Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Один шажок к заветной цели))))
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
прикол посмотри :-) "99% девушек,худеют именно так...http://www.diets.ru/post/806793/ " ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
я забываю фоткать еду :-) да и не успеваю :-): быстро уходит :smu:sche_nie:
завтра у меня, наверное, плохой день будет в плане еды :ny_tik: целый день не дома, поэтому планировать могу пока только ужин :-): и вредности на обед :-)
Lita123
да, если бы я была довольна своим весом и не поправлялась, я бы его расцеловала :smu:sche_nie: а так прям как змей-искуситель :-) я только сегодня прошлый тортик доела, а тут следующий подоспел :-) как худеть-то????

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бениан писал(а):
прикол посмотри :-) "99% девушек,худеют именно так...http://www.diets.ru/post/806793/ " ;;-))) ;;-))) ;;-)))

я плакал ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну все, с завтрашнего дня :-) :-) :-) картинки супер :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра :-):
Сегодня так быстро собиралась утром, что даже забыла взвеситься :-) вспомнила только после дозы водички :-) надеюсь, что вес без изменений :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

блин :ny_tik: где-то теряется моя мотивация :du_ma_et: типа цель близко - можно уже начинать баловать себя :-( так я думала, когда покупала конфетки в магазине :smu:sche_nie: к кофе будет что-нибудь, высыплю в красивую конфетницу :-) а потом после обеда муж открыл шоколадный тортик :smu:sche_nie: он реально такой вкусный, там столько шоколада в кусочках и крема шоколадного :sh_ok: и тесто такое не бисквитное, а более тяжелое, более влажное что ли, в общем более вкусное :ny_tik: я скушала 50 гр, а конфеты я тоже попробовала - одну :-) это классно, это не зажор, а баловство, но баловство началось раньше срока :ny_tik: я еще не достигла цели, а тут уже :ny_tik: как обычно у меня все и бывает :-(
я слабачка и не могу справится с собой :-( благо хоть не сожрала все сладости, что есть :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Привет Катюшка :-|-: Это ты так торопилась в кондитерскую на завтрак??? :-)
Тортик в студию :a_g_a: :-) Вот видишь,не сожрала все сладости,что есть,поэтому уже не слабачка :a_g_a: :-ok-: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
блин :ny_tik: где-то теряется моя мотивация :du_ma_et: типа цель близко - можно уже начинать баловать себя :-( так я думала, когда покупала конфетки в магазине :smu:sche_nie: к кофе будет что-нибудь, высыплю в красивую конфетницу :-) а потом после обеда муж открыл шоколадный тортик :smu:sche_nie: он реально такой вкусный, там столько шоколада в кусочках и крема шоколадного :sh_ok: и тесто такое не бисквитное, а более тяжелое, более влажное что ли, в общем более вкусное :ny_tik: я скушала 50 гр, а конфеты я тоже попробовала - одну :-) это классно, это не зажор, а баловство, но баловство началось раньше срока :ny_tik: я еще не достигла цели, а тут уже :ny_tik: как обычно у меня все и бывает :-(
я слабачка и не могу справится с собой :-( благо хоть не сожрала все сладости, что есть :-)

Катя, прекращай грустить! из-за этого количества сладкого ты начинаешь себя ругать? да, близкая цель - не значит, что можно обжираться теперь, но ты ведь и ешь, как положено, в микроскопических порциях.

А как ты хотела, сначала вот дохудеть до минимума, а потом можно есть? Так еще сложнее будет стоп кран включать :hi_hi_hi: А сейчас ты медленно, плавно, привыкаешь к этому приятному процессу "поддержание веса", когда можешь себе позволить чуточку вот этого шоколадного чуда. Блин, писала щас и аж слюну сглотнула :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,289

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Lita123 писал(а):
А сейчас ты медленно, плавно, привыкаешь к этому приятному процессу "поддержание веса", когда можешь себе позволить чуточку вот этого шоколадного чуда.

Опять девчонки мне грустно :-( Вы такие молоденькие, стройненькие и даже не можете скушать чего хочется и самое главное сколько хочется :-( :ny_tik:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49 писал(а):
Lita123 писал(а):
А сейчас ты медленно, плавно, привыкаешь к этому приятному процессу "поддержание веса", когда можешь себе позволить чуточку вот этого шоколадного чуда.

Опять девчонки мне грустно :-( Вы такие молоденькие, стройненькие и даже не можете скушать чего хочется и самое главное сколько хочется :-( :ny_tik:

Арин, ну ты чего :-( разве трагедия - не жрать, всё что в холодильнике лежит?
Пока молодая, нужно быть стройной, потом это будет сложнее, и спортом заниматься, и себя ограничивать, и худеть...
Чего хочется - мы кушаем, но в небольшом количестве, как леди :a_g_a: :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
приветик :-): да, рановато я начала себя баловать :-( надо вначале цели достичь, а потом уже понемножку увеличивать калорийность :-): хотя за рамки коридора я только немножко вышла :-): но это потому как после обеда с десертом мне уже не хочется в 4 часа фпуктов и полдника не получается :du_ma_et: сама фоткать тортик боюсь :smu:sche_nie: я его обхожу стороной, запаковала как было :-) вот картинка :-): он такой же как на упаковке :-) только вкуснее :smu:sche_nie:
Lita123
приветик :-): да, я хотела вначале дохудеть, а потом начинать по чуть-чуть добавлять калорийность и вкусняшки :-): просто я еще неделю назад просто так не купила бы упаковку конфет, зная что дома есть и тортик и шоколадка горькая начатая :-): а тут типа ... можно... куплю... по чуть-чуть :-): вот и получается, что еще не достигла цели, а уже балую себя и радую как будто уже на удержании веса :-): я же и когда худела позоляла себе после обеда, обычно у меня в это время самая большая потребность во вкусняшке, до 10 гр шоколада, а тут и конфетку и тортик :-) понеслась душа в рай, ладно бы еще на завтрак :ne_vi_del: а то блин :-):
Арина49
Ириш, надо с молодости учиться искать радости не только в еде, но это у меня не очень получается, да еще и, как сказал муж, страна и атмосфера в ней не способствует стройности :-) трудно худеть там, где все разговоры про еду, программы - тоже, да и вообще все помешаны на еде :ps_ih: а молоденькой мне очень хочется покупать вещи такие, которые нравятся, а не те, которые стройнят :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кстати, сегодня думаю сегодня я все-таки сожгла все эти калории, полдня по магазинам ходила и 30 мин бега :-): а вообще нас так замелоооо снегом :sh_ok: средняя скорость на дорогах 30 км в час :-) ужас :-):

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа