Текущее время: 21 июл 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Missis_Marina писал(а):
становлюсь красивей писал(а):
Сегодня - минус 2,9 кг с начала подсчетов

Это же замечааательно!!!!!
Поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ой, Мариша, смотрю на твои весы - твой вес почти приблизился к моей первоочередной цели! :cool_cool:
Успехов тебе в достижении цели твоей! :ta_n_cor:

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

для ускорения метаболизма

Убрать ненужные складочки с живота и бедер можно в короткие сроки, без физических нагрузок и без затрат. Для этого нужно лишь ускорить свой метаболизм, ведь так часто причиной лишнего веса является замедленные обменные процессы в организме. Добиться ускоренного обмена веществ можно тремя проверенными способами.

Во-первых, старайся выпивать в день не менее восьми стаканов воды. Чай, кофе и другие напитки – не считаются. Пить необходимо именно простую, негазированную воду без сахара. Вода действительно поможет вам заметно похудеть.

Во-вторых, старайся употреблять как можно больше специй, таких как горчица, карри, имбирь, душистые травы и перец. Острый перец по своим свойствам ускорения обмена веществ значительно опережает другие специи. Просто находка для худеющих соус Табаско, который можно как приправу добавлять к первым и вторым блюдам. Среди китайцев, мексиканцев, индийцев и тайцев много стройных людей не случайно. Секрет заключается в том, что в их кухне преобладают острая пища, разгоняющая скорость обмена веществ.

Всю ночь организм не получает пищи, потому утром метаболизм всегда замедлен. Хорошенько расшевелить обмен веществ можно полноценным завтраком. Важно, чтобы первый прием пищи был богат белком, хорошим холестерином и протеинами. Оптимальным вариантом будет классический английский завтрак: начните свой день с обезжиренного йогурта и яичницы с кусочком бекона.

Соблюдая эти три нехитрых правила, вы сможете больше не беспокоиться, что съеденный лишний кусочек неблагоприятно отразиться на вашей фигуре
(женский доктор)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Правильный план питания.

Что приходит тебе в голову, когда ты думаешь о слове "диета"? Наверняка, безрадостное поглощение зелени, салата, продуктов с "нулевой калорийностью" и всякой другой "замечательной" пищи, которую второй раз есть что-то совсем не хочется.

Скуууучно! Диеты, основанные на ограничениях или же на привязанности к конкретным продуктам - это не совсем то (вернее, совсем не то), что нужно твоему организму. Твоё тело - не враг, которого нужно "побеждать и подчинять". Выработка здоровых привычек может и должна быть весёлым делом. Запомни, то, что ты делаешь, идёт на пользу тебе и во благо твоему же здоровью, поэтому всегда важно сохранять позитивный и весёлый настрой.

Пища существует с определённой целью. Любые продукты питания имеют полезную и вредную сторону. Даже шоколад в умеренных количествах способствует снижению повышенного кровяного давления и риска сердечнососудистых заболеваний. Поэтому, если ты будешь постоянно есть яблоки и пить кефир, то твой организм получит переизбыток одних минералов и витаминов и большую "недостачу" других важных питательных веществ. Запомни - ключ к успеху - это баланс. А теперь внимание: слишком много чего угодно может навредить, но недостаток всего может навредить ещё больше.

Далеко ли уедет твоя машина, если заправлять её бензином, разбавленным водой? А без масла в двигателе? Ты не исключение. Твой организм, по сути, представляет собой такую же машину, где недостаток каких-то веществ может просто-напросто привести к поломке. Поэтому всегда важно помнить про качественный "бензин" и "масло".

Для того чтобы удовлетворять все потребности своего организма во время похудения специалисты рекомендуют придерживаться четырёх основных стратегий правильного питания:
• Контролируй порции. Зачем тебе очень много чего-либо?
• Делай разумные замены. Почему бы не попробовать горчицу (11 калорий) вместо майонеза (99 калорий)? Может, она тебе даже больше понравится.
• Сделай акцент на "энергетической пище". Она богата белками и клетчаткой, но при этом содержит мало калорий и множество сложных углеводов.
• Следи за своими привычками в еде. Эмоциональное питание, нервное жевание и постоянное поедание различных закусок к добру не приведёт.
(Диета Онлайн)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро!!!! Девочки вопросик!!! вы соблюдаете БЖУ ? Если да помогите скиньте Ваш рацион!!!!! Не могу найти баланс((((((

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая писал(а):
Доброе утро!!!! Девочки вопросик!!! вы соблюдаете БЖУ ? Если да помогите скиньте Ваш рацион!!!!! Не могу найти баланс((((((

Привет, Маришка!
Идет вторая неделя моего старта на потерю весу. За первую неделю (она закончилась позавчера), я скинула, как ты знаешь, 2,9 кг. Сейчас вес держится на достигнутой отметке.
Задачей первой недели у меня было привыкнуть съедать не больше положенного мне БЖУ и калорий в день, а также - найти приемлемые для меня продукты, чтобы было вкусно и я не чувствовала противного голода. Кажется, я с этой задачей справилась успешно. В целом, я ежедневно съедала даже меньше той нормы калорий и БЖУ, которые выбрала для себя, как критерий -"для быстрого снижения веса"
Согласно этого критерия, мне ежедневно нужно было съедать:
Килокалории, ккал Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
Итого 1394.7- 1541.5 104.6- 115.6 31.0- 34.3 1 74.3- 192.7

Целью второй моей недели - научиться вкладываться в нормы потребления БЖУ по времени приема пищи, т.е. - завтрак, перекус. обед и т.д., т.е. как раз то, о чем ты (как я понимаю) и говоришь.
Проанализировала свой сегодняшний день.
Если поменять местами цифры моего фактического завтрака и обеда, то я не только вписалась, но и еще и вновь чуть недобрала. Но я сознательно именно сегодня завтракала чуть плотнее, поскольку мы уходили гулять в лес - это на долго и расход калорий ожидался самым большим за весь день.
В целом, я очень довольна своим шагам в этом направлении. Не знаю, возможно мне еще рано тебе что-то говорить - опыт небольшой, но в день я съедала:

суббота - 17.03 -
Калории, ккал Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр
1049.51 39.74 25.72 167.25
воскресенье - 18,03-
1310.84 93.74 31.29 167.64
понедельник - 19,03 -
1139.95 69.08 41.16 127.12
вторник - 20,03 -
878.19 29.70 22.49 141.03
среда - 21,03 -
1068.41 68.72 29.10 135.78
четверг - 22,03 -
1308.39 51.19 51.91 164.38
пятница - 23,03 -
1160.94 75.96 35.41 135.92

Если ты посмотришь на мои допустимые цифры для быстрого снижения веса, то мои фактические цифры еще "симпатичнее"
Если тебе будет интересно - я могу продолжить эту тему.

Скажи, а что ты кушаешь? Напиши свой рацион.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Очень интересно!!!!

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы
Завтрак
Овсяная каша Myllyn Paras вкус сливок с черникой 40 164.00 4.28 6.00 23.20
Кофе без сахара 200 4.00 0.40 0.00 0.60
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 47 75.20 6.06 5.45 0.38
Блин с ветчиной 170 496.40 15.13 22.95 57.63
Всего за завтрак 739.6 25.87 34.4 81.81
Обед
Курица (грудка) 200 198.00 43.00 2.60 0.00
Капуста белокочанная 100 27.00 1.80 0.10 6.80
Всего за обед 300.2 50.86 8.15 7.18
Ужин
Морковь 75 24.00 0.98 0.08 5.18
Всего за ужин 297.2 50.04 8.13 5.55
Перекусы
Грейпфрут 450 130.50 3.15 0.90 29.25
Всего за перекусы 130.5 3.15 0.9 29.25
Всего 1467.50 129.92 51.58 123.79

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 17:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

На работе ,греть нет возможности только сухомятка((((
И еще решила калораж сильно не снижать до этого было 800-1200,голод Жора и + на весах((((

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая писал(а):
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы
Завтрак
Овсяная каша Myllyn Paras вкус сливок с черникой 40 164.00 4.28 6.00 23.20
Кофе без сахара 200 4.00 0.40 0.00 0.60
Блин с ветчиной 170 496.40 15.13 22.95 57.63
Всего за завтрак 739.6 25.87 34.4 81.81
Обед
Капуста белокочанная 100 27.00 1.80 0.10 6.80
Всего за обед 300.2 50.86 8.15 7.18
Ужин
Морковь 75 24.00 0.98 0.08 5.18
Всего за ужин 297.2 50.04 8.13 5.55
Перекусы
Грейпфрут 450 130.50 3.15 0.90 29.25
Всего за перекусы 130.5 3.15 0.9 29.25
Всего 1467.50 129.92 51.58 123.79

Мариш, это, понимаю, твой рацион одного какого-то дня, да? Смотрю на него - у тебя за день - 3 яйца ( я могу и 5 сразу съесть - очень их люблю), но это - много, Кстати, как желудок на это реагирует? Не крепит? Мяса, на мой взгляд, (я, кстати, сама - отчаянная мясоедка), тоже многовато. А вот овощей-фруктов - маловато. Молочных не увидела.

Знаешь, я - отчаянная сластена, а еще люблю приправы, кофе, МЯСО, фрукты, последние несколько лет - творог. Последние годы - много, нет, нужно написать так: МНОГО! пеку. Пеку вкусно! рецепты теста и различных изделий - замечательные. А поскольку активность снизила, вот и наела...
Начала считать калории - удивилась. как все легко и интересно. Главное - мне вкусно и я практически не ощущаю голода. Но я рацион свой сейчас - в корне изменила.
И хотя я обожаю мясо, и раньше просто ненавидела рыбу (научилась ее немного есть последние несколько лет), я всю прошлую - первую свою неделю борьбы с килограммами - решила провести практически без мяса. За исключением - утром три раза за это время ела бутерброды с говяжьим печеночным паштетом. Яйца тоже включаю в рацион, пару раз - сыр, форельку слабосоленую на бутерброд клала, бутерброды иногда были и кусочком сливочного масла - 3 гр. Хлеб - "Бородинский" - на день - кусочек утром - 20-22 гр. Из круп - вареный рис без соли. Я сдабриваю его специями и ем с овощами и рыбой - и все отлично. Знаешь, но основной моей едой за это время было много рыбы (посыпаю ее только черным перцем и сухим укропом. готовлю в микроволновке), творога, кефира (иногда с отрубями) и очень много овощей: салаты листовые Афицион, Айсберг, свежий базилик, свежие черешки сельдерея, томаты, красный сладкий болгарский перец. Сегодня купила китайский салат. Вареная в микроволновке свекла, пару раз картошку в микроволновке в мундирах варила, белокочанную капусту в микроволновке делала, а потом - несколько грамм оливкового масла добавила. Помидоры в собственном соку консервированные ела. Кофе пью без сахара - сколько хочу ( в последнее время стала чуть добавлять корицы). Вместо чая стала имбирь сухой в чашке заваривать - грамма по 3-4 и сразу пью горячий. Но поскольку я сластена, то без шоколада обойтись не могу и дня - 25 -50 гр, как когда. Вот сегодня, например, думаю. что обойдусь теми 25гр, которые съела в районе полдника. Еще я одну-две пастилок съедаю. И, конечно, фрукты: в основном, это яблоки и грейпы каждый день, пару- тройку раз - зеленый виноград, раз - грушу ела (но я их не люблю).
Вот, примерно, мое меню за всю эту неделю. Ем я 5-6 раз в день. Еще стараюсь воду пить, но с водой -проблема - больше 4 стаканов ( с учетом кофе и чая) не получается.
Главное - я неожиданно для себя ВЕЛИКОЛЕПНО! себя чувствую, не просто не голодаю, а НАЕДАЮСЬ!, вес при этом тает, сантиметры тоже уменьшились, со стулом - порядок, настроение- чудесное. Физических специальных упражнений - пока не делала,только прогулки, и то, не каждый день.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:g-priv: Как часто нужно взвешиваться:
каждый день или через какие-то определенные промежутки времени?

Есть мнение, что взвешивание каждый день психологически плохо влияет на процесс похудения. Так ли это?

Как и в любом другом случае, все очень индивидуально. Кто-то привык всегда контролировать себя и взвешиваться каждое утро, кто-то старательно терпит неделю, чтобы потом увидеть сразу значительный прогресс.
Нужно делать так, как тебе удобно. Однако действительно существует такое мнение, что лучше взвешиваться не очень часто.
Дело в том, что человек (особенно женщина) так устроен, что его больше простимулирует потеря 3 килограммов за неделю, чем 50 граммов в день.
Также всегда стоит помнить – существуют суточные колебания веса, и если они составляют 1.5 килограмма в ту или иную сторону - это совершенно нормально.

Поэтому не стоит расстраиваться, если при вечернем взвешивании весы неожиданно покажут лишний килограмм.

(диета онлайн)

Лично мне важно взвешиваться каждое утро.
Вижу отвес - счастлива, такой стимул! :hair_flower:
Весы "стоят" - есть повод задуматься о вчерашнем дне... :du_ma_et:
Стрелка пошла в другую сторону? :sh_ok: - еще более внимательно отнестись к своему рациону и мероприятиям по сжиганию жира. :st_op:

Главное - не паниковать! Продолжать идти к цели! И тогда ты сможешь себе сказать:

:greets:
Ты - МОЛОДЕЦ!"

Скажите, друзья, а как часто взвешиваетесь вы и почему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]