Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Ничего не могу сказать насчет российских курортов, но на море я бы зимой не ехала точно :du_ma_et:

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Даже не заню, что тебе посоветовать. Ты и так живешь возле моря и знаешь про этот промозглый ветер с моря, про противную погоду. Тем более, что у нас на югах в это время года не мороз, а мерзко, противно, сыро. Я здесь не хочу находиться в это время, а ехать отдыхать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
так что наверно лучше что то из последних 3-х вариантов.
веселой тяпницы!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
Я свой голос отдала за Пятигорск,как раз там и гастрит хорошо лечить,и по Лермонтовским местам можно побродить.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Я бы тоже посоветовала какой-нибудь из последних вариантов, только если вы не горнолыжники и не собираетесь на Красную поляну. А так, говорят, что в Кисловодске очень красиво. Сама не была, не знаю.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем!
Выходные прошли в одиночестве, но не без толку. В субботу основная цель была выспаться - осуществлено! Самое интересное, что Раиса мне не мешала спать. Утром Приготовила кашку нам на завтрак, позавтракали, поиграли, порисовали. Приехал папа с работы, мы пообедали и поехали к иммунологу. Раиса уснула в машине. К иммунологу приехали за полчаса до приема, как всегда прием шел с опозданием, но в этот раз повезло в том что большинство заходило на 10 минут, забрать анализы, получить выписку или совет. Расстроило только то что я зря ехала, а все потому что доктор постоянно торопится и еще не помнит своих клиентов. Если в прошлый раз я ей все показала и рассказала, она меня записала на эту субботу, то теперь она посмотрела еще раз мои бумажки и сказала закончить лечение и только потом приходить на контрольный мазок. Все бы ничего, но теперь мне надо к ней 15 октября, но ведь мне нужна выписка, для гинеколога, чтобы взять у гинеколога выписку для терапевта, о том что мне не противопоказано лечение в санатории :kli_ny: и для дерматолога, чтобы наконец начать лечение от лицевого клеща. Ох уж эта медицина, ну почему все так сложно? Сегодня все же записалась к гинекологу, может пойдет на встречу, расскажу все как есть, а там порешаем что делать.
В воскресение я наконец-то добралась до винограда!!! Слава Богу, что не смотря на частое отключение света (3 дня в неделю) виноград не пропал, накрутила 8 банок компота, плюс еще 3 литра на сейчас, Раиса за-ценила :-): , первые 4 бокала (130гр примерно) она выпила не отходя от бокала и только отрывалась от трубочки (последнее время дома все пьет из трубочки) чтобы сказать "Еще!".
Вечером к нам пришел молодой человек из Рэдкома... кажись у нас дома скоро появится выделенка :a_g_a: :ta-ne-c:. В выходные стала считать калории, конечно же трудно было себя ограничивать, в виду того что я толком уже не помню где сколько калорий, но получалось взвешивать и записывать, в итоге два дня я питалась на 1750-1780ккал, но при этом у меня был явный недобор белков и такой же явный перебор жиров. Теперь стало понятно почему мое похудание не идет дальше, а либо топчется на месте, либо растет. Олег глядя на то что я стала считать, судорожно передернулся и тяжко вздохнул, когда спросила, что с ним, он ответил " Ты и без подсчета способна хорошо себя контролировать, а когда начинаешь считать, то словно кроме калорий ничего не существует." :du_ma_et:. Возможно.
Сегодня распечатали доступные нам санатории, сидим читаем, часть из них были отметены из-за реконструкции, отсутствия лечебных процедур для ЖКТ и еще не все санатории принимают детей младше 4-5 лет :-( . Мы конечно хотим отдохнуть от ребенка, но нам не хочется так долго без Раи быть, это даже не обсуждается, хотя по пути можно и у бабушки оставить, но думаем с нами ей будет интереснее. Пятигорск, Анапа, Ессентуки отметены, Кисловодск детей младше 4 лет вообще не принимает. :-( . Большой выбор санаториев остался в Сочи. Ну ничего посмотрим еще. Олег сказал что нам пока только знакомиться, а вот когда получим справки от медиков и поедем дальше пробивать путевку, там вообще нам могуд дать выбор из нескольких санаториев, а могут и вовсе не дать. Так что, пока знакомимся.

Бодрой всем недели! Смотрела прогноз...через 3-4 дня должна начаться пятница.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
А я бы зимой поехала туда где есть горы и много-много белого пушистого снега. Что бы лыжи, что бы щеки красные, что бы полные валенки снега и теплый свитер с большим горлом. :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 688

Награды: 14
Я забежала пожелать отличного настроения!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Марфа Васильевна писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Привет всем!
Выходные прошли в одиночестве, но не без толку. В субботу основная цель была выспаться - осуществлено! Самое интересное, что Раиса мне не мешала спать. Утром Приготовила кашку нам на завтрак, позавтракали, поиграли, порисовали. Приехал папа с работы, мы пообедали и поехали к иммунологу. Раиса уснула в машине. К иммунологу приехали за полчаса до приема, как всегда прием шел с опозданием, но в этот раз повезло в том что большинство заходило на 10 минут, забрать анализы, получить выписку или совет. Расстроило только то что я зря ехала, а все потому что доктор постоянно торопится и еще не помнит своих клиентов. Если в прошлый раз я ей все показала и рассказала, она меня записала на эту субботу, то теперь она посмотрела еще раз мои бумажки и сказала закончить лечение и только потом приходить на контрольный мазок. Все бы ничего, но теперь мне надо к ней 15 октября, но ведь мне нужна выписка, для гинеколога, чтобы взять у гинеколога выписку для терапевта, о том что мне не противопоказано лечение в санатории :kli_ny: и для дерматолога, чтобы наконец начать лечение от лицевого клеща. Ох уж эта медицина, ну почему все так сложно? Сегодня все же записалась к гинекологу, может пойдет на встречу, расскажу все как есть, а там порешаем что делать.
В воскресение я наконец-то добралась до винограда!!! Слава Богу, что не смотря на частое отключение света (3 дня в неделю) виноград не пропал, накрутила 8 банок компота, плюс еще 3 литра на сейчас, Раиса за-ценила :-): , первые 4 бокала (130гр примерно) она выпила не отходя от бокала и только отрывалась от трубочки (последнее время дома все пьет из трубочки) чтобы сказать "Еще!".
Вечером к нам пришел молодой человек из Рэдкома... кажись у нас дома скоро появится выделенка :a_g_a: :ta-ne-c:. В выходные стала считать калории, конечно же трудно было себя ограничивать, в виду того что я толком уже не помню где сколько калорий, но получалось взвешивать и записывать, в итоге два дня я питалась на 1750-1780ккал, но при этом у меня был явный недобор белков и такой же явный перебор жиров. Теперь стало понятно почему мое похудание не идет дальше, а либо топчется на месте, либо растет. Олег глядя на то что я стала считать, судорожно передернулся и тяжко вздохнул, когда спросила, что с ним, он ответил " Ты и без подсчета способна хорошо себя контролировать, а когда начинаешь считать, то словно кроме калорий ничего не существует." :du_ma_et:. Возможно.
Сегодня распечатали доступные нам санатории, сидим читаем, часть из них были отметены из-за реконструкции, отсутствия лечебных процедур для ЖКТ и еще не все санатории принимают детей младше 4-5 лет :-( . Мы конечно хотим отдохнуть от ребенка, но нам не хочется так долго без Раи быть, это даже не обсуждается, хотя по пути можно и у бабушки оставить, но думаем с нами ей будет интереснее. Пятигорск, Анапа, Ессентуки отметены, Кисловодск детей младше 4 лет вообще не принимает. :-( . Большой выбор санаториев остался в Сочи. Ну ничего посмотрим еще. Олег сказал что нам пока только знакомиться, а вот когда получим справки от медиков и поедем дальше пробивать путевку, там вообще нам могуд дать выбор из нескольких санаториев, а могут и вовсе не дать. Так что, пока знакомимся.

Изображение

Приветик Светик!!!!То что во многие санотории нельзя с 3х летним ребенкои и меня тоже коснулось однажды.И где справедливость? Обидно правда?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Девочки привет!
Желаю всем хорошего дня!

На счет санаториев тема будет длиться долго, но надеюсь до конца года мы все же отдохнем. Тут нашла информацию что мне как гражданской служащей будет дешевле, чем как жене военнослужащего. Т.е. 30% от стоимости путевки или 50%, чувствуете? :a_g_a: Порядка 4-6т.р. экономия, прияяяятно. Вчера Олег звонил своему отцу (наверное более 4 мес. не созванивались), папа просил прислать ему поросль пихты, кедровых орехов, лимонника и еще чего-то Приморского.. И еще в мою пользу плюс за Кисловодск, а не Сочи. Когда будет известно куда ехать и если будет тот же выбор, как и сейчас, то будем звонить непосредственно в санаторий, договариваться, может все же возьмут нас с ребенком. Вчера ходила в женскую консультацию, к врачу я не попапала, но меня очень приятно удивило новшество (которое в принципе уже давно практикуют другие консультации) прием теперь осуществляется по записи!!! УРААА!!! Теперь не надо 1.5часа отстаивать очередь за талоном в регистратуру и сидеть еще 3-4 часа под дверью кабинета, достаточно позвонить записаться и прийти за пять минут до назначенного время, выбить талон. Наконец-то цивилизация нас коснулась! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: . Вчера была в мэрии города, на очень интересном собрании, попала я туда чисто случайно, но если меня не отфутболят, то будет очень приятно.... заинтриговала... а сказать то ничего не могу :smu:sche_nie:
Вчера вечером Олег уехал на подработку, сказал что не хочет чтобы я ждала его, а хочет чтобы я выспалась, ну или хотя бы легла по раньше. Весь вечер до этого, он смотрел на меня глазами нашкодившего кота и загадочно улыбался. Лечь получилось только в 12 ночи, пока Раю уложила, процедуры лечебные, полы на кухне помыла, вещи на утро приготовила... и вроде приехали рано домой, но вот как-то так, не получается лечь по-раньше. Олег пришел домой в третьем часу ночи, я с трудом приоткрыла левый глаз, удостоверилась в том что жив, здоров и уснула крепким медвежьим сном, только, что лапу не сосала. Утром проснулась Переложила Раису на свою кровать, описалась, подгузник не одели, пошла на кухню готовить завтрак и собирать обед... и на заранее приготовленном контейнере стоящем на кухонных весах я обнаружила записку... Сразу оговорюсь, перед выходными Олег получил квитанцию, смял и спрятал, я так поняла, посылка пришла из интернет-магазина! Так вот, я вся в нетерпении, на записке написано: " Самая красивая девушка, я сегодня приготовил для тебя сюрприз, только тебе надо будет его поискать. подсказка...ищи его в холодильнике!, открываю холодильник, стоит на дверце конверт "военная корреспонденция", на нем напечатано "СЮРПРИЗ!!!", открываю конверт, там лежит аналогичная записка, с нежными словами и признаниями и ниже мелким почерком " ищи за телевизором". За телевизором такой же конверт, с такой же запиской, теперь уже посылающий меня обратно на кухню в морозильную камеру, следующая записка отправила меня в детскую комнату... там было последнее посылающее письмо и посылало оно меня к дивану, внутри которого я и должна была найти сюрприз.. но там спала Рая. И хочется и колется, ребеночка то жалко, одела Раю, сама оделась, дождалась когда Олег проснулся и достала большой пакет "Любимая моя, дабы повысить тебе с утра настроение, я приготовил для тебя маленький сюрприз!"... открываю, а там капроновые колготки :-) :-) :-) ОБМАНУЛИ!!! Ну не колготы же он из Москвы заказывал... Приятно! До выхода ходила мимо и поглядывая на него смеялась в голос. Заставил же полчаса утром искать колготки...
Изображение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа