Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должны быть хоть какие достижения! -Проблема удержания в
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Сходить к врачу и понять отчего болит бок и отеки.
Принимать успокаивающие:)) или заодно, зайти к психологу. Удерживать вес такими способами очень трудно. Если Вы относитесь к категории людей которым углеводы не идут на пользу, ( эндокринные нарушения, приступы голода) попробуйте обходиться без них. Много полемики об этом на форуме про LCHF питание. Если больны почки придётся переходить на овощное питание с ограничением белка до 1 гр на кг веса, жиры помогут эндокринной системе 0,8-1 гр на кг, это немного совсем, и углеводы....-30-50 в сутки. Дальше по самочуствию корректируйте в разделе "планирование питания". Не торопитесь дайте своему организму отдохнуть, тренироваться можно по- разному. Найдите самый удобный способ для себя. Мне видится ЙОГА с растяжкой. И правы говорящие, что похудев мы меняем образ жизни. Жить в лишениях сложно и психологически и физически. Я без углеводов не испытываю желания с'есть что- то запретное. И спокойно смотрю на подруг с тортиками, а сама наслаждаюсь вкусным кофе со сливками или просто чаем.
Искренне желаю Вам найти свою калорийность и вписать в неё правильное количество нутриентов.
P.S. Многие мои подруги похудев на белковом питании для поддержки веса уходят на углеводное сбалансированное( БЖУ 20-30-50), но только на длинных углеводах, и с калорийностью от 900 в дни полного покоя, до 1600 при тренировках, вес отлично держится. И про воду вы не пишете, сколько пьёте в день.
Критичность признак психического здоровья, относитесь к этому серьезно, анорексия и нарушения здоровья всегда где- то рядом. Гармония главное к чему стоит стремиться. Все остальное- пустое! ( быть как кто- то, соответствовать чьим- то идеалам) На форуме есть дневник Толстой Рыси, почитайте на досуге:)) Успехов Вам в удержании веса!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Должны быть хоть какие достижения! -Проблема удержания в
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Голосую за поход к врачу! Самодиагностика никого до добра еще не доводила!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 02:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
спасибо за советы я вот хочу на МРТ сходить если будут скидки по биглиону
ну блин углеводы это во всем содержатся даже в сельдерее вот и получается 150-200 гр в сутки

отеки в т.ч. и на талии могу быть следствием пластырей для похудения, т.к. я в свое время облеплялась ими по три штуки
также я ношу турмалиновый пояс для разогрева спины (остеахандроз) -который тоже при тренировках оказывает эффект парилки
пара сантиметров конечно убираются в боках после этого-но потом опять заплывают водой
можжет лимфодренаж а может и почки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

УЗИ сделала...как сказала узистка "органы просто заглядение"..походу опять чтото по женски...погуглила- да эндометриоз может давать боли в боках и животе и отеки...вот блин угораздило бабой родиться мало того что не жрешь так еще и проблем куча...еще как вариант язва 12-ти перстной...тут хошь-не хошь на диете будешь сидеть
и мне не пришел купальник с алиекспресса...походу потерялся...
в итоге я психую и ем сладости правда до 15-00 стараюсь и не вылезать за суточные 2300 ккал...печаль тоска...

мне пришел расчет калорий по сайту на 1600 для похудения..
Калькулятор калорий
Weight Loss Club - Разумно о похудении!
Результаты расчета
Исходные данные
Женщина Питание + Спорт
Возраст 35 лет., Вес 67 кг., Рост 178 см.
ИМТ: 21.1 Норма
Немного дневной активности
Сбросить 0,25 кг за неделю (умеренно)
Расчет по запрашиваемым данным
Величина Основного Обмена: 1593кКал
Суточное Потребление Калорий: 1593кКал
Распределение Белков, Жиров и Углеводов
Белки: 87г
Жиры: 53г
Углеводы: 192г
Рекомендации
ВНИМАНИЕ!!! Вы хотите худеть на ВОО=СПК. Это очень плохая идея.
Расчеты показывают, что Ваш вес тела в норме, только Вы все же хотите умеренно похудеть.
Желание умеренно похудеть, говорит о том, что в Вашем организме преобладает Жировая Масса над Мышечной.
И Вы приняли правильное решение - пошли в тренажерный зал! Это хорошее решение Вы непременно увидите результат, которым будете гордиться!

е-мое как так умудриться...у меня с трудом 2200...свинья я ненажорная...
мой сегодняшний рацион

№ Продукт Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Итого: 2320.00 96.65 93.34 246.34 2189.30
Итого на 100 грамм: 100.00 4.17 4.02 10.62 94.37
1 печенье 6.00 9.44 59.92 333.60
2 банан 6.00 0.80 87.20 380.00
3 киви 1.50 0.90 15.45 72.00
4 яйцо 6.35 5.45 0.35 78.50
5 укроп 1.00 0.20 2.52 15.20
6 огурец 2.00 0.25 7.00 37.50
7 шашлык 34.75 40.25 5.00 512.50
8 чебурек 12.45 12.30 30.90 285.00
9 варенец 26.60 23.75 38.00 475.00

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 23:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 817

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
=Blade=
Мне кажется, в расчете какая-то ошибка.Я при 156 см роста ем 1800 на поддержании, а когда 1500-1600 вес обваливается совсем. Правда, 3 тренировки в неделю. Иногда 4...
А тут что-то совсем голодно как-то...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 05:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

да мне тоже показалось что ошибка т.к. я с 2300 еле еле наедаюсь....и иногда даже хочеться воровать еду из общего холодильника на работе

вот решила купить путевку на январь -чтобы стимул был...но как представлю что 6 месяцев сидеть на нерве -ой вдруг заболею -непоеду-как на работе без меня будет-как доллар вырастет, как санкции введут-как самолет недолетит...и так еще сильнее разожрусь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
=Blade=
Так правильно ты не наедаешься! У тебя питание калорийное, но не сытное. Печенье и чебурек - 600 ккал, а в желудке пусто.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 17:53 
Построила домик
Построила домик

=Blade=
Я не лезу, советов давать не умею.
Если что, просто проигнорь.
Но может ты себе хоть второе яйцо вареное утром добавишь,или овсянку, творог какой к банану, чай в молоко.
А на вечер можно в лаваш себе курогрудь с овощами завернуть и с сулугуни, будет похоже на чебурек, но полезнее и сытнее?
В идеале бы конечно еще днем кашу-бы какую-нибудь, может бы в столовой на работе брала, без масла, но хоть что-то? И может какую-нибудь рыбу,или что-то на пару?
Или если нет возможности совсем, хотя бы из дому кефирчик, горсть орехов, яблоко, хлебцы на перекусы...
А то совсем обмен убьешь себе...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

так я ем сытное и бананы по 5 штук зараз и салат греческий с курицей тазик а по утрам окрошку из 3-х яиц редиски и огурца и литра кефира....в столовую могу вообще 3 раза в день сходить..и в туалет по большому тоже минимум 2 раза в день...тут так в килограмах и обьемах эта вся жрачка то тоже много выходит...
я не ем "горсточками"
вот я сегодня посчитала только на овощах-фруктах, салатиках, рассольниках 3 тыс калорий? ну вот куда?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 17:49 
Построила домик
Построила домик

Знач все ок.
Просто ты выложила менюшку яйцо банан чебурек и шашлык.
На овощах 3000 запросто. На пп толстеется также как и на всем остальном, просто организм не убиваеш так.
И у меня тоже эта проблема я не могу есть понемного, всегда надо так, чтобы потом с дивана не встать.
Но я хотя бы 3-4 раза в неделю ем маленькими порциями, потому как тренировка.
А после тренировки чтобы не обжираться, после ужина (легкого) стала гулять с ребенком. А то отпашешь, придешь домой и нажрешься:(
Правда остальные 3-4 дня ембольшими порциями. Но, честно говоря, уже столько сколько раньше съедалось не влазит. Так что буду закреплять полезную привычку.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа