормы набрала, поем наверное я салатик овощной заправленный оливковым маслом (даже жиров недобор сегодня), а то ещё столько арбуза я не осилю

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мои результаты сегодня!
1. калории не набрала, ну это и понятно разгрузочный день ведь, зато впервые недобор жиров, впрочем как и белков только углеводы в норме;
2. Нагрузки:
- 20 мин. велотренажер
- 25 мин с Джилиан
- 10 мин. для пресса
- 10 мин. растяжка
между группами упражнений тоже растяжка
Итого: 1ч. 10 мин. + 20 мин. обруч

Я молодец, за это разрешу себе завтра встать на весы ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лучше бы не вставала на весы, +300гр от того что было позавчера, может вчерашний арбуз задержался :du_ma_et:
Контрольное взвешивание завтра этот вес и зафиксирую на линеечке, измерения тоже завтра, посмотрим что получилось за неделю.
Вчера был недобор белков и жиров и сегодня так захотелось яичницы с помидорами, пожарила, правда съесть смогла только половину и этой яичницей набрала 2/3 от дневной нормы жиров, опять весь день придется есть фрукты и овощи, чтобы перебора по жирам не было, тогда белков не доберу, хотя сегодня обещали привезти протеиновый порошок, посмотрим.
Я заметила такой факт, если не добираешь жиров, то очень сильно хочется съесть чего нибудь жаренного или жирного, так что больше никаких разгрузочных и арбузных дней, теперь только подсчет калорий и баланс БЖУ, ну по возможности конечно

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Давно уже читала, что обычному человеку необходимо употреблять 1 - 1,5 г белка на 1 кг веса, то есть для моего веса, это где то 50 - 75 г в день, вот тогда то у меня проблем с белком не будет, а это 17 - 25%, а в планировании питания есть только 15% и 30%, а тогда получается уже 2 г белка на кг веса, а столько нужно спортсменам профессиональным и 2,5 культтуристам, а я ни те ни другие. Пойду ка я вобью свои данные в информер, а то непорядок получается :nel-zya:
Вот кстати средняя табличка по нормам:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем результат
Пояснение к таблице:
Примечание. В I группу входят работники преимущественно умственного труда; II группа — работники легкого физического труда; III группа — работники среднего по тяжести физического труда; IV группа — работники тяжелого физического труда; V группа — работники особо тяжелого физического труд

Вложения:
184.jpg
184.jpg [ 37 Кб | Просмотров: 217 ]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

"Каковы нормы потребления белка?"
Для взрослых достаточно 1—1,5 грамма белка в день на 1 килограмм веса тела (детям несколько больше), что примерно соответствует 85 граммам для среднего взрослого человека. При этом белки в определенном соотношении должны сочетаться с другими пищевыми веществами — жирами и углеводами. Обычно определяют это по величине калорийности рациона из расчета: 1 грамм белков даёт 4 килокалории, 1 грамм жиров—9 килокалорий, 1 грамм углеводов — 4 килокалории. В ежедневном рационе взрослого человека белки должны давать 12% калорийности — это оптимальная норма. В особых случаях она может быть повышена (при некоторых заболеваниях, например энтероколитах и т. д.), а в других снижена (при тяжелой физической работе, при некоторых болезнях почек и печени и др.). Учитывая, что растительные белки менее полноценны, чем животные, совершенно необходимо потреблять определенное количество животных белков. Для взрослого человека доля животных белков в среднем должна составлять около 55 % от общего количества белков в рационе. Оптимальное соотношение животных и растительных белков зависит от состава растительных белков: например 50:50, если мясо сочетается с гречихой, 70:30, если мясо сочетается с картофелем. Один животный или один растительный белок, как показали опыты, обладают меньшей биологической ценностью, чем смесь их в оптимальном соотношении. Длительное использование в питании только растительной пищи (без животной), т. е. вегетарианство, ведет к дисбалансу аминокислот, нехватке некоторых незаменимых аминокислот. В результате страдают память, умственные способности и др. Особенно чувствительны к недостатку животного белка дети, у которых задерживаются рост и умственное развитие. Вот почему вегетарианство нежелательно, а применительно к детям — совершенно недопустимо. Основными источниками белка в питании являются мясные, рыбные, молочные и зернобобовые продукты. Больше всего белка содержится в сырах — около 25%, в горохе и фасоли — 22—23 %. В разных видах мяса, рыбы и птицы содержится 16—20 % белка, в яйцах—13 %, жирном твороге—14%, гречневой крупе ядрице—13%, овсяной крупе и пшене—12%, макаронах 10—11%, хлебе ржаном 5—6 %, пшеничном — около 8 %, молоке— 2,9 % белка. В большинстве овощей содержится не более 2 % белка. Еще меньше его во фруктах и ягодах.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Re: Калинка 75:Нет предела совершенству или закрепляем результат
Все, поменяла соотношение БЖУ - другое дело, сразу белки в норме, правда жиров перебор из за утренней яичницы, но не намного всего на 4-5гр. Завтра буду исправляться

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Результаты за сегодня:
Пересмотрела соотношение БЖУ
в калории влезла, белки в норме, жиров небольшой перебор, но не критично, углеводов недобор
Физ. нагрузки сегодня по-легкому из за противопоказаний, поэтому только:
20 мин. велотренажер
10 мин. пресс
10 мин. растяжка
20 мин. обруч

Завтра хочу за грибами съездить, если дождя не будет, ведь в грибах столько белка растительного:sh_ok:, нет жира и совсем немного калорий , а он также необходим как и животный. А ещё хочу завтра купить глины косметической, обертывания сделать, вот только не знаю как часто их можно и нужно делать? надо промониторить этот вопрос :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Подвожу итоги недели.
За неделю один день был зажорный, один разгрузочный. Вес на сегодня 50,7 это на 300 гр. меньше чем в прошлое воскресенье, объемы практически не поменялись, только в талии -1 см, на линейке зафиксировала средний вес за неделю - это будет верхний предел за который переступать нельзя.
Ну что я могу сказать, визуально ничего не поменялось, поэтому фоток новых не выкладываю. 300 гр. за неделю наверное - неплохо, особенно если учесть, что это 0,6% от моего веса, а если умножить на месяц, то это будет примерно 1кг 300 гр или 2,6% от веса. Немного конечно, буду надеятся что это уходит жир, а не мышцы или вода, если так пойдет и дальше, то к намеченной дате я получу желаемый вес, собственно этого я и хотела.
Калорийность рациона подняла с 1250 до 1300, эту неделю подержу в этих же пределах, посмотрю как поведет себя вес, если будет падать, то подниму на 50 ккал., если будет стоять опять урежу на 50.
Физ нагрузки были 5.5 раз за неделю, 5.5 - потому что один день занималась не в полную силу, ну в общем то в свой режим уложилась.
Я молодец! :cool_cool:
Изображение
За это можно себя побаловать, пойду выпью кофе с конфеткой
Изображение
А потом поеду за грибами, если даже грибов не привезу, то хоть свежим воздухом подышу и по лесу погуляю

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (3)
удачной охоты!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]