Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Лови! Можно скачать, а можно и онлайн читать http://lib.rus.ec/b/233301/read#t1

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 01:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):

:du_ma_et: а Может я все прочитала как одну книгу? У меня первая книга закончилась свадьбой Лильки.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
ADANIEL писал(а):

:du_ma_et: а Может я все прочитала как одну книгу? У меня первая книга закончилась свадьбой Лильки.

как вы все успеваете??ещё и читать ??а у меня времени совсем нет я только поэзию да и то в ванной :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна

Изображение

Правда, у тебя день уже :hi_hi_hi: Хорошего тебе дня! :-|-:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ADANIEL писал(а):

Так ты уже всю книгу одолела! :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 146

Награды: 3
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
ADANIEL писал(а):
ADANIEL писал(а):

Так ты уже всю книгу одолела! :-) :-) :-)

Так и я значит одолела ::yaz-yk:

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго всем времени суток!
Интернет приказал долго жить, пока отправлю пару сообщений буду дряхленькой бабушкой... на картинке мои внуки помогают отправить сообщение :-) :-) :-)
Изображение
Интернет у меня работает совсем паршиво, то не грузятся сообщения, то не отправляются, в социальных сетях, типа одноклассники вообще могу только гостей и оценки смотреть, остальное в не зоне доступа. Хотя странно конечно что некоторые действия все же могу сделать, н.п. вставить картинку, может еще и фото загрузить получится? :du_ma_et:

В среду нам повезло больше чем в предыдущие дни, приехав домой, обнаружили свет и воду, по стирались, убрались, Олег уехал как обычно на подработку, а я набрала Раиске воды. Искупала Раиску, почистили зубки... хорошо что я сразу с ней спать не легла и не слила воду после нее, открываю кран...ну Ё-моЁ... воды опять нет...весело!
В среду была у эндокринолога, пришли результаты всех анализов, за 10 минут разговора выяснила что гормоны мои живут припеваючи, совершенно нормально и никого не достают выпадением или ростом волос и высыпаниями прыщиков. Значит с гормонов подозрение снято! Теперь остался гинеколог и дерматолог. Когда же уже буду этого клеща лечить? С гинекологом немного сложнее.
Перед КД, мой иммунолог говорила:" Сразу после КД, приходи на контрольный мазок, если все хорошо, даю тебе выписку и ты сразу же идешь лечить шейку (эрозию)! Можешь прийти без записи.". Сказано -сделано. В среду пришла к иммунологу, после работы (она принимает с 16 до 20 часов), как обычно очередь по записи и движется с опозданием на 1.5 часа, моя не вытерпел и зашел как полагается вне очереди. В течении 5 минут рассказывала в чем суть вопроса и что я хотела и что мне хотели сделать, врач взяла ручку и листок, стала писать направление на прижигание эрозии, без взятия анализов, потом спросила про планы на беременность, отложила листок и записала меня на прием в субботу, сказав что прижигать смысла нет, т.к. не большая, а после родов опять появится, будем наблюдать. Вот и пойми этих врачей, сперва -"само заживет!", потом - "обязательно надо пролечить!", а затем - "смысла нет, все равно появится!" :kli_ny: . Надеюсь в субботу она все же даст мне выписку, а то как-то поднадоело в СПИД центре тусоваться по 1.5-4часа.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 04:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вечером забрала Раю из садика, довольно возбужденной. У Ани был день рождения и в садик приглашали аниматора, ростовую куклу Дашу, всем деткам подарили цветы из шарика, длинного шарика из которого любые фигурки делают, у меня всегда ассоциация на пуделей работает, видно я их чаще видела.
Ходила за Раей пешком, Олег задерживался на работе. Сперва шли спокойно, но Рая вдруг побежала как ошпаренная, то ли она хотела быть первой, то ли просто побегать, побежала и споткнувшись о собственную ногу упала. Закричала так громко, я сперва испугалась, посмотрела на нее, ладошки в земле, коленка грязная и кровка...
- Больно?
- Фаик....мама фаик амайся... фаик мой анажиный фаик амайся (оранжевый шарик сломался)! - слезы на глазах, по щекам и с подбородка капают.
Взяла ее шарик, у цветочка остался только пестик и один лепесток, завязала ошметки узелком, перетянула лепесток.
- Рая смотри, на кого похож? Это же Кузя (из Лунтика кузнечик)!
- Фаааааик! -закричала Рая со слезами, потом замолчала на секунду - дай мамыка узю.
По пути домой зашли в социальный магазин советского типа... девочки, мне хотелось провалиться под пол, Рая словно пьяная ходила, всех дергала и издавала гортанный смех, залезала на полочку для сумок и ложилась на витрины, совала руки в кассу, изображала что она ест с витрины тортики и конфетки и продолжала смеяться... периодически подходила ко мне топталась по обуви и висла на ногах, затем бежала к папе и громким истерическим голосом кричала "Хотю вот эта!!!", ножки ее разъезжались и она садилась на пол.
-Мдя, похоже им сегодня давали забродивший компот - шепотом сказала я Олегу.
- Какой компот, тут наверное бутылочку шампанского на группу раздавили. - не совсем тихо сказал Олег.
Продавцы на Раю смотрели как на дикого, избалованного ребенка, тетя которую она дастава больше всех, сперва нервно все отбирала у Раи, а потом смеялась когда Рая пошла к другим прилавкам. :kli_ny:
Приехали к дому, идем в подъезд, я впереди, Рая с Олегом. Мимо проходит девушка с коляской, в коляске младенец плачет, Раиса идет веселится, песни поет, подходит к коляски и чуть ли не толкает девушку, заглядывает в коляску и громко говорит "Ай-ай-яй!".
Пришли домой, пока я готовила ужин, Олег поставил стирку и пошел работать над своим телом, Раису было не остановить, она постоянно подлезала под него, когда он качал пресс, садилась ему на лицо и висла на ногах и спине. Я старалась ее оттащить от папы, хотя все было напрасно, Раю хватало на прийти посмотреть, сказать "НетЬ!" и она снова висла на папе. После ужина папа наш поехал на подработку, мы с Раисой остались одни и тут начался настоящий спектакль. Сперва Рая одела старую дачную панамку и скакала на своем осле, причем скачет она всегда так усердно, что периодически выдергивает из под себя осла и падает на пол, накрывая себя этим самым осликом..
Вложение:
на ослике.jpg

Потом она принесла к ослику надувного жирафа (выше Раи) и стала играть:
Ти хочешь кушать? Да? Ти хочешь кушать? Покази, как ти кушаешь? Вот так, да? - Ой, а ты почему пачешь? - Фаик амайся! - Не пачь, хочешь я бебе батик сделаю? - Мама ашака осика обыдела, она писику забала....
события в этом спектакле развивались стремительно, в дальнейшем количество персонажей возросло, она перетащила большую часть мягких игрушек из своей спальни в зал. Когда я ушла готовить обед, Рае стало скучно играть и она пришла за мной..
-Я хочу асать (рисовать)! Мамыка дай мне каски, китотку и водитьки.
Объяснила где что лежит, налила в стаканчик водички, даю Рае
-Ой, мамыка пасибо, пасибо, мамыка, мамыка пасибо!!! Дай я тебя ацую (поцелую)!
Потом Рая как-то очень спокойно согласилась на ванную, после легла на мое место, попросила ее поцеловать и выключить свет. И очень быстро уснула, даже не попросив чтобы мама с ней спать легла.

Сегодня я в плюсе на 200гр, хотя вчера вроде не нарушала.

Кстати почему у нас сейчас проблемы с водой во всем городе, вот так примерно у нас весь город и выглядит, возможно в дальнейшем я добавлю еще фотографий, а пока фотографии на въезде в город, сделала в выходные по пути с дачи.
Вложение:
поворот на Артем.jpg

Вложение:
поворот на Артем мост.jpg

после саммита надо будет сделать красивые фотографии города, кажется здесь есть соответствующий альбом :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мы с мужем собираемся ехать на море...зимой... в санаторий, вот сижу и думаю куда лучше... он предлагает Сочи, а мне почему-то хочется в Сочи но не сейчас, сама не понимаю, но в связи со стройкой на Красной поляне, смотрю на стройку в нашем городе и что-то мне не хочется в Сочи, хотя понимаю что Сочи это не только Красная поляна. Может вообще не на море ехать? :du_ma_et: Чего там зимой делать...тем более что море у нас есть... В общем вот такие варианты:
г. Анапа,
г. Геленджик,
г.Сочи,
г. Пятигорск,
г. Ессентуки,
г. Кисловодск.

подробный сисок санаториев можно найти ЗДЕСЬ.
Девочки и мальчики, куда лучше поехать? С учетом того, что отпуск у нас в этом году выпадает на ноябрь или даже декабрь. :-(
Очень важный вопрос, возможно в этом году это последняя возможность, потом все отменят (по слухам).

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа