Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
SantaRoza писал(а):
"Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрет. Тот, кто никогда не читал - только одну"

Ага, я вот как раз недавно вспоминала что-то свою прабабушку - она до 92 лет, пока не ослепла, постоянно читала! Очень любила это дело. Причем она была из простой крестьянской семьи и до революции успела лишь 3-4 года походить в гимназию. Но читать ее там научили - и такая получилась "любовь на всю жизнь")) Мы сейчас вообще мало читаем, из-за интернета, грустно это. Но я как раз недавно начала-таки читать по-испански!)) Нравится))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 07:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нервные выходные. Не понимаю, как меня люди порой выносят. По-моему, у меня жутко дрянной характер. Может, потому у меня и друзья такие классные, что остаются только самые стойкие)) :-) Ну а вообще, конечно, как подумаешь, сколько людей хороших, все-таки, несмотря ни на что, то и думаешь: "Господи, ну спасибо хоть за это".

Тем временем мой "час икс" настал - к 1 ноября я должна была быть 100 кг, а с утра на весах (31 октября) было 108,5. Вот стою и стою я на этих 108,5 кг, уже с каких пор!.. Хотя и не худею, надо признаться. То ничего не ем, то как налуплюсь всяких вредных углеводов, да на ночь!!.. Нестабильность. Но уже совсем скоро - через пару недель - ей, наконец, придет конец. Дождалась-таки)) Почти)) :co_ol:

Настроение вечера - фильм "Стальные магнолии", первый с Джулией Робертс. Смотрю и удивляюсь: действие происходит в штате Луизиана, одном из самых "черных" штатов Юга, а актеры в фильме - все сплошь белые, и не то, что белые, а прямо даже блондины все такие... Черных вообще не показывают)) :-) А через 20 лет у них черный стал президентом)) :-) Быстро меняется общество, на самом деле, быстро... Это вселяет надежду. Ничто не вечно.

П.С. Про похудение: я все же рада, по-моему, 23 кг за полгода, с учетом того, что как минимум месяца три из этих шести я ела, что хотела, - это очень даже неплохо!)) Вообще, как вспомню, как я раньше относилась к похудению - что вот, мол, надо прям "сидеть на диете", постоянно думать про это, контролировать себя... Нифига ничего этого не надо, можно заниматься своими делами, жить полной жизнью, лишь чуть изменив рацион - и похудение идет!.. Это самое удивительно для меня открытие.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Aliana писал(а):
Нифига ничего этого не надо, можно заниматься своими делами, жить полной жизнью, лишь чуть изменив рацион - и похудение идет!.. Это самое удивительно для меня открытие.

Привет! Да, сначала вес хорошо уходит, даже при небольших изменениях в рационе. А когда уже становишься ближе к нормальному весу, то такие мелкие нарушения уже не прокатывают, приходится изменять рацион снова, отказываться от чего-то, чтобы продолжать худеть. Я сначала сбросила 15 кг, поедая шоколадки и пасту нутелла, пиво тоже пила... А потом вес встал на пол года, пришлось отказаться от всех вредностей. :-): Теперь вот снова худею, но на более строгом рационе.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Алёна, привет! Я тоже не сразу врубилась, куда пропал твой дневник. Давай пиши, слог у тебя хороший. Ты не думала о том, что твой опыт может пригодиться в Аргентине? Ведь там тоже русская пресса есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 01:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, девчонки!))

Я-Галина писал(а):
Да, сначала вес хорошо уходит, даже при небольших изменениях в рационе. А когда уже становишься ближе к нормальному весу, то такие мелкие нарушения уже не прокатывают, приходится изменять рацион снова, отказываться от чего-то, чтобы продолжать худеть

Ну, ниже 90 кг я уже все-таки надеюсь плотно заняться спортом)) Пока что денег на зал нет, но вот как раз к тому времени они, думаю, и появятся, так что похудение будет идти)) Хотя, конечно, рацион придется сделать более правильным, ну так я и ем сейчас ооочень много неправильного!)) То есть, по сути, на диете-то толком не сижу. А тогда - просто придется сесть, да и всё))

Natalina-Natalie писал(а):
Ты не думала о том, что твой опыт может пригодиться в Аргентине? Ведь там тоже русская пресса есть

Да, опыт пригодится, только вряд ли в русскоязычной прессе)) Всё, что здесь есть, оплачивается либо напрямую из России, либо российским посольством. А российское посольство здесь - это российское государство в миниатюре)) Так, они регулярно берут деньги из бюджета на проведение различных мероприятий, "повышающих престиж РФ в стране присутствия", но я вот уже год тут - и никаких таких мероприятий не было)) Короче, воровство, коррупция и всё, как дома. Так что я с ними связываться не хочу. Хотя мне говорили - иди, трудная ситуация, иди, помогут с работой. Я не пошла. Я лучше няней))

А вот работа в аргентинским СМИ - это интересно. Я долго не думала про это, устала от журналистики, после России ничего не хотелось вообще, хотела радикально сменить профессию. Теперь опять задумываюсь... Все-таки писать я люблю и умею, от этого не отвертишься... Так что буду думать, как я тут могу интегрироваться)) Но сначала нужен язык.

По похудению. Сегодня - 108,5. К Новому году хочу быть 95 кг. Итого за 8-9 месяцев (с весны) получится минус 40 кг. Считаю это отличным результатом (при всей вышеописанной ситуации), буду стремиться. Из спорта, правда, пока только ходьба и домашняя зарядка, да и по еде по-настоящему взяться получится только через пару недель. Сейчас поправлю информер и линеечку.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 01:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza а я, прочитав этого Сеттона-Томпсона и его грустные истории о зверятах наверно месяц в библиотеку не ходила....

все ревела - так зверей было жалко

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 02:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
а ты не думала работать в интернете?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 02:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ромашка-1978

Привет!)) Так я и работаю)) Просто я некоторое время не работала, накопились долги, потом устроилась - надо было оплачивать квартиру (хорошо, хозяин попался понимающий, согласился ждать). А пока что жила на деньги с няньчества, небольшие, потому очень трудно было. Теперь этот период подходит к концу, с квартирой устаканила, будут оставаться деньги на житье, и няньчество я через пару месяцев, наверное, брошу (пока не планирую, так как хочу хоть чуть-чуть долгов раздать до НГ).

С работой в интернете еще та задница, что работать-то - по-русски и на Россию, а это уже совсем невыгодно, потому что тут я живу в долларах. Итого работа на 40-50 тысяч, на которую в России я бы нормально прожила, в долларах превращается в довольно небольшие деньги, которых тут хватает только на весьма скромную жизнь. То есть вообще - надо что-то думать в любом случае, но сейчас пока рада, что и это есть. От России так просто отвязаться не получится, по ходу, но буду стремиться.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня получила деньги за кое-какую работу и впервые за несколько месяцев зашла в магазин и не глядя на цены купила продуктов. То есть продукты-то обычные - кофе, молоко, халва - но я просто в последнее время всё время смотрела на цены - песо туда-песо сюда - экономия, а ведь каждый песо был на счету!.. А сегодня - зашла и просто купила. Народ, какой же это кайф!!)) Я на самом деле даже рада этим трем месяцам нищеты - я смогла заново оценить какие-то вещи, которых не ценила))

Прошлась по району, раздала чуть долгов. Кое-кому уже завтра, кое-кому - в течение недели... Какое наслаждение, Господи, когда есть немного денег!!)) И ни у кого не надо занимать, и не думать каждый день, а на что ты будешь жить завтра))

На радостях зашла в панадерию, купила один сэндвич "курица-сыр" (тут бутеры очень вкусные, делаются из белого хлеба без корочки), пять фактур (это что-то типа булочек с разными начинками - https://www.google.com.ar/search?q=fact ... ABKTJLM%3A), халвы... Так прикиньте - я так отвыкла есть, что съела сэндвич, выпила кофе с молоком и двумя фактурами, откусила кусочек от халвы - и всё!!)) Больше не хочу))

Раньше я брала кусок пирога "ветчина-шампиньоны", два сэндвича, 4-5 фактур - и с кофе это было на один прием, реально)) Ну, в течение часа-полутора я это ела, но в один прием. А щас - вообще уже не хочется)) А еще же шоколадка маленькая лежит... Оставляю ее и 3 фактуры на ночь, и часть халвы. Это просто удивительно, на самом деле)) Во-первых, я всё это очень люблю. Во-вторых, я этого так долго ждала. И вот, дождалась - а съесть не могу)) То ли желудок уменьшился, то ли что))

П.С. С утра была 108, но в информер пока не вбиваю, посмотрим, что завтра будет, после таких обжираловок...

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
рада за тебя, Алёна! чувствую, что ты прямо воспряла духом

Спасибо, Лен!)) Да уж, не то слово)) Весь день бегала такая счастливая)) И прям другой человек сразу)) Мысли про всякие творческие планы, любовь и т.д. Всё логично - пирамида Маслоу, сначала удовлетворяем физические потребности, потом духовные)) :-)

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа