Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Учусь быть красивой
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс писал(а):
Пропала всего на день, уже потеряли!

Ну прост ты тут такой активный пользователь, что за день можно и потерять :hi_hi_hi:
Цитата:
У меня наконец то пришли кд

ура! наконец-то налаживаться всё начинает :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 21:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю с КД! Теперь можно двигаться дальше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Вчера встала на весы, 95.6 но я не расстроилась, наверно из-за кд отекла не много, ну да не страшно.
Мне нервотрепки мало, мама вчера высказала что пора мне валить из отчима дома, надоела я ей со своим сыном, мешаем ей отдыхать, уроки не сделали, я решила пусть сынуля отдохнет немножко поиграется в то чем хочется, уроки успеются, так мне высказали что я вообще ничтожный человек ничерта не делаю, сыном не занимаюсь, денег не зарабатываю, а кто ей в 11 и в 12 году оплачивал её поездки к подругам в Москву, каталась по Золотому кольцу, на море ездила она уже не помнит, Сема только в конце 12 у меня появился, да тяжелый был 13 год и начало этого года, на море она не съездила, так я виновата со своим дипломом, она мне 65 тыс. помогла собрать, мне занять не где было уже, а то что я в этот год еще 70 тыс. вбухала в свое образование, это не считается, да и здоровье пошатнулось, вчера сказала мне что я в начале себе шмотки покупаю, а потом типа еду в Москву учится или к врачу хожу, зато на мой вопрос что я себе в последний раз покупала мне сказали ты всегда так, короче не дадут мне до Нового года проблемки порешать свои, у нас только все на поток встало и с Альфа банком договорились и по договоренности как раз к Новому году расплатилась бы, ну и ладно, я начала активно искать квартиру, тяжело мне будет, будет ли Сема со мной жить или нет пускай сам решает, я точно ищу себе квартиру и переезжаю, больше такого отношения к себе и своему сыну - её внуку я терпеть не собираюсь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Дева
В наличии: 134

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (25)
ТАТИ@кс
Танюш, жесть какая :sh_ok:
А может тебе не квартиру, комнату поискать? Они подешевле будут. В идеале вообще найти тоже мамочку с дитем примерно такого же возраста. Никаких лишних тёрок не будет. Ну или у бабулечки какой-нибудь. Бабулечки бывают няшные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eKatarina писал(а):
ТАТИ@кс
Танюш, жесть какая :sh_ok:
А может тебе не квартиру, комнату поискать? Они подешевле будут. В идеале вообще найти тоже мамочку с дитем примерно такого же возраста. Никаких лишних тёрок не будет. Ну или у бабулечки какой-нибудь. Бабулечки бывают няшные.

Катюш, вот ищу смотрю в нете что есть, пойду на обед газетку прикуплю буду смотреть, денег раньше 15 не будет, поэтому пока только варианты присматриваю и ищу себе другую работу, может даже из дома, потому что я не собираюсь маму просить сына из садика забирать, а то когда деньги есть я ей нужна, денег нет, так всё не дочь я ей, какая тут помощь в решении проблем, новые проблемы создаст. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: до слез обидно что придется с сыном по съемным углам шарахаться..... ну ничего я справлюсь..... у меня вы есть.... :yo: :yo: :yo: :yo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 597

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Танюш, привет!
Не унывай и не обижайся! Не решаемых проблем нет.
А жизнь с мамой мало кому раем кажется :a_g_a: даже при идеальных отношениях.
Посмотри на американскую культуру - они своих детей после совершеннолетия из дома выгоняют, типа все - вырастили уже. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ssv03061981 писал(а):
Танюш, привет!
Не унывай и не обижайся! Не решаемых проблем нет.
А жизнь с мамой мало кому раем кажется :a_g_a: даже при идеальных отношениях.
Посмотри на американскую культуру - они своих детей после совершеннолетия из дома выгоняют, типа все - вырастили уже. :-):

Да у нас многие сами уезжают учится и жить в другой город и хорошо, я не могу сказать что я прям рада жить с мамой, но я из-за сына переживаю, он же любит и меня и её одинаково, как бы не стало для него это ударом....

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Свет, обижает то что это всё выглядит именно так потребительски пока я зарабатывала по 30-40 в месяц работая без выходных и проходных было плохо потому что сыном я не занимаюсь, нашла другую работу, потом еще другую, и так до бесконечности если с сыном много могу быть=мало зарабатываю. На той работе лучше было, где много зарабатывала конечно я ж ей шубу норковую купила, а себе пуховик за который меня пилят уже 3й год :secret:
Она мне тут заявила что МЧ мой мне вообще не нужен надо богатого искать (знать бы где найти такого дурака кто женится на толстой, бедной и с ребенком имея при этом все), она когда узнала что месячных нет сразу заявила что я нищету развожу, ну я писала про это, как такой можно быть? Я не понимаю её поведения в данный момент времени.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ТАТИ@кс
а может это климакс у нее? гормоны?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eKatarina писал(а):
ТАТИ@кс
а может это климакс у нее? гормоны?

Кать, это характер - всю жизнь такая, все ей чем то обязаны или что-то ей должны, а я мадам в папу пошла мне если не нравится, я раз промолчу второй потом всё выскажу как достанет, только я последние 3 года терплю потому что сына жалко будет все это слушать, всю эту ахинею..... ко мне Сема пришел в субботу, так она мне вчера: вам нельзя было спать с ним, я такая почему это? ты типа лечишься, а с ним спишь, я ей какая тебе разница, сразу дура я стала! Вот на хрена вообще ей, сплю я со своим МЧ, не сплю, о чем я с ним говорю, почему я его не убеждаю что надо ипотеку взять, да вообще я дома ничего делать не буду, и понеслось хер.....ня всякая, припомнила мои 15-17 лет, в итоге я сказала что жить будем в свинарнике, потому что я за ней тогда мыть посуду не буду, только за собой и за сыном и готовить буду только на двоих...... убираться тоже буду только в своем углу, её половину убирать не буду, довела меня до колена вчера вечером, я психанула уже..... что за бред! Я обязана все делать, а то она служанкой чувствует себя, а когда я убираюсь или готовлю, никто этого не видит и внимания не обращает, а если она посуду помыла так все конец света, утрудилась..... Вот Кать как такой можно быть объясните мне? Может её к психиатру отправить? Такое ощущение что у неё переходный возраст в 44 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ТАТИ@кс
ей 44 всего? тогда рановато для климакса.
Я тут плохой советчик. С мамой у нас отношения замечательные, но мы и живем отдельно с моих 16ти лет. Как я уехала учиться, так и не вернулась. Но она мне правда, сразу говорила: "Если родишь крутиться и воспитывать будешь сама. Я помогать не буду. Мне никто не помогал тебя воспитывать. Максимум - 2 раза в год, на Новый год и восьмое марта" :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа