Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Ты вот делаешь по врачам, сделай развернутый клинический анализ крови.. на всякий случай.

Оля, так сделала развернутый. Но, почему то врачи даже не смотрят анализы. Даже в платной клинике никому ничего не надо. Я сама не соображаю, что к чему. Решила пока делать самое срочное, что назрело уже. А там разберусь с остальным.
Luchs писал(а):
Единственное надо еще тахикардию победить, а то пульс даже в покое ,
80-90, а чуть пройдусь сразу зашкаливает и вся потом обливаюсь, и не важно холод на улице или жара.

А сколько должен быть? У меня 50. Мне рекомендовали щитовидку проверить, сказали, что это маловато. А ты пишешь, что 80 - это много.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, так пока сама не столкнешься и не поймешь..
По анализу, если тебе делали на аппарате, то там сбоку должно быть написаны нормы. Если нет, попробуй в интернете в поисковике найти как прочитать клинический анализ крови.
Вопросы могут возникнуть только если есть какие то отклонения.
А если у тебя все в норме, без отклонений то и может поэтому доктора взгляд кинули, а тебе показалось что они и не смотрели...
В мамином анализе увидели только низкий гемоглобин, а вот расшифровать дальше по формам эритроцитов что за анемия труда на себя не взяли.. поставили железодефицитную.. Гематолог за денежку минут 10 изучал все анализы прежде чем сказать в чем собака зарыта...ведь в ее анализе биохимии тоже всяких разных отклонений было дофига. И билирубин И ураты и амилаза повышенная И вообще, что не позиция то с отклонением от нормы..
И так как все же Гематолог все правильно сказал, мне тех денежек не жалко совсем... Тем более что консультация в 1000 ре всего обошлась. Зато маму на ноги подняли..

Но я еще пока дети болели проштудировала кучу медицинской литературы и некоторые отклонения в анализе понимаю. Но не как врач конечно же, но если вижу что то не в норме врачу наводящие вопросы задаю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А пульс по моему 64-72 должен быть и при небольшой нагрузке (до кухни пройтись) не должен до 120 подниматься...
А у меня поднимается на пустом месте...на кардиотренажере на медленном ходе воовче 130 еле держу, в 160 норовит подняться. Тоже щитовидку проверить надо..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
А если у тебя все в норме, без отклонений то и может поэтому доктора взгляд кинули, а тебе показалось что они и не смотрели...

Нет, Оля, именно не смотрят, от слова вообще. А отклонения есть, да. Что-то в плюс, что-то в минус. Но мне это все равно ничего не говорит. Да и гиблое это дело самой себе диагнозы ставить.
Надо наверное к участковому терапевту идти и как местные бабульки, пока все до последней буковки-циферки не растолкует им раз десять, не уходить. А я все стесняюсь, что симулянткой сочтут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
А я все стесняюсь, что симулянткой сочтут.

Да лучше пусть симулянткой сочтут, чем пропустят что нибудь..
Ладно мама- подруга моя молодая еще совсем, бегала бегала по врачам- что ей плохо, ее не только симулянткой считали но и к психиатру пару отправляли за мнительность и внушаемость, пока ... один доктор- уже наверное ..дцатый по счету не увидел злокачественную опухоль. маааленький узел в щитовидке, который метастазы дал.. Вот лечится ТТТ вылечится. А если б послушала докторов и стеснялась дальше, кто знает на какой стадии быраспознали болезнь?? :sh_ok:
Так что- как сказала наша участковая "Ваше здоровье- ваши проблемы!"
Не стесняйся, тем более если отклонения в анализах есть.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мое меню на вчера

Только посчитала... Интуитивно как оказалось попала в коридорчик :bra_vo:

49777

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем доброе утро.
Пока я после четырех месяцев топтания на месте решилась наконец поднять калораж, разобраться и вычисляю опытным путем мой паритет. Жаль что этому поспособствовал вынужденный перерыв в похудении из за маминой болезни, но... Все что не делается все к лучшему.
Вот пока я в прямом смысле жру и худею... Привожу мою гормональную систему в порядок и разгоняю метаболизм. Пока держу коридор 2700 ккал и уже с 1.08. на таком коридоре уже ушло в минус полтора кило. ОК, литр водички слилось, но и это тоже хорошо- меньше нагрузки на сердце и почки.
Ну и шагометр всегда со мной стараюсь 9000 шагов минимум за день нашагать. Около 5 км.

Сегодня еще 300 гр в минусе, но пока я до 106 не дойду это как говорится не имеет особого значения.
Вес сегодня 106,9
Много...ох как много. А так мечталось лето в двухзначной начать.
Меню с планшета не могу обработать, не заходит в базу продуктов. Обиднаааа. К компу не хочется идти. После покупки планшета он мне таким громоздким и медленном кажется..
Это мне его так отремонтировали.. после ремонта я получила его девственно чистым. Все накачанное непосильным трудом похерилось. Слава яйцам что я как то раз год назад сделала копию диска на внешний носитель, потеряла только документы и фото за прошлый год, но фото остались в фотоаппарате, только те что были в телефоне и скачаны в комп с удалением с телефона потерялись... Так что девушки, мой вам совет- делайте копии, мое копирование шло 36 часов, восстановление столько же, но ура, не все потерялось... А важные документы я иногда сама себе по мейлу пересылаю, так что могу найти и в ящике кое что тоже. Вот уже который день занимаюсь восстановлением работоспособности компа. Два дня устанавливала принтер.. с диска драйверы не читает, с интернета тоже. Устала драйверы искать, автоматически не устанавливает.. в списках моего принтера не значится... Фуххх. Вроде смогла. Теперь на очереди разбор документов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, если у тебя планшетик, то скачай бесплатное приложение для видения пищевого дневника и не надо включать комп. Мне очень удобно. От интернета не зависит, всегда под рукой. Я иногда в процессе еды беру и меняю себе, что съесть захотелось, тут же за столом подсчитываются. Муж смеялся, когда в кафе я достала и посчитала, что хочу съесть. Зато удобно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, спасибо, поищу. Наверное только неудобно будет два раза вводить тут и на планшете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я неделю так вводила, а потом только на планшет стала. Просто то приложение, что я себе поставила мне намного удобней, чем тут оказалось. Но это лично для меня. У всех свои вкусы.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я себе наконец то подарочек сделала. Давно мечтала, давно хотела, а сегодня наконец решилась и купила.. оверлок. Зингер китайский у меня был, полгода поработал и сломалась направляющая, ремонт стоил бы половину стоимости самого оверлок...Вот не гонялся бы ты , поп, за дешевизной.
Сегодня зашла в магазинчик.. и решила, что если мне в кредит дадут, то заберу... И дали :cool_cool:
Пока еще коробку не распечатала. Надо место для нее найти. И ниточки купить. Бернина.
Я так рада, :ya_hoo_oo: :ti_pa: а тканей трикотажных напокупала, а швейка их не очень то берет..
Теперь у меня осталось две хотелки. Вышивальная и швейная машинки и фотоаппарат... Что за чем пока не решила. Приоритет за вышивалкой. Швейная простая есть, для трикотажа тоже теперь есть. Шить буду только себе, а вышивать так хочется. Та что мне понравилась стоит как пол моего автомобиля, на которую денег хватает меня не устраивает.
А та что и устраивает и по деньгам бы подошла (Джаноме 500) в нашем городе не продается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 21:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Я неделю так вводила, а потом только на планшет стала. Просто то приложение, что я себе поставила мне намного удобней, чем тут оказалось. Но это лично для меня. У всех свои вкусы.
Наташа, а что за приложение посоветуешь, их оказывается таак много, глаза разбежались просто.
49803

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа