Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 мар 2026, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, спасибо, буду разбираться с ними дальше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 03:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Меня в детстве учили, что "отдых - это смена видов деятельности". Сначала на грядках постоял отдохнул , а потом погулял, уже другой вид отдыха.

Ага, смена физической нагрузки на... физическую нагрузку: там отдохнула и тут постояла.. я ж городская до мозга костей, поэтому в голове не укладывается :kli_ny:
Вижу только один плюс: свекровь на глаза попадается не часто :mi_ga_et: Думаю, не выстоит рядом на грядке :nez-nayu:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Психея писал(а):
я ж городская до мозга костей, поэтому в голове не укладывается

А я выросла в деревне со своим огромным хозяйством, большущий огород и много всякой живности, посадки, прополки, сенокос :ps_ih: это главные развлечения моего детства. Всё мне надоело до чёртиков и я сбежала в город. А муж у меня человек полностью городской, дитя асфальта, из тех, кто думает, что булки растут на деревьях, но всегда мечтал жить в деревне. И у нас произошло слияние города с деревней :hi_hi_hi: . Это была мечта мужа - домик в деревне. Я долго сопротивлялась, но потом созрела и мы купили дачку. Знакомая ехидно заметила, что к старости пора к земле привыкать :ny_tik: .
Все эти грядки служат в основном для развлечения, почти никакой практической пользы от них нет. Урожай может быть, но чаще не быть - то холодно, то жарко, то замокло, то засохло. Но для мужа столько открытий чудных :-) , он ухаживает за этими растениями, поливает, пропалывает, ужасно расстраивается, если идёт что-то не так :-) . Ну очень ему нравится это баловство, да и без грядок тут будет совсем скучно. Моё участие заключается в основном в посадках и в чутком руководстве, потому что знаний по агротехнике у него нет. Ну и клумбами я занимаюсь, я люблю, когда много цветов.
Психея писал(а):
Вижу только один плюс: свекровь на глаза попадается не часто

Ну да, здесь простора больше. Свекровь можно и не видеть, достаточно везде встречать следы её жизнедеятельности, теперь мусорит не только в доме, но и по всему участку. У неё "благородные" манеры - газеты использует, как салфетки и разбрасывает где только душа её не пожелает, а потом я выковыриваю эти бумажки из всех щелей или ветер носит их по огороду, а ручками, измазанными типографской краской оставляет отпечатки повсюду, особенно хороши они на белой дверце холодильника и на шторах. А тут смотрю в траве какие-то странные предметы похожие на грибы, пригляделась, оказывается старушка картошку варёную разбросала :sh_ok: . Спрашиваю "зачем?" :to-pa-et: :skilletgirl: Говорит, что это она птиц кормила :kli_ny: . Вредительница :ni_zia: , мало того, что во времена кризиса хорошие продукты выбрасывает, так ещё не птиц прикармливает, а мух разводит. Весело мне с ней :-): .
Пойду поотдыхаю на грядках, а то сегодня дождь обещали. Но пока солнышко светит.

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
что это она птиц кормила

:hi_hi_hi: скорее крысыльд подкармливала :hi_hi_hi:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-:
ФУлиганистая у вас бабка. Шапокляк прямо))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Маргарита!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
Кто-то ходит с палками для скандинавской ходьбы, а у меня бюджетный вариант, я беру в руки орудие пролетариата, т.е. по увесистому булыжнику и гуляю с ними :-) . Тут этих камней видимо-невидимо, на все вкусы. Нагрузка отличная, можно брать полегче или потяжелее в зависимости от настроения и непринуждённо так ходить. Если вдали покажется знакомый, то булыжники кладутся в карман, у меня пиджак с огромными накладными карманами, специально для булыжников :hi_hi_hi: . Ну а если кто-то похожий на маньяка, то наоборот надо булыжниками интенсивно устрашающе размахивать. Это у меня фитнес такой.

Ой, супер идея! Особенно мне понравилось про маньяка :-) :-) ;;-))) ;;-))) Бедные-бедные маньяки на твоем пути!!!
Цитата:
Оля, я не в Питере сейчас. Я в Новгородской области, на Селигере. Если будет работать интернет, то я вам поснимаю и покажу здешние красоты.

В Селигере?!! Здорово!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: Будем ждать!
Цитата:
Если меня здесь не будет, то это значит, что мы с Мегафоном не договорились.

Ох, ничего себе... :du_ma_et: Вот это интересный пердимонокль. Удачи тебе в этой борьбе!
Кстати, что касается вашей милейшей старушки, а нельзя было ее дома оставить? Или это было чревато?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut писал(а):
скорее крысыльд подкармливала

Не, у нас их нет. Котов же полно. Сегодня утром поднимаюсь на чердак, переделанный под второй этаж. Это помещение не отапливаемое и мы там спим только в тёплое время. А на кровати блаженно дрыхнет сиамский кот, жених нашей кошечки, красивый умопомрачительно, с голубыми глазами, но тупой ужасно. Для котов есть специальный ход узкий и этот кот забыл где выход, прийти сумел, а назад никак. Мужу он понравился, говорит давай зятя на довольствие ставить :-) . А тут кошка явилась ещё с одним зятем, привела огромного, лохматого, не мытого какого-то кота, фу. Если их всех на довольствие ставить, то что ж получится, кошачий гарем :ni_zia: . Но вот мышей, крыс и даже кротов они всех выловили, кто не успел сбежать.
OlgaRi писал(а):
ФУлиганистая у вас бабка. Шапокляк прямо))))

:a_g_a: Она такая. Это чтобы жизнь нам мёдом не казалась :-) .
Summer13 писал(а):
Вот это интересный пердимонокль.

Это не только у меня, тут со всеми такой фокус периодически проделывают. Расчёт, видимо, на то, что народ деревенский или пенсионеры, не очень разбираются во всех тонкостях и под шумок деньги выманивают. Да и мало кто за 100-200 рублей жаловаться пойдёт. И чтобы выяснить всё надо ехать за 40 км или звонить, если дозвонишься ещё. Спасибо мне соседка помогла.
Summer13 писал(а):
Кстати, что касается вашей милейшей старушки, а нельзя было ее дома оставить? Или это было чревато?

Да я уже писала. Если бы её можно было одну оставить, то я бы её давно выселила, у неё своя квартира есть. А так не известно, что ей в голову взбредёт и ходит она плохо, в магазин сама сходить не сможет и еду нормальную не готовит. Когда меня нет она ест бутерброды, печеньки, конфетки и сало жарит так, что брызги по всей кухне, я потом стены отдраиваю два дня, а у бабуси начинается несварение желудка. На короткий срок мы её оставляем, закупаем ей продукты и то она умудрилась навести старушек от подъезда и раздарила им все съестные припасы :sh_ok: , даже кошачью еду. ( у меня всегда есть запас продуктов длительного срока хранения)

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
вот мышей, крыс и даже кротов они всех выловили, кто не успел сбежать

так она благое дело делает :-) крысыльд подкармливает, чтоб коты голодные не остались - а-ля доставка на дом :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
:pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
А тут кошка явилась ещё с одним зятем, привела огромного, лохматого, не мытого какого-то кота, фу. Если их всех на довольствие ставить, то что ж получится, кошачий гарем

Какая она у вас ветреная однако :hi_hi_hi: А вы ее простерилизовали или будете котяток раздавать?
Цитата:
Да я уже писала. Если бы её можно было одну оставить, то я бы её давно выселила, у неё своя квартира есть. А так не известно, что ей в голову взбредёт и ходит она плохо, в магазин сама сходить не сможет и еду нормальную не готовит. Когда меня нет она ест бутерброды, печеньки, конфетки и сало жарит так, что брызги по всей кухне, я потом стены отдраиваю два дня, а у бабуси начинается несварение желудка. На короткий срок мы её оставляем, закупаем ей продукты и то она умудрилась навести старушек от подъезда и раздарила им все съестные припасы :sh_ok: , даже кошачью еду. ( у меня всегда есть запас продуктов длительного срока хранения)

Ну чего-то такого я и ожидала)))) Однако, видишь, есть в человеке положительные черты! Не жадная, однако! Э-э-хх, дивлюсь я твоему спокойствию! Прям дзен-будист! Молодец!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
likabjut писал(а):
так она благое дело делает

:a_g_a: От неё вообще одна польза :-) .
Summer13 писал(а):
Какая она у вас ветреная однако :hi_hi_hi: А вы ее простерилизовали или будете котяток раздавать?

Не, она морально устойчивая. С котами гуляет, а рожать почему-то не рожает уже три года, всего ей шесть. Я с ней провожу воспитательные беседы :-) , объясняю, что не надо котят разводить, она всё понимает, умная и хитрая. А раньше рожала, но очень плохая мать, однажды родила и ушла, нас дома не было, когда вернулись котята уже замёрзли. Когда были котята, то муж сажал их в корзину и нёс на рынок раздавал. Брали очень хорошо, кошка сибирская, лохматая и котята необыкновенно красивые, пушистые.
Summer13 писал(а):
Не жадная, однако! Э-э-хх, дивлюсь я твоему спокойствию! Прям дзен-будист! Молодец!

Жадная она, сало своё любимое никому не отдаст :hi_hi_hi: . Раздаёт только моё. Уже 6 лет, как её взяли, но она делит всю еду на это моё, а это ваше, как будто не с родным сыном живёт. Это очень интересный объект для наблюдения. Лишаться своего спокойствия не вижу причин, чудная старушка не повод для расстройства :ze_va_et:
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа