Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна: Хакуна матата!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия777 писал(а):
Минут пять наверное соображала, что такое "ава" еще почитала наконец дошло, что аватарка, видимо сегодня переутомилась

:-)
Да, я вчера и сегодня тоже переутомилась. Играла в стахановца, пыталась объять необъятное. Хотелось попеределать побольше дел, что бы в воскресенье, в свой праздник, побездельничать безоглядно. Получилось почти...
На завтра оставила себе совсем легкие и приятные дела. Нужно будет покосить за воротами и пожечь бочку с ветками. :hi_hi_hi:
Особых торжеств не планируем. Сегодня закупили 2 тортика разных и завтра я жду кофе с тортом в постель! :a_g_a:
А еще я хотела попробовать новый рецептик найденный на просторах инета. Поручила сыну с дочкой его воплотить. Яр сказал, что все сделает по своему. И в результате вместо молочно-шоколадной пасты получились "трюфели". :-) Но я конечно очень довольна этим фактом (Фку-с-наааа!), только сам первоначальный рецепт так и остался не опробованным.
Закажем три пирога Шолле - с лососем, с картохой сыром и грибами и сезонный с клубникой.
Вечером мы соберемся семьей, отужинаем, попьем чайку. Попускаем мыльные пузыри. А мы с мужем еще шомпанского и потанцуем в строящихся стенах пристройки. :-): Можно даже представить, что мы только поженились и строим дом и вся жизнь еще впереди! :-) Впрочем, впереди еще и так достаточно хорошего. :-)

ЗЫ: уже сегодня подарила себе на годовщину маленькую розовую сумочку! :smu:sche_nie:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Последний раз редактировалось ЯВолнаНоваяВолна 25 июн 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо всем за комплименты и добрые слова. Ну а Наташа меня вообще пригвоздила!
knatka писал(а):
И вообще, я уже тут жажду тебя поснимать.

Это вообще просто высший балл! Наталь, после такого точно придется выкроить время и найти денег, что бы посетить тебя и твой чудесный город, в котором я не была. :a_g_a: Спасибо!

ЗЫ: Намного самоиронии... Когда фоткалась на лавке, сказала мужу, что он меня на одной из фоток плохо сфотографировал - такю фотку никуда не выложишь - ляхи толстые и колени УЖАС! Он ржал надо мной сказал, чтоб я свои спички гордым именем "ляхи" не именовала! :-) и простебал меня, что в таком духе и до анорексии рукой подать! А я всего лишь имела в виду, что они просто близко к камере - поэтому большущие, как и кисти рук. :-) Но поржать друг-над другом по-доброму у нас в традиции! :a_g_a:

как это было стр. 1

Последний раз редактировалось ЯВолнаНоваяВолна 25 июн 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлия777 писал(а):
Юля, а ты тоже любишь лыжи, судя по альбому "лыжня". У меня, где то есть подобные фотки, очень люблю лыжные прогулки.

Юль, да люблю. Причем, в этом году поняла, что люблю сольные лыжные прогулки! Когда сама с собой получаю от этого максимальное удовольствие. А то с семьей вечно что то не так - то кто то замерз, то запарился, то кто то устал, то настроение у кого-нибудь не подходящее.... С подругой тож не вариант - сначала нужно собираться 100 лет, потом подстраиваться чтоб все таки в унисон прогуливаться. А когда я сама по себе - взяла лыжики и пошла, самостоятельно регулировать темп - хочу иду спокойно "варежку разиваю", хочу пробегусь от души, чтоб ветер в лицо и не оглядываясь... Думы какие-нибудь думаю - мечтаю или планы строю.
Жаль только в последние годы в связи с изменением климата лыжный сезон в Подмосковье всего около месяца. Если прям очень повезет 2 месяца - но такое теперь раз в 5-6 лет. Уже говорили с мужем в этом году, что наверное теперь что бы от души покататься на лыжах и санках нужно выбираться на зимние каникулы куда то севернее и контенентальнее. :hi_hi_hi: Дожили...

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Танюша :pri_vet:-:
Foldik писал(а):
, в альбом заглянула - худущая ты стала)

Есть такое дело. В верхней части тела особенно - плечи костлявые стали, руки "стонут по гантелям", бюстики теперь у меня с двойным пуш-апом :-) . Снизу все более благополучно. Объемчики по сантиметрику, но продолжают уходить, даже если вес на месте.
А сегодня по весу малек скатилась - первый день КД и отвесила лишку. :-) Ничего - завтра поправлю! Вот такое у меня непутевое удержание: 1-2 дня гуляю по полной программе, потом неделю-две это скидываю! :hi_hi_hi: А в идеале виделось все не так. Думала найду свою калорийность поддержания и буду жить спокойно и правильно... :hi_hi_hi:
И вообще я не понимаю ничего. Ясно дело, что в одном весе тело может быть разным, но у меня вообще дурдом в этом смысле.
75 я весила после первых родов и конечно считала себя толстой, не сильно, но толстоватенькой. Тогда мне непривычно было после 60 до родов....
Но в 60 кг до родов я носила тот же 44-46-48, что и сейчас в 75 ( Тогда наверное размеры другие какие то были :ne_vi_del: ).
А в молодом организме ММ то ого-го должна была быть.... Да и жирка у меня особо в 55-60 кг то не было.
Но наверное все же был, только там, где нужно - грудь у меня больше была и попа, а талия уже. :-)
А сейчас если я до 60 засушусь (а план такой был :smu:sche_nie: ) мне кажется от меня вообще ничего не останется....
И почему этот противный "внутренний" жир из меня не уходит? Пока он там на выход соберется я уже костями греметь буду! И как его выгнать? Надо подумать.
Ну и на самом деле и снаружи "спасательный круг" при мне. :-) Просто теперь это скорее "кружек" чем круг и вполне корректируется соответствующим бельем. Но я то знаю, что он есть- а потому пока не беспокоюсь - в голодный год есть еще "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"! :-)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Во настрочила....! :-) Соскучилась! Но надо и честь знать - пойду присяду 10 раз за этот вход и приму горизонтальное положение. Еще поброжу немного по форуму с телефона! Всем споки! :ki_ss:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Юльчик, приветик :-|-:
на аватарочке такая хорошенькая получилась :cool_cool:
черно-белый не привычно, даже детство вспомнилось :hea_rt: ))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Особых торжеств не планируем. Сегодня закупили 2 тортика разных и завтра я жду кофе с тортом в постель!

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
на годовщину

Значит тебе сегодня надо букеты дарить,да???
Я пока не всё читала и не в курсе какой именно юбилей, но поздравляю тем не менее от всей души!!!
И желаю всего самого доброго и светлого!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,813

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Поздравляю!

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Юльчик, с годовщиной!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
[/quote]
Юль, да люблю. Причем, в этом году поняла, что люблю сольные лыжные прогулки! Когда сама с собой получаю от этого максимальное удовольствие. А то с семьей вечно что то не так - то кто то замерз, то запарился, то кто то устал, то настроение у кого-нибудь не подходящее.... С подругой тож не вариант - сначала нужно собираться 100 лет, потом подстраиваться чтоб все таки в унисон прогуливаться. А когда я сама по себе - взяла лыжики и пошла, самостоятельно регулировать темп - хочу иду спокойно "варежку разиваю", хочу пробегусь от души, чтоб ветер в лицо и не оглядываясь... Думы какие-нибудь думаю - мечтаю или планы строю.
Жаль только в последние годы в связи с изменением климата лыжный сезон в Подмосковье всего около месяца. Если прям очень повезет 2 месяца - но такое теперь раз в 5-6 лет. Уже говорили с мужем в этом году, что наверное теперь что бы от души покататься на лыжах и санках нужно выбираться на зимние каникулы куда то севернее и контенентальнее. :hi_hi_hi: Дожили...[/quote]

Ну надо же, как похоже я тоже в основном одна, быстренько натяну костюм и вперед и подумаю и пробежка в удовольствие, без остановок. А у нас 3 месяца получается смело лыжный сезон, с середины декабря до середины марта, а бывает, что и почти до конца марта. А я бы сократила лыжный сезон, долгая у нас зима, очень уж скучаем по теплу и зелени, в летний сезон переключаюсь на велик.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ой, забыла поздороваться :girl_bye:

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа