Текущее время: 21 июн 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксю_ня: устала быть толстой... готова действовать
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина
да нет, пожалуй нужно везде ходить, со всеми общаться, но поменять свое отношение к еде.
Я всегда, когда начинала худеть, сразу громко объявляла, все - больше вредностей я не ем, ну и хватало меня на надцать дней, а потом ела, да не ела а жрала и много и долго... Думаю все таки дело не в продуктах, а в количестве съедаемого. Всегда коробит, когда говорят "ой, фу, я этого не ем", я честно не верю. Мне кажется нет ничего страшного ни в одном продукте, если есть мера в употреблении. А вот над мерой мне нужно работать и работать...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Ксю_ня писал(а):
Хомячина
да нет, пожалуй нужно везде ходить, со всеми общаться, но поменять свое отношение к еде.
Я всегда, когда начинала худеть, сразу громко объявляла, все - больше вредностей я не ем, ну и хватало меня на надцать дней, а потом ела, да не ела а жрала и много и долго... Думаю все таки дело не в продуктах, а в количестве съедаемого. Всегда коробит, когда говорят "ой, фу, я этого не ем", я честно не верю. Мне кажется нет ничего страшного ни в одном продукте, если есть мера в употреблении. А вот над мерой мне нужно работать и работать...

Я меру не знаю ,мне намного проще не есть или не ходить,чем съесть маленький кусочек и остановиться.Конечно надо работать над собой ,но сначала хочу похудеть,что бы стимул был хороший.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:25 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 32

Награды: 1
Ксю_ня
Привет.
Читаю твой дневничок, и как-будто про себя читаю. И подсчет калорий малость напрягает , а интуитивно еще не могу (но я борюсь с ленью и считаю), и спорт бы надо подключить, и днюхи как-то проскочить... :-) :-) :-) Ну думаю, мы не одни такие здесь. :-)

[/quote] что вчера проскочил кусочек хлебушка с салом, с одной стороны ничего плохого в этих продуктах нет, а с другой стороны даме за центнер можно было и без них.[/quote]

А ты знаешь, что в твоей фразе главное? Что проскочил только "кусочек хлебушка с салом". Ключевое слово кусочек!!! Значит ты вовремя смогла остановиться, и не пропустить еще и еще один кусочек. Ты молодец!!!

Последний раз редактировалось Катена М 03 мар 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Хомячина
Хомячина писал(а):
куриную грудку натирать специями или отмачивать в кефире и брать с собой и жарить отдельно.Другого пути нет ,вернее есть но он жирный и целлюлитный.

курогрудь хорошо в соевом соусе мариновать
по поводу шашлыка в целом - не нужно его демонизировать :a_g_a: во-первых, при жарке на углях часть жира вытапливается, во-вторых - мы же не едим шашлык сутками, в- третьих, белок красного мяса должен быть в пище, и пусть это лучше будет шашлык, чем отбивная на сковородке пожаренная, в - четвертых - есть техника читмила, и есть техника экономии калорий перед такими мероприятиями, где планируется "обжорка")))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
Ксю_ня писал(а):
Вес 114.6 отвес со вчера 0.9 для моего веса все гуд.
Питание получилось 6-и разовое, воды выпито литра полтора, я почти молодец. Почти потому что вчера проскочил кусочек хлебушка с салом, .

сало можно, люди на сале худеют. От одного кусочка ничего не будет :-):
А вот с водой надо что то делать и мне тоже. Воды надо пить не менее 2-х литров. в моем случае 3л и большую чать до 16:00. В меня столько не влезает :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Алва писал(а):
Хомячина
Хомячина писал(а):
куриную грудку натирать специями или отмачивать в кефире и брать с собой и жарить отдельно.Другого пути нет ,вернее есть но он жирный и целлюлитный.

курогрудь хорошо в соевом соусе мариновать
по поводу шашлыка в целом - не нужно его демонизировать :a_g_a: во-первых, при жарке на углях часть жира вытапливается, во-вторых - мы же не едим шашлык сутками, в- третьих, белок красного мяса должен быть в пище, и пусть это лучше будет шашлык, чем отбивная на сковородке пожаренная, в - четвертых - есть техника читмила, и есть техника экономии калорий перед такими мероприятиями, где планируется "обжорка")))

Уговорила ,буду наслаждаться шашлыком .Прям камень с души. :co_ol:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Iren_81
ну да, по медицине проходили, сколько то там грамм в сутки ( 20 кажется ) свежего, не соленого сала, лекарство для печени, вот научится бы его употреблять такими порциями...
С водой у меня нет напряга, если слежу за питанием то пью и воду, просто всегда бы так, а не разовой акцией.

Алва
"по поводу шашлыка в целом - не нужно его демонизировать" права 100%

Катена М
привет, да, много нас тут похожих, плюс минус 50кг :hi_hi_hi: , будем искать и обязательно найдем свой способ.
То, что я вчера остановилась, это исключение из правил, будем делать правилом :-ok-: .

Хомячина
мене тоже кажется, что мне легче не прикасаться к чему-то, чем откусить кусочек и остановится... Пробовала сотню раз, в итоге всегда получалось почти как в анекдоте, находила себя у холодильника " запивающую шоколадку борщем".
Но мы здесь, значит мы не сложили руки и значит шанс еще есть.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

у меня тоже проблемы с пищевой зависимостью т.к. правильная еда она по сути невкусна а неправильная вкусная - а это единственый рецептор который у меня работает
т.е. эмоциями, связанными с глазами ушами, обонянием, активностью, равновесием и тактильностью у меня почти ноль удовольствия (частично в связи с болезнью частично с отсутствием способностей)

мне легче избегать тех ситуаций где я потеряю контроль над едой - и я не пью на корпоративах и пораньше ухожу, не посещаю родственников и друзей, не езжу с мужем на охоту и т.д.
нежели чем съесть один шашлычок и сидеть все остальное время слюнями исходить
в магазине очень кстати здраво придумали зонирование продуктов - на повороты где полки которые с вредняшками я даже не заворачиваю
иногда даже даю мужу распоряжение чтобы он хлеб покупал - чтобы у меня не было соблазна купить выпечку или вкусный хлеб чтобы самой его не попробывать

как говорится не хочешь чтобы какое то событие происходило против твоей воли -избегай "подозрительных мест"
не хочешь чтобы изнасиловали -не ходи ночью по улице одна
с другой стороны....если кое кто не захочет..кое кто не заскочит...хоть кодируйся

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:03 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
=Blade= писал(а):
мне легче избегать тех ситуаций где я потеряю контроль над едой - и я не пью на корпоративах и пораньше ухожу, не посещаю родственников и друзей, не езжу с мужем на охоту и т.д.
как говорится не хочешь чтобы какое то событие происходило против твоей воли -избегай "подозрительных мест"

Всё абсолютно правильно.
Люди на этих мероприятиях собираются с одной целю - нажраться.
И поход туда это просто издевательство над собой. Это как полрюмки алкашу, 2 затяжки курильщику на весь день, и четверть дозы наркоману. Внутренний голос будет говорить - я съем только кусочек...... Но вы же знаете, чем всё это закончится :-) :-) :-) :-), главное начать. Если бы вы могли только кусочек, то весили бы в 2 раза меньше сейчас. Не тешьте себя иллюзиями.

По крайней мере, пока не заставите себя длительно правильно питаться и научитесь держать себя в руках , лучше держаться подальше от "злачных мест".
Иначе будет постоянный переход на следующий понедельник, завтра, лето. Впереди же еще столько времени, жизнь-то не кончается))))).
Говорю из собственного опыта и взгляда по сторонам).

Последний раз редактировалось slava2206 03 мар 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

=Blade=
а мне все вкусно :ne_vi_del: , и грудка и шашлык, и хлебец и булка, и свежий салат и маринованный огурец, да, я всеядна :ps_ih:..
я поняла о чем ты, наверное эмоции от еды получить легче и быстрее чем из других источников, я тоже часто так делаю, когда что-то случается, плохое или хорошее ноги сами несут на кухню и я начинаю жевать, часто даже не важно что именно... мне нужно учится тормозить себя.
Посмотрела твой информер, у тебя все очень прилично, соотношение вес-рост-возраст, это так потому, что ты все время себя держишь под контролем?
Прочла твой полный пост "частично в связи с болезнью частично с отсутствием способностей" у тебя объективные причины, а я так с жиру бешусь, нужно мне просто брать себя в руки.

Последний раз редактировалось Ксю_ня 03 мар 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]