Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 45кг, осталось 15кг
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
юля-стройнюля
Не, Юльчик, мне некомфортно, причем много, кг 20, некомфортно...я не считаю, что вес и возраст связаны. Просто с возрастом меньше следят за собой...(большинство) Мой кумир - Дайан Китон. Также восхищаюсь Шарлоттой Ремплинг, и еще многими, которые в элегантном возрасте именно элегантны - типа Хелен Миррен. (Все они старше меня) Не делающие изо всех сил и денег вид, что им не более 30 лет, как Деми Мур, или Джейн Фонда, а красивы в своем возрасте, и не скрывающие законы природы. Я не осуждаю женщин, которые хотят застрять в каком то возрасте, уважаю их мужество и героические усилия (Деми Мур и пр.молодчина) но это не для меня.
Спасибо тебе, ты меня как-то мотивнула. Может это просто у меня пауза такая... У меня знакомая, подружка, ей 29лет. Она весит сейчас 53кг. Очень любит пожрать. Пироженко, мороженко, шоколад, жареную картоху и т.п. Так вот, она была толстой, потом похудела кг на 30, пять лет назад, и теперь живет так, как она объясняет, что бы не сорваться, не может она себя всю жизнь насиловать: выбрала себе коридор веса. 51-56кг. И вот жрет пироженки-мороженки потихоньку, и следит за весом. Как только 56 на весах, так на довольно строгое ПП садиться. Как только весы показывают 51кг, на ланч позволяет себе к кофе любимый эклер со взбитыми сливками и .. понеслась по новой. Говорит, ей так очень комфорно. Может и я так попробую. Через год ППшного образа жизни я соскучилась по жаренной картошке, свежайшей выпечке, по взбитым сливкам. Все низкокалорийные десерты нервно курят в сторонке по сравнению с 33% свежими взбитыми сливками, и канают только первое время. Надо токо еще скинуть порядочно, что бы чувствовать себя легко...
Юлька, еще раз спасибо, ты меня подтолкнула к новым размышлениям и действиям.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
Все низкокалорийные десерты нервно курят в сторонке по сравнению с 33% свежими взбитыми сливками, и канают только первое время.

:-) , точняк...
Ирон писал(а):
Через год ППшного образа жизни я соскучилась по жаренной картошке, свежайшей выпечке, по взбитым сливкам.

Именно поэтому я не стала придерживаться ПП, не по мне это. Мне нравится баланс между ПП и вольностями(вредностями, вкусностями)..

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ирон
на здоровье, канешн :smu:sche_nie: :du_ma_et:
только не поняла, как и чем и на что я тебя мотивнула :du_ma_et: :hi_hi_hi:
а у тебя - пауза, канешн пауза (хотя, я по-прежнему думаю, что 55 - это ту мач...так при твоем росте весят девочки размера 42, хотя есть, конечно вариации от 38 до 46, в зависимости от состава тела и хз еще чего). после любого забега нужен отдых...
следить за собой с возрастом, конечно, перестают...но блин, у тебя все будет хорошо с кожей лица и не-лица, если ты еще 20 кг скинешь?

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юля-стройнюля
А чет за кожу я ваще не переживаю. Наверное не планирую ходить в купальнике по подиуму. И еще я, Юлька, ханжа. Меня так воспитывали. Неприлично женщине определенного возраста носить юбки выше колена. Какие худые и стройные ноги у нее не были бы. Юные гладкие коленки кто-то подменяет со временем мосластыми чашечками. Глубокое декольте запрещено после некоторого возрастного рубежа. Открытые плечи и спина неприемлемы. Потому что никакими диетами, упражнениями и операциями не вернуть свежесть кожи. У меня есть знакомые ровестницы, не стесняющиеся носить топы на тоненьких бретельках. Незагорелая кожа на открытых плечах не молочной белизны, как у молодых, она похожа на непропеченный блин, а загорелая - на тот же блин, но подгоревший. Структура та же. На здоровье, я никому не навязываю свою точку зрения, но я никогда это носить не буду. Линии тела, пропорции в 20 лет и за.... несколько отличаются :hi_hi_hi: а если честно, то это просто день и ночь. И молоденькая подружка моего сына в майке, похожей на лифчик и в шортах шириной с ладонь настолько прекрасна, что вызывает улыбку, ее кожа светится, и ничем этот свет не вернуть, после 25 он исчезает, хоть и кожа еще свежая и упругая еще несколько лет (тут уж от владелицы зависит) И мне безумно жаль свою престарелую тетку, которая была ослепительной красавицей, и в 78 лет продолжает пользоваться кроваво-красной помадой и черной тушью для ресниц, утверждающую, что "это ей всегда шло" и с восторгом глядит в зеркало, не замечая, что форма губ и овал лица уже не те, что раньше. А у меня слезы наворачиваются, потому что она накрашенная похожа на усталого клоуна.
Блин, я с возрастом становлюсь чудовищно болтливой. Бедные мои гости, им приъходится все это читать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Ирон писал(а):
Блин, я с возрастом становлюсь чудовищно болтливой. Бедные мои гости, им приъходится все это читать :hi_hi_hi:

Болтай на здоровье, нам очень интересно!!! :bu_ket:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ирон писал(а):
Бедные мои гости, им приъходится все это читать :hi_hi_hi:

Ты даже не представляешь, сколько удовольствия ты доставляешь гостям своим умением так весело говорить о невеселых истинах. Тебя читать также приятно, как... например Драйзера ( а это мой любимый писатель). Вызывать улыбку там, где грустно, не каждому дано! А у тебя на 5+++ получается!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Ирон
Ирочка, мне тоже интересно читать твои длинные посты. Я за ними соскучилась.
Лю... Тебя. :cool_cool: :-|-: :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо за девочки, за теплый прием моей болтовни, мне приятно, очень!
юля-стройнюля писал(а):
Ирон
сменилось на тусклость и постоянно усталый вид, и почти постоянно нежно-оливково-серый цвет..., что ,я так подозреваю, именуется "средним возрастом"...и кто б еще за ней ухаживал должным образом :ny_tik: вот я щас это понимаю, но плюю...а годиков через 10-15 буду локти кусать...до подмышек...но все равно ничего не делаю

Юль, ну ты еще припиши, что от кожи веет тиной... :hi_hi_hi: А если серьезно, то (повторюсь в стопятьсотый раз, это мое личное мнение,я не презентую его как истину) уход за кожей лет до 40 запросто может состоять в полноценном сне, чистой воде, свежем воздухе и здоровом, сбалансированном питании (без сигарет и алкоголя). Кожа сама в состоянии о себе позаботится. И все средства для нее, независимо от их цены лишь помогают ей в этом. Не зря "в молодости мы имеем то лицо, которое нам дала природа, а потом - то, что заслужили" У моей любимой бабушки было чудесное лицо, она была настоящей "пряничной старушкой" с нежной, прозрачной кожей, собранной в "гусиные лапки" у глаз и гладкими щечками... А никакого разнообразия химозы по уходу за кожей в продаже я в юности не помню...был детский крем, был один шампунь, назывался "Садко" зеленая жидкость в стеклянной бутылочке, и потом какой-то жидкий крем вроде для лица... и все. Невозможно вести нездоровый образ жизни, злоупотреблять всем, что называется "вредные привычки" и к сороковнику и полтосу иметь свеженькое личико. Какими бы средствами не пользоваться, хоть из черной икры, хоть из черного жемчуга. Конечно, есть пластическая хирургия, но это уже будет не ваше лицо... Так что Юлька, твои локти в безопасности! Блин, побежала в зал, приду на работку еще напишу, что то меня штырит на прозу про возраст... старческое наверное речевое недержание :hi_hi_hi:

Изображение

Последний раз редактировалось Ирон 16 июн 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Ирон писал(а):
прозу про возраст... старческое наверное речевое недержание

давай пиши-пиши..я готовлюсь к встрече ПОЛТОСА :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ирон
во времена молодости твоей бабушки экология малех получше была...вон тогда и рожали - чуть ли не в поле, родила, оставила под березкой и дальше сеять-жать :-)
а сейчас что? и забеременеть-то проблематично, и выносить, и чтоб здоровенький родился-вырос - тоже не у всех получается :nez-nayu:
химозы для морды лица, быть может было и мало, зато было мало химозы в пище, воде и воздухе. а ты сама сказала, что это и есть залог здоровой молодой кожи :nez-nayu:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа