Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2452 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: masha: худею с 108 до 70
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Багира
Ага вот ето я и спешиваю,а потом кремом мазаться?Или как......... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ладно девочки,поиду я спортом заимусь немножко,потом работать поеду,а то там все уже забыли как я выглежу :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
masha
Сначала душ со скрабом,потом крем.Удачных занятий.А я сначала Зайца спать положу,а потом пресс покачаю.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
masha
рецепт для глины: глина, кофе молотый, корица, 2 капли апельсинового масла, разводишь все это до консистенции сметаны, наносишь на себя, в пленку оборачиваешься ("мумия возвращается" - отзыв моего сына обо мне) и теплые штанишки, или под одеяло. После смываешь это все с себя, наносишь антицел.крем и ... отмываешь ванну и ванную комнату от глины :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

rainbow писал(а):
masha
рецепт для глины: глина, кофе молотый, корица, 2 капли апельсинового масла, разводишь все это до консистенции сметаны, наносишь на себя, в пленку оборачиваешься ("мумия возвращается" - отзыв моего сына обо мне) и теплые штанишки, или под одеяло. После смываешь это все с себя, наносишь антицел.крем и ... отмываешь ванну и ванную комнату от глины :-)

И косметическая процедура и фитнесс.Два в одном. :-)

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
masha, спешел фо ю, как говорится :-) :
Некоторые упражнения могут помочь избавиться от целлюлита. Эта рыхлая, похожая на творог кожа обычно концентрируется на ягодицах, бедрах и на верхней части рук. Это происходит из-за того, что волокнистые соединения в коже уплотняются, и образуются скопления жира. Тонизируя и тренируя мышцы во время таких занятий, как пилатес или силовая тренировка, можно обратить это явление вспять и уменьшить целлюлит. Это – секрет, который давно известен инструкторам йоги. Растяжки в сочетании с правильным дыханием, укрепляют не только мышцы тела, но и лицевые мускулы. Это дает эффект подтяжки. Кожа разглаживается и выглядит лучше.

Особенно хороши позы с прогибом назад: “рыба”, “верблюд”, “кобра”. Если их выполнять регулярно, они действуют как лифтинг. А позы с наклоном вперед и стойки на голове способствуют приливу крови к коже лица. ( ;;-))) )

Вы можете еще больше улучшить свой внешний вид, если будете увлажнять кожу до и после тренировки. Правильное увлажнение улучшает приток крови к коже, что помогает избавляться от токсинов, которые в противном случае накапливались бы в ее клетках.

И ещё вот:

Массаж
Растирание и разминание «проблемных» участков тела ведет не просто к приятному разогреву мышц. Во всем организме начинает быстрее циркулировать кровь, неся в подкожную жировую клетчатку кислород и вымывая из нее токсины. Под силой механического воздействия рук из подкожных жировых тканей постепенно рассасывается и выводится лишний жир. Клетки словно оживают, во всем организме улучшается обмен веществ, а кожа становится подтянутой и упругой.
В борьбе против целлюлита, в принципе, можно использовать обычный классический массаж или самомассаж. Однако применение специальных методик дает гораздо более заметный результат. Этих методик две – антицеллюлитный массаж при помощи специальной щетки и медовый массаж. И тот, и другой вполне по силам делать в домашних условиях.
Сухой массаж при помощи специальной щетки
Для начала купи в аптеке щетку для массажа. Важно, чтобы щетина у этой щетки была натуральной, а ручка – удобной и длинной. При выборе степени жесткости щетины ориентируйся на свои личные ощущения. Начинать можно с более мягкой щетины, а потом, когда кожа привыкнет, перейди к жесткой или полужесткой. Обязательно время от времени мой щетку с мылом, а после хорошо просушивай ее на солнце или около батареи.
Во избежание растяжения кожи не рекомендуется делать антицеллюлитный массаж сразу после ванной или душа, когда кожа размягчена. Массаж производится сухой щеткой только на сухую кожу.
Итак, расположись удобнее, поставив одну ногу выше другой. В качестве подставки можно использовать табуретку, край ванны или дивана. Теперь начинай массировать подошву от кончиков пальцев до пятки, постепенно сдвигаясь вверх к ягодицам. Круговые движения щеткой чередуй с движениями вдоль мышечных волокон и не ленитесь по несколько раз прорабатывать пораженные целлюлитом участки.
Закончила массировать ноги? Переходит к верхней части тела. Антицеллюлитный массаж рук правильно делать, начиная от ладоней постепенно двигаясь к подмышечным впадинам, но не наоборот. Плечи и спину массируй вдоль талии по направлению к животу. Осторожно по кругу проработай переднюю стенку живота.
Вся процедура займет 5 минут.

Медовые антицеллюлитный массаж
Весьма положительно на размягчение токсичной целлюлитной ткани действует медовый массаж. Его проводят через день, в течение 15 сеансов.
Мед для массажа должен быть не засахарившийся, натуральный, цветочный или липовый.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Время проведения массажа – 10-15 минут.
В мед можно добавлять ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если ты делаешь массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
- 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
- 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
- 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
- 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются перед массажем.
Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и потом тщательно перемешивается.
Перед массажем мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если нужно помассировать несколько целлюлитных зон, то каждая из них массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко рывком отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимай руки плотнее. Соответственно и отрывай их более резко. Таким образом, мед «вбивается» в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
После такой процедуры на руках начинает появляться белая масса.
Массировать 10-15 минут.
Смой мед теплой водой и нежесткой мочалкой. Обязательно на зоны массажа нанеси увлажняющий крем.

не ругайся, если слишком много я тут тебе понаписала

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

selena
Спасибо,столько полезной инфы дала по больному вопросу.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,501

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (14)
selena Ты просто кладезь знаний... :cool_cool: Очень интересно, обязательно воспользуюсь... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Еленка писал(а):
selena Ты просто кладезь знаний... :cool_cool: Очень интересно, обязательно воспользуюсь... :a_g_a:

:reverans: :reverans: :reverans: Я просто быстро в инете бегаю :-)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
rainbow
Спасибо большое девочки,огромнеишее :bu_ket:

[ Сообщений: 2452 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа