Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
ZaraZzka писал(а):
Голубоглазая
поздравляю с отвесищем!))) ну я для себя вообще против диет) потому что ни одну не могу выдержать.
ты можешь калории считать или прочитай про систему Минус Фунт? девчёнки вкусно едят и худеют)
viewtopic.php?f=49&t=1980

обязательно почитаю. Спасибо :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая
поздравляю с отвесиком :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: ... насчет диеты сама смотри... но мы тут в основном все калории считаем и очеееень многие стремятся к правильному питанию, ведь просто сбросить вес это пол дела, главное его сбросить без вреда для здоровья и более того для сохранения конечного результата надолго..... а так в каждой диете есть плюсы и минусы.... походи по дневничкам, почитай как девоньки стройнеют, спрашивай если что всегда рады помочь...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 251

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая

Почитала о Голливудской диете, помоему это просто издевательство над собой, прощайте обменные процессы и да здравствует последиетное отложение жира впрок. Правильнее есть умеренно и полезную пищу, нужно просто поменять отношение к себе и к еде. Это не просто, но действует.

Рекомендации по режиму питания голливудской диеты:
Завтрак на протяжении всех 14 дней диеты должен быть исключен (в некоторых менее жестких вариантах голливудской диеты завтрак может состоять из стакана зеленого чая или чашечки кофе и половины грейпфрута - по устоявшемуся ни чем не подкрепленному мнению этот фрукт рассасывает целлюлит).
Хлеб, кондитерские изделия, овощи и фрукты с высоким содержанием крахмала должны быть полностью исключены на все время проведения диеты.
Алкоголь и все спиртосодержащие напитки, и продукты запрещены на протяжении всех 14 дней голливудской диеты.
Полностью должен быть исключен сахар и все его производные (можно добавлять безуглеводные сахарозаменители).
Вся пища должна быть приготовлена без применения жира и масел (только отваривать или приготавливать на пару).
Как и некоторые другие быстрые диеты, например французская диета, голливудская диета требует полного отказа от соли и всевозможных рассолов.

Недостатки голливудской диеты
Минус голливудской диеты обусловлен тем, что она не является сбалансированной по витаминам, а значит, необходим дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов. Второй недостаток вызван ограничением на соль в течение всей диеты - следствием является первоначальная потеря веса из-за выведения излишней жидкости из организма. При постоянном приеме кофе, без его чередования с зеленым чаем, и при ограничениях обусловленных соблюдением рекомендаций диеты возможны резкие кратковременные изменения артериального давления, вызывающие головокружения и, возможно, приступы тошноты - это же будет наблюдаться и при обычном приеме больших доз кофеина в напитке любого вида - может потребоваться консультация врача при частых приступах. Также необходимо отметить имеющееся ограничение на количество углеводов, присутствующее практически во всех диетах, которое может вызывать слабость у некоторых людей. Все указанные недостатки определяют минимальный промежуток времени для повторения голливудской диеты, составляющий три месяца (как и у японской диеты), и максимальную длительность ее проведения - две недели, после чего необходим перерыв.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Аленчик36, я 5 недель была на правильном питании. Результат хороший. даже большой. :co_ol: Неделю назад гости за гостями, сами наверняка знаете как это бывает, и я набрала опять 3 кэгэшечки. И вот решила попробовать, что такое диета. :-( Никода не сидела на диетах и с такими отзывами наверное прекращу сидеть на ней. И займусь опять своим правильным питанием. Это проще!!!!! :-):

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

[quote="Lissa"]Голубоглазая

Буду прекращать.Спасибо. Я еще и дочку грудью кормлю. Не дай Бог плохо станет мне!!!! :pink_glasses:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Аленчик36, я 5 недель была на правильном питании. Результат хороший. даже большой. :co_ol: Неделю назад гости за гостями, сами наверняка знаете как это бывает, и я набрала опять 3 кэгэшечки. И вот решила попробовать, что такое диета. :-( Никода не сидела на диетах и с такими отзывами наверное прекращу сидеть на ней. И займусь опять своим правильным питанием. Это проще!!!!! :-):

и это правильно! :-:ok:-: для меня хорошим началом был Великий пост.... а так я рекомендую просто забыть про тех гостей и просто продолжать дальше... ну считай что это у тебя Читинг был (модное слово здесь на сайте :-) зажор значит :-) )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

классное слово!!! :-) надо запомнить!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет! Ну ты блин даешь! У тебя ГВ, а ты на такую диету села??? :sh_ok: Ты что? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 251

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Голубоглазая

Да разве можно так издеваться над собой и ребёночком когда кормишь грудью? Тебе обязательно надо полноценно (но не излишне) питаться, от этого зависит здоровье дочки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я же уже написала, что я первый раз решила попробовать вообще диеты. И спасибо за совет отказаться от диеты. Я не буду больше на диеты садиться. Если бы что то угрожало моему, а тем более здоровью ребенка!я бы в любом случае перестала!
Есть мамы которые не кормят своих детей ради стройности! И это нормально, это не осуждают. Я сына кормила полтора года, и дочке уже 9 месяцев, решила заняться собой, похудеть немного, естественно не во вред ребенку! а тут такая поддержка!

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа