Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 янв 2026, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!!!!
Как погодка? Что нового на даче? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
Ритуля, доброе утречко! Как дачная жизнь?
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Люба, :pri_vet:-:
Summer13 писал(а):
Привет!!!!
Как погодка? Что нового на даче?
Оля, :pri_vet:-: . Погодка хорошая, но ещё прохладная. Весной здесь преобладают холодные северные ветры и когда такой ветер, то очень не уютно, на улицу вылезать не хочется, хотя и +18. Рыба не ловится :ny_tik: пока северный ветер дует, ей тоже, наверно, не хочется вылезать. И откуда она только знает про ветер :du_ma_et: .
Коты первые дни даже домой не заходили, а теперь нагулялись и вернулись, разлеглись на нашей кровати, вытянули лапы и хвосты, мы с мужем лежим тихонько с краешку. Все попытки отвоевать себе побольше пространства пресекаются, когтистыми лапами нас аккуратненько отодвигают :-) .
Ходим гулять. Мои прогулочные булыжнички дождались меня, я их оставляла в кустах, теперь мы с ними вместе опять прогуливаемся. :-)
Весы тут показывают ХЗ что. Пол деревянный, не ровный, чуть качнулись и уже новые показания. Весь дом исползала с весами, кругом неустойчивые неровности поверхности. Буду ориентироваться на среднее значение. А по среднему пока вес на месте.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Рыба не ловится пока северный ветер дует, ей тоже, наверно, не хочется вылезать. И откуда она только знает про ветер

:-)
М@рг@рит@ писал(а):
Коты первые дни даже домой не заходили, а теперь нагулялись и вернулись, разлеглись на нашей кровати, вытянули лапы и хвосты, мы с мужем лежим тихонько с краешку

Котеги очень хорошо устроились :mi_ga_et:
Лягушки, соловьи и прочие прелести природы: это так заманчиво :in_love: Но вот как посмотрю на картинку, где тетя кверху попом стоит на грядках - не-а - не хочу я дачу :ne_ne_ne: Как, Рита, после таких грядкостояний ты еще умудряешься с булыжниками гулять? Молодечик, что сказать :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
М@рг@рит@
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
Погодка хорошая, но ещё прохладная. Весной здесь преобладают холодные северные ветры и когда такой ветер, то очень не уютно, на улицу вылезать не хочется, хотя и +18. Рыба не ловится :ny_tik: пока северный ветер дует, ей тоже, наверно, не хочется вылезать. И откуда она только знает про ветер :du_ma_et:
.
Рада, что у вас солнышко! А то я думала, что в Питере все время дождь)))
Цитата:
Коты первые дни даже домой не заходили, а теперь нагулялись и вернулись, разлеглись на нашей кровати, вытянули лапы и хвосты, мы с мужем лежим тихонько с краешку. Все попытки отвоевать себе побольше пространства пресекаются, когтистыми лапами нас аккуратненько отодвигают :-) .

Какая прелесть!!!! Сразу вспомнила анекдот: дама в зоомагазине покупает котенка и говорит продавцу: "он настоящий ангел!!!" А продавец в ответ:" Мадам, чувствуется, что кота Вы заводите в первый раз" или вот еще "В чем отличие животных от человека? Животные не держат у себя дома людей....Хотя ...кошки могут с этим не согласится"!!!! :-) :-)
Цитата:
Ходим гулять. Мои прогулочные булыжнички дождались меня, я их оставляла в кустах, теперь мы с ними вместе опять прогуливаемся. :-)

Это что за булыжники?!!!!
Цитата:
Весы тут показывают ХЗ что. Пол деревянный, не ровный, чуть качнулись и уже новые показания. Весь дом исползала с весами, кругом неустойчивые неровности поверхности. Буду ориентироваться на среднее значение. А по среднему пока вес на месте.

:-) :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Рита, не пропадай там в своих дачных делах :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
to_strive писал(а):
Рита, не пропадай там в своих дачных делах

Мои пропадания зависят не от дачных дел, а от этого чёртова Мегафона. Я уже устала с ним бороться. У меня модем с сим картой и оттуда постоянно пропадают деньги. Мне подключают бесконечные услуги и какие-то мобильные подписки. Я звоню туда, требую, чтобы отключили, мне обещают, клянутся всё отключить и больше не включать, только заплатите нам ещё сто рублей. Я плачу и через день всё повторяется по новой, теперь говорят, что я якобы заходила на платный сайт и заплатите ещё сто рублей. Но я то точно знаю что не ходила я ни по каким платным сайтам. Уже и соседка помогает мне, ведёт переговоры с Мегафоном. Муж топает ногами и требует полного расторжения договора с Мегафоном. Не знаю, что с этим делать, если так и будет продолжаться, то придётся мне сидеть без интернета до осени. Если меня здесь не будет, то это значит, что мы с Мегафоном не договорились.
Summer13 писал(а):
Это что за булыжники?!!!!
Кто-то ходит с палками для скандинавской ходьбы, а у меня бюджетный вариант, я беру в руки орудие пролетариата, т.е. по увесистому булыжнику и гуляю с ними :-) . Тут этих камней видимо-невидимо, на все вкусы. Нагрузка отличная, можно брать полегче или потяжелее в зависимости от настроения и непринуждённо так ходить. Если вдали покажется знакомый, то булыжники кладутся в карман, у меня пиджак с огромными накладными карманами, специально для булыжников :hi_hi_hi: . Ну а если кто-то похожий на маньяка, то наоборот надо булыжниками интенсивно устрашающе размахивать. Это у меня фитнес такой.
Психея писал(а):
Как, Рита, после таких грядкостояний ты еще умудряешься с булыжниками гулять? Молодечик, что сказать

Таня, спасибо. Меня в детстве учили, что "отдых - это смена видов деятельности". Сначала на грядках постоял отдохнул :-) , а потом погулял, уже другой вид отдыха. Да и грядок у меня не так много, баловство одно.
Summer13 писал(а):
Рада, что у вас солнышко! А то я думала, что в Питере все время дождь)))
Оля, я не в Питере сейчас. Я в Новгородской области, на Селигере. Если будет работать интернет, то я вам поснимаю и покажу здешние красоты.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я звоню туда, требую, чтобы отключили, мне обещают, клянутся всё отключить и больше не включать, только заплатите нам ещё сто рублей.

Рита, никаких сто рублей ты не должна класть за отключение услуг. тебе должны прислать смс с кодом, по которому должны быть отключены все услуги на 3 месяца. потом только смс подтверждение делаешь.
второй способ, сама зайди в свой личный кабинет мегафона и отключи все услуги https://lk.megafon.ru/login/ плюс можешь сделать детализацию за месяц бесплатно на почту /ее прикрепишь к жалобе/

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
плюс, напиши в ближайшем центре мегафон претензию-жалобу: я никаких услуг не производила, были подключены, списывают ден.средства. прошу разобраться.
рассмотрение данной жалобы до 3 месяцев.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа