Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40
лен честно прочитав твои слова я опять расплакалась...как же ты права,абсолютно во всем!!!!!!!да меня засосал быт.....нет я конечно благодарна за миленочку,но именно это я уже проходила перед миленкой,тогда меня спасла работа,я на работе летала как на крыльях -я была счастлива.сейчас опять тоже самое,вроде себя успокаиваю -вот подрастет миленка и я снова пойду в люди ,но как же это далеко...я хочу что бы это было уже сейчас.
про алешечку -да я знаю что так наверно лучше,умом я понимаю,а сердцем и душой все это тяжело понять.особенно когда мы сядем за рождественский стол,начнем молиться,сначала за живых ,потом за мертвых-потом традицийная фраза что бы нас не убывало,а только прибывало......и вот тут я не выдержу-я буду рыдать.......а муж ,да слава богу что он не с нами,что он только приезжает,на несколько дней.если бы мы жили вместе -незнаю что бы было.......

начало-17,01.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
ох,Юля...я всё прочитала...каждое слово Лены поддерживаю...
есть такое поверье, что нельзя слишком долго оплакивать умерших, от наших слёз крылья у ангелов делаются тяжёлые...душа мечется между нами и Богом...
пожалейте и себя и душу ангельскую...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Марыся. писал(а):
что нельзя слишком долго оплакивать умерших, от наших слёз крылья у ангелов делаются тяжёлые...душа мечется между нами и Богом...
пожалейте и себя и душу ангельскую...

да маш нельзя.вроде все было более менее,наверно сама себя накрутила.просто как пишет лена все свалилось много сразу.и вместо того что бы пробовать выйти из этого то я сама себе ищу все плохое.мы вроде как то уже так немного успокоились.ходим конечно каждую неделю на кладбище светим свечки.но вот 6-го был николаус,детям дарили подарки.я алешеньке купила светящуюся елочку.пошла ему занесла.потом как нахлынуло снова.вспомнила о подарке который мы ему купили и он его даже не увидел.и стоит этот подарок на чердаке в коробке.я вроде как и спрятала его подальше.но на днях начала разбирать мешки с вещами.он ведь когда умер то мужики покидали все его вещи в мешки и вынесли.а потом мои детки тоже свои там подкидывали.и вот как начала я все это разбирать,опять нахлынуло на меня.ушла я оттуда так и не закончив работы.наверно не надо пока там ковыряться......

по теме конкурса-сегодня было сьедено три апельсинки.спички буду собирать завтра.завтрак тоже завтра попробую сфоткать.
ну все спокойной ночи девочки.голова чуть чуть полегкче уже на вечер без таблетки.а вот дочка ася разболелась,боюсь что б миленка от нее не заразилась.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 08:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 358

Награды: 3
keftiki
можно в гости?
Прочитала, немного инфы, так как была ранее не в курсе.
Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти.....
У каждого оно свое...
И главное в таких моменты - поддержка и любовь близких.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 11:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 352

Награды: 4
Юленька, привет!
Согласна с каждым Лениным словом. И добавить нечего, да и не зачем наверное, ты и сама все знаешь.
Конечно теперь каждый год для вас рождественские праздники будут с оттенком горя. Со временем вы научитесь с этим жить, а сейчас ещё слишком мало времени прошло.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 11:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 57
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 39

Награды: 5
keftiki
забежала познакомиться; почитала... душа жжалась от твоего горя... Крепись! силы духа тебе!!

У меня трое деток: старший уж взрослый, женат; а двое еще с нами, средний тоже в 6 классе, тоже проблем с учебой хватает... и доча младшая второклассница, с ней еще проблемы впереди :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
keftiki писал(а):
вспомнила о подарке который мы ему купили и он его даже не увидел.и стоит этот подарок на чердаке в коробке.я вроде как и спрятала его подальше.но на днях начала разбирать мешки с вещами.он ведь когда умер то мужики покидали все его вещи в мешки и вынесли.

А вещи Алёшины надо было не на чердак бросать, а раздать в память о нём тем,кому необходимо,оставив на память парочку...
Видит всё ваш Алёша...и что подарок подарили знает...и думаю не нравится ему, что подарок просто так спрятан, а не служит на радость какому нибудь ребёночку...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик девочки!
ой спасибо вам огромное за поддержку-вот вроде высказалась хоть капельку на душе полегкчало.но хочу признаться вчера опять провела целый день со слезами на глазах и в кровате.как уснула с миленкой в обед проснулась в 6 часов вечера,попросила сыночка сделать мне кофе с бутербродом,прям в кровать.на что услышала замечание -мама ты скоро совсем толстая будешь!!!-но кофе все равно принес...
вечером (впрочем как каждый очередной вечер) у меня в голове революция-все хватит !!!надо худеть.а утром прям как заскок бегом в кухню и -что бы повкусней сьесть.но сегодня все таки вытащила себя и миленку на улицу-погуляли мы целых 40 минут.бедная миленка не могла поверить что мама с ней в мячик играет....сейчас вот еще еду к парихмахеру-надеюсь настроение хоть появиться.......на улице солнышко светит что конечно же не может не радовать.дай бог что бы такая погода была!!!!!если и завтра так будет то точно пойду на кладбище.
а еще у меня сегодня когда вставала так стрелило в позвоночнике,я все таки думаю мой вес дает о себе знать.так что я теперь еле еле ноги передвигаю.вечером спиннинг-все думаю идти или нет?но все таки наверно пойду,это же велосипед на нем не дадо позвоночником шевелить.а движение мне нужно.....
по вчерашнему дню из заданий только -5 мандаринок...
сегодня еще ни одной не сьела,но как говориться еще не вечер.
моя менюшка-стыдно,но надо:
яичница (из 2 яиц),бутерброд с колбасой,чай.
в.з.кофе у подруги ,две печеньки и два кусочка ихнегго производства колбаски.
о.тарелка супа,опять две муффинки(дочка испекла),кофе.
п.мандаринки.
на ужин кусочек мяса индючьего и салатик овощной.

ну все убегаю в парихмахерскую.
еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку.......вечером постараюсь ответить.....
викочка я знаю что ты ко мне заглянешь-я очень рада что ты завела дневничок!!!вечерком забегу к тебе на огонек!!!!!

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 17:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Юля :pri_vet:-:

keftiki писал(а):
викочка я знаю что ты ко мне заглянешь

Юль, ну конечно заглядываю, читаю а вот слов не могу подобрать, да и девочки тут много написали.
Единственное что хотелось написать так тот подарок что ты купила Леше его подари малышу , порадуй мальчика не важно знакомого или нет, просто подари может есть детский дом малютки у вас, или ещё места где детки нуждаются в любви и ласке.
Думаю так оно лучше будет

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Привет Юля не надо оставлять похудание после но надо стараться сейчас, а то потом настроиться трудно будет или ещё 10 причин найдётся чтоб на потом

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа