Текущее время: 19 июн 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:57 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Dashika
Julie23
mjau
привет, девчонки )
Мне вот как то никогда в голову не приходило второй раз взвешиваться ;;-))) А тут вон оно чо, все в курсе, одна я в танке.
Буду теперь 2 замера делать, пустячок а сколько кайфа )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
elvish
Можно один раз, но перед ним надо сходить посикать :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 718

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
Туалет это великое дело)))) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:14 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Julie23
буду выжиматься перед сном

Dashika
и утром два раза ))

Dashika писал(а):
Туалет это великое дело))))

о, дааааа.

Думаю, надо клизму доставать из закромов. Пригодится в ближ время.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:16 
Построила домик
Построила домик

А вот клизму не надо :) тут об этом писали девочки где-то, надо поискать. Пока организм сам регулярно справляется, помогать ему не стоит :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Ага.Супрадин(читай парацетамол,разрушающий печень плюс болюсы,неизвестно с чем....)Теперь в бой вступает клизма.Что следующее? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:Наверное,ещё что-то в запасе?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:23 
Построила домик
Построила домик

Все когда-то не знали что вредит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:23 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Dashika писал(а):
Пока организм сам регулярно справляется

Тут главное слово "пока" :a_g_a: . С моей затеей скоро нечем будет справляться, думаю. Но торопиться не буду, просто буду держать ружжо на изготовке, так спокойнее.
У меня ведь задача продержаться оставшиеся всего какие-то 19 дней, посмотреть, что из всего этого получится и жить дальше с учётом достигнутого.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:37 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

mjau писал(а):
Супрадин(читай парацетамол,разрушающий печень

mjau, ты наверно с чем-то спутала. Супрадин это мультвитамины байеровские(бывшие рошевские, самые суперские по качеству, всё таки натуральная Швейцария, г-на не сделают), у которых в показаниях прямо первым пунктом на коробочке прописано - неполноценное и несбалансированное питание (диеты) :men:

mjau писал(а):
болюсы,неизвестно с чем

болюсы, которые хуато это вообще моя давняя любовь, :-:ok:-: травки-муравки, а голову держат в полном порядке. Я к лекарствам тоже очень осторожно отношусь, провизор по высшему образованию, как-никак. Так что тут ты за меня не боись. Я хоть и безбашенной кажусь, но голову на плечах имею. При этом считаю, что не проверив на себе какие-то вещи, не смогу адекватно оценивать свои возможности. И для меня то, что я сейчас делаю - мой личный контролируемый эксперимент. В качестве группы контроля - общественное мнение и предостережения большинства специалистов, что так нельзя. А в качестве поддержки те, кто вообще не ел по 40 дней и не умер, а также всякие среднесрочные диеты (например, немецкая трёх и семинедельных вариантов), где такие фокусы с организмом рекомендуется проделывать, что читать страшно. Моя самодеятельность просто отдых на канарах в сравнении с.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:57 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Dashika писал(а):
Все когда-то не знали что вредит

Люди разные, и жизнь такая интересная штука.
Есть у меня по жизни проблемка одна гормональная. От которой у меня в 21 год, сразу после выхода замуж за бывшего мужа, прекратились самостоятельне менструации. То есть надо пить было дорогущие (четверть моей тогдашней з/п) таблетки и тогда месячные ходили. А без таблеток - фигушки.
И вот тратилась я на них полтора года, а потом стало денег жаль, а себя уже не жаль нисколечки, легче убить, чем вылечить :ps_ih: И бросила я эти таблетки. И прожила полгода без месячных. А потом попалась мне распечаточка какой-то ходившей по рукам системы очищения. Дело было в конце восьмидесятых, интернетов не было в помине, а по рукам ходили такие маргинальные перепечатки, чем-то похожие на нынешнюю газету ЗОЖ и незабвенного малахова который +. Но пользовались большим авторитетом у публики, т.к. журнал "Здоровье" был уныл и не обещал никаких чудес. А распечатки - обещали, вестимо.
Ну вот. Там многоэтапное очищение организма начиналось с клизм - неделю, по нарастающей, с 0.5 л начиная, каждый день прибавлять по 0,5 л. Дальше было ещё страшнее чистки, всякие почки-печень-лимфа, но я начала по порядку.
На пятый день клизм по нарстающей у меня пошли месячные. Неделю на клизмах я закончила. От изумления испугалась и всю дальнейшую программу очищения свернула, т.к. если честно, впала в ступор. А месячные потом так и ходили сами. И до сих пор ходят. И проблемка-то, самое главное, никуда не делась, но месячным ходить она, оказывается, не мешает.

С тех пор утекло 24 года и много-много воды. Но эта история навсегда отучила меня относиться к чему бы то ни было, касающегося здоровья, с общей меркой. Если конечно речь не идёт об откровенной шизофрении или извращённых методах, неприемлемых для психики современного человека. К каковым старая как мир и добрая клизма (в меру, в меру) ну никак не относится. Равно как и лекарства растительного происхождения хорошего качества, разумеется. Люди не глупее нас жили, и хренову тучу лет выстояли в таких условиях, в которых нам и не снилось.
Просто у них никогда не стояло проблемы похудеть :-) упитанный человек любого пола считался здоровым и богатым любимчиком богов. ;;-))) А если бы стояла, наверно и её бы как-то решили.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]