Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
МУЛЕН РУЖ
Наташ, а чего сразу на увольнение, может возьми неоплачеваемый отпуск по уходу еще на один год?

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Kaleriya2802
Ой Леся я прям холодная .... Сашка у нас очень домашний.... Вчера играли футбол.. А мы смотрели .... Так его толкнули нечаянно ... Он упал... Расплакалася... Играть больше не хотел... Стонал что ему больно.... Мишка говорит ану возвращайся играть ничего страшного....
А он еще больше плачет( хотя действительно не больно упал)...
Если чего не получается... Сразу психует, бросает дело....плачет...
Не знаю прям как воспитывать его...
Миха говорит....отдаем в мужские секции пусть делают мужчину ... А логопеда не надо ... А то он результата не видит ....а то пока если он читает то говорит правильно буквы... А говорит и дальше не совсем правильно...
Я говорю мы ходит два месяца что ты хотел и только два раза в неделю... Дай время ... А Сашка такой медленный еще....
Вот и воюем.... Прям не знаю что со всем делать...
Ну логопеда однозначно оставлю , чтобы учился...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ
Наташ, а чего сразу на увольнение, может возьми неоплачеваемый отпуск по уходу еще на один год?
я что то подумала один фиг... И так на работу не знаю выйду ли через год.... Платить еще за справки разные ..... А кроме того говорят проблем вроде нет устроится опять работу.... Текучка кадров большая через зарплату и аптек много новых открывает наш шеф...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Наташ, логопеда оставляй, пока не появятся все звуки, дальше идет только практика, постоянное исправление дома, при чем не ты должна сказать, а ты должна его остановить и дать ему самому понять в чем ошибка - нам так наш логопед говорила, после того как звуки все поставлены были. А период осознания и говорения правильно немного затянется, ведь он не один год говорил так как ему удобно. :a_g_a:
Знаешь, может быть ты в нычку от Михи с психологом поговорила, как быть тебе с Сашкой. А с другой стороны, что все мужики должны быть "суровыми Челябинскими парнями" :kli_ny: ???

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
МУЛЕН РУЖ писал(а):
я что то подумала один фиг... И так на работу не знаю выйду ли через год.... Платить еще за справки разные ..... А кроме того говорят проблем вроде нет устроится опять работу.... Текучка кадров большая через зарплату и аптек много новых открывает наш шеф...

Ну в приципе да, я просто справку смогла бесплатно взять в свое время :mi_ga_et:, а так еще и стаж мне шел :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вот я Михе говорю представь мы сделаем с него качка :espander: а букву Р так и не будет выговаривать будет..... И будет настоящий мужчина :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!!!
Ой страшно становится ... Еще есть еще 3 детей..... :kli_ny: и каждого воспитывать :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
Ой страшно становится ... Еще есть еще 3 детей..... :kli_ny: и каждого воспитывать :ps_ih:

Ага и у каждого свой характер и к каждому свой подход надо :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Чет у меня опять форум тормозить начинает!
Только время появилось и тут форум глючит :ps_ih:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):

Ага и у каждого свой характер и к каждому свой подход:
да действительно говорят маленькие дети маленькие проблемы... Большие дети-- большие проблемы....
А потом 10, 14 , 16 лет пойдет-- вообще бунт начнется...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
А потом 10, 14 , 16 лет пойдет-- вообще бунт начнется...

Ага, а у тебя они еще друг за дружкой! То твой бунт надолго затянется!
Мой муж говорит про Лерика, вот выйдешь замуж и пусть это все будет головной боль твоего избранника :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Привет мои кошечки...
Что то я загуляла... Сюда заходила ... Но сил написать не хватало....
Расскажу о своей жизни без сайта!!!!!!
Марусю все время читаю... А то остальных и некого... Все мои Лапульки разбежались...жду результата после лепестков... А вообще заканчивай Маруся лепестки и больше не надо... Как на меня скажу свое мнение: у тебя просто офигительная фигура после спорта... Объемы почти такие же как у меня при 62 ... Так что продолжай заниматся спортом и лепить и так отличную фигуру а про диеты забуть.... А то и так организм измучен через застуду!!!!! Ты и так красотка!!!!!!!

Натусик привет :-|-: . Объёмы меня подводят, попу опять разнесло до 105 см :cry_ing: Как-то ну уж очень быстро у меня с этим делом, если нет спорта. Так что мне без спорта нельзя никак. За красотку конечно спасибо :smu:sche_nie: , но мне есть над чем ещё работать. А про диеты, я их и сама не люблю. Только максимум на лепестки решаюсь, там хоть не голодно.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Про себя: я сдала в пятницу екзамен!!!!!!!!! И я его сдала сама( хотя и заплатила)... Сейчас объясню... Среди двух групп которые сдавали только двое сами сдали тесты.... И я среди них... !!! Довольная как слон и радости полные штаны....
У нас с получением прав вроде у никого не будет проблем ... Только пока прав нет... Бланков каких то нет... Но меня радует зеленая надпись на мониторе -- екзамен сдан ... А то у нас сказали -- три неверных и вы тихонько выходите за двери...
Своей сдачей я очень удивила Миху ... А то он такой Геракакл сказал что типа он не сдал... А я тем более как девушка не сдам... Обломался... Меня прям растирает.
Вот такая я :-|-: довольная.... Миха как всегда сказал что главнее водить машину хорошо а не сдавать екзамен... ( ага, жаба давит гада )...
А если чесно он конечно прав... Но я все равно очень довольная!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вес 61,7.... Питание у меня налажено .... Больше 62 не скачет... Сейчас просто месячные на подходе и привес...
Спорта опять три дня не было :facepalm: уже с сегодняшнего дня я в Насти в конкурсе спортивном ... Может это меня мотивирует.... Два месяца назад так и было....
Малые все дома.... С Мишкой воюем про воспитание старшего сына.... А то Миха намекает что я делаю с него маменького сынка....

Поздравляю с ещё одной маленькой победой в жизни. Чёрт побери, это так приятно добиваться чего-то, шагать по ступенькам своего развития. Самооценка сразу растёт, знаю по себе :smu:sche_nie:
Наташка, ну он же мужчина, а мужчинам сложнее признавать что женщина их сделала :secret: , (в твоём случае ты с первого раза сдала, а он нет), но я уверена, что в душе он горд за тебя и когда-нибудь в компании друзей похвастается, что его Натаха сама всё сдала и с первого раза :a_g_a: . Знаем мы их напыщенность и самоуверенность :hi_hi_hi:
Удачи тебе в вождении, как говорится зелёную дорогу и езду без приключений :co_ol: .

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ой Маруся впереди действительно еще два вида курсов--- жизнь на дороге и перед этим курсы с Михой...
Сказал на эти выходные выезжаем за город и прорабатываем как надо ездить с самого начала ... Заводим ... Переключаем передачи и всякое такое....
Ой он такой инструктор... На этой недели опять ездили .... При переключении с второй на третью передачу резко отпустила сцепление и получила втик :ps_ih: у меня коленко одно еще пять минут дрожало.... Он меня до инфаркта доведет и себя тоже :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ
Ната, а ты ему перед учебой дай пустырника с валерьяночкой :hi_hi_hi: Пусть кайфует!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Слушай, а у тебя тоже форум тормозит. У меня пока страница загрузится, пока обновится, а я с ума схожу, бесит меня энто :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа