Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лакшми: Быть, а не казаться..
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
24.08.2016 встала в 9.20, уже хорошо :-):, жизнь налаживается.

9.35 2 ст.воды
10.00 нектарины 110, пшенная каша 65 с каплей масла, сыр ж.26% 60, хлебцы 10, помидорка, зелень 40 = 285гр.
в промежутке около 1 л.жидкости (вода/фрукт.компот без сахара)
13.10 рис басмати 55, чечевица 50, кабачок обжар. 55, творог 110 ж.5.%, 1 ст.л.сметаны ж.15%=290гр.
дальше в бане 1 л.воды
16.50 банан 100гр
18.00 овощи 80, творог 100, хлебцы 20, сыр ж.26% 50= 250гр
фрукт.чай 1 ст.
21.00 выпью молока стакан традиционно

вроде нормальный день, сахара сегодня не было вообще, это очень хорошо, привыкаю к стевии опять, в чае она не очень, а в фруктовых компотах прекрасно. Не все успела, надо еще раньше вставать для этого, лишний вес от безделья моего тоже, много планирую, мало делаю..ну да ладно, завтра постараюсь.

Активность: прогулка около 1ч35 около 7 км.
баня 2 ч.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 19:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нашла ссылку по калориям, вот что получилось. Пока cохраню здесь, потом обдумаю).
Женщина Лишний вес
Возраст 41 лет., Вес 70 кг., Рост 158 см.
ИМТ: 28 Избыточная масса тела (предожирение)
Немного дневной активности и легкие упражнения 1-3 раза в неделю
Сбросить 0,5кг за неделю (приемлемо)
Расчет по запрашиваемым данным
1) без спорта
Величина Основного Обмена: 1456кКал
Суточное Потребление Калорий: 1490кКал
Распределение Белков, Жиров и Углеводов
Белки: 70г Жиры: 60г Углеводы: 168г
2) со спортом 500кал
Величина Основного Обмена: 1456кКал
Суточное Потребление Калорий: 1990кКал
Белки: 87г Жиры: 70г Углеводы: 254г

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Elena7674372 писал(а):
Но ей за 20 лет, вроде еще здоровья хватает на экперименты и по возрасту интеллект.

Нормально там всё с возрастом и интеллектом.

Цитата:
А у Вас уже эволюция на краю пропасти.

В 41 год ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Да, я за Рысю и не переживаю, годам к 30, даст Бог, успокоится про 38 кг и голодание. У меня дочь ее возраста -веган, мне не привыкать. Свою, хоть заставляю калорийность дневную держать и весит она 55 кг, при росте как у наших девочек, 160 см. В сентябре пойдем анализы сдавать.., вся жизнь борьба:))

А про 40 лет, это я к тому, что возраст роскошный, многое себе позволяешь из того, что в 30 вроде рано, а в 50 поздно:)). И еще очень молодая..., а дети выросли, и самое время сделать шаг к себе, от пропасти в которую у нас ,почему- то тетенек возраста около 50 лет сносит. Причины здесь у каждого свои наверно, но Природу никому не удалось победить, даже обмануть ненадолго получается:)), поэтому и возраст этот 40 лет рубежный, научишься себя понимать и управлять своим организмом, будет тебе шанс -поиграть с Природой в прятки. Да и просто здоровья, никто не отменял, а после 40 все и начинается, если вовремя не задуматься.

Наташа, очень хочу поддержать Вас, и все у Вас получится!
Цифры в последнем посте получше выглядят. Я примерно на такой же калорийности, "доползла" с НК. Худеется медленно, равномерно, -1 кг в месяц, мне приходится еще поднимать калорийность, все равно вес снижается. Но калории я считаю каждый день, иначе недоедаю радостно. Поэтому орехи, творог 9% и сыр мой вечерний добор, если не хватает основного питания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Elena7674372 писал(а):
Наташа, очень хочу поддержать Вас, и все у Вас получится!
Конечно, возраст, для любой женщины, особенно в россии, скажем так..тема чувствительная. В том числе благодаря самим женщинам, которые говорят так, как было написано. Я не питаю иллюзий, а просто стараюсь быть в своем возрасте, не младше, но и не старше. В частности поэтому и написала возраст сразу в 1 посте и информере, чтобы была ясность и у других тоже :-): .

Последний раз редактировалось Лакшми 25 авг 2016, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

25.08.2016
подъем 9.26
записалась на биоимпеданс, ни разу ни делала, предполагала, что это будет что-то типа ЭКГ, но врач просто взвесила в одежде на чем-то типа весов, выдала распечатку, сказала, что с весом все ок, если буду хотеть есть больше обычного и поправляться, это климакс и надо просто меньше есть. В общем, незатейливая современная медицина.
Не знала можно ли есть-пить перед этим, поэтому не стала на всякий случай и еда только к полудню.
12.00 нектарины 280
13.40 фалафель (нут, овощи, обжарено на масле) 170 гр., салат овощ 108гр., сметана ж.15% 1 ст.л.=300гр.
16.40 хлебцы 20, авокадо 20, сыр ж.26% 50, зелень 30= 120гр.
19.10 овощ туш 140, творог ж.5% 140=280гр.
21.30 как обычно молоко будет 250мл ж.3,2%

из активности: прогулка 1 ч. около 5 км, ну и так в процессе дня ходила. Утром зря, конечно, потратила время, деньги и завтрак на это импенданс, но тоже опыт. Буду внимательней теперь искать другой, теперь уже попозже, в 1 фазу цикла, скорее всего.

Последний раз редактировалось Лакшми 25 авг 2016, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Лакшми писал(а):
25.08.2016
подъем 9.26
записалась на биоимпеданс, ни разу ни делала, предполагала, что это будет что-то типа ЭКГ, но врач просто взвесила в одежде на чем-то типа весов, выдала распечатку, сказала, что с весом все ок, если буду хотеть есть больше обычного и поправляться, это климакс и надо просто меньше есть. В общем, незатейливая современная медицина.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ЭЭЭЭЭм, я там не была, но думала это как-то по-другому выглядит
http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-ne-boitsya-posmotret-pravde-v-glaza-naglyadnyi-sostav-tela-zhirmyshtsykostivod это отзыв с фотками
А еще вот нашла про Медас: Методика исследования проста, не инвазивна и безопасна. За 1 час до диагностики необходимо исключить прием пищи и воды, за сутки - алкоголя. Возраст, пол, рост, вес, объем талии, бедер и запястья заносятся в компьютер со специальной программой. Исследование проводится в положении лежа на кушетке.(см:Правильное положение. Ошибки) К руке и ноге подсоединяются электроды, подключенные к анализатору. После окончательных замеров программа обрабатывает данные. Результаты обследования фиксируются в протоколах с комментариями и рекомендациями, содержат сравнительные (с результатами предыдущих измерений, сохраненных в базе данных) графики динамики основных параметров состава тела http://biosite.ru/articles/13/180
Диамант: Сначала в компьютер аппарата заносятся ваши данные: пол, возраст, все, рост, окружности талии, бедра и запястья. Затем на нижние и верхние конечности накладываются электроды, и производится измерение с использованием биоимпедансного метода.
http://relaxmax.ru/apparat-diamant-ast

распечатку-то хоть дали?...
И от тетки воообще :wo)(ll:
А она точно не на бытовых весах с ИМТ взвесила? :du_ma_et: :-) :-) :-)

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html. Ссылочку у Вас для Наташи перетянула. Тоже очень нравится статья.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SovuniJa писал(а):
А она точно не на бытовых весах с ИМТ взвесила? :du_ma_et: :-) :-) :-)
а может и правда это весы, не знаю :hi_hi_hi: да, распечатку дала, типа чека, на нем название "tanita sc 330". Гугл выдает, что это "Профессиональные анализаторы состава тела предназначены для использования в медицинских учреждениях."
А по составу тела там латинские аббревиатуры, надо гуглить, пока некогда. Но да, все равно похоже какой-то левый биоимпеданс мне сделали, надо искать другой и сразу узнавать какой у них аппарат..
Добавлено спустя 35 секунд:
Elena7674372 писал(а):
http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html. Ссылочку у Вас для Наташи перетянула. Тоже очень нравится статья.
спасибо, изучу :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 19:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Лакшми писал(а):
А по составу тела там латинские аббревиатуры, надо гуглить, пока некогда.
Инструкция SC 330: http://brief-med.ru/image/data/user_man ... ussian.pdf
Или еще проще, вариант расшифровки (из инструкции)
Вложение:
image.jpg

:men:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа