Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Машуля :-|-: !С хорошим светлым новым днём!! :-|-: С праздником весны!! :-|-: Пусть настроение переливается,как нарядные воздушные шарики!!! :bantik: Пусть в небо улетят неприятности, а в руках останется только любовь и счастье!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Доброго дня и прекрасного настроения! :son-ce:
С праздником Первомая! пусть сегодняшний день принесет тебе счастье, радость и удачу!!!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
lust
Эврипида
Девочки, спасибо большой!
Если Вы не против, я Вас всех завтра с опозданием ( лично!) поздравлю! А пока:
Хорошего настроения Вам. Прекрасных праздников! Да пускай в наших телах царит легкость и непринужденность!!!!:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отвесик надеюсь завтра будет.
Прогулка была удачная..:)) Мне очень понравилось.
Впереди поездка за мужем, и на природу с Сергеем и его мадам Ириной.
Я боюсь представить, что из этой прогулки и поездки выйдет..Ну да ладно!
Заранее- Бог им судья!!!:)
А я все стерплю и буду принимать с улыбкой..Но не в голову и не в себя...А так..:)) Выйду на легке;)))
УДАЧИ МНЕ!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
LilSomething
Машенька, с праздником, и удачной поездки! :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Машунь, хорошего вам отдыха!!!
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 06:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
LilSomething писал(а):
Скини
Приветик...У него и раньше бывало так, что кто-то на него повлияет и он поддается...
В общем, я все время знала, что он легко поддается влиянию окружающих его людей.
Пока он не поймет, что они пагубно на него влияют, и что у него должна быть СВОЯ голова на плечах, он не изменится и не изменит своего отношения ни к чему.
Пока пытаюсь бороться, но скоро силы иссякнут...

привет, Машуль. Бороться, конечно, надо, но не сильно наезжай на тех людей, которые на него плохо влияют. Иначе, он вообще взбунтуется, что ему "не разрешают с кем-то дружить" и ещё больше с ними тусить будет. Мужики ж, они как дети. :) Лучше влияй на него через позитив, больше вылезайте куда-нибудь на выходные, устраивайте семейные какие-то отдыхи/дела, чтобы у него времени особо не было с мужиками пить, но сам он не замечал, что это с твоей лёгкой руки. Если поддаётся влиянию, значит и твоему поддастся. Пьют обычно либо, чтобы стресс снять, либо от нечего делать. Для снятия стресса можно другое заняние найти и дома создать спокойную обстановку, куда хочется прийти и отдохнуть, провести время с любимыми людьми. Ну а безделье - забить делами. :) В общем, всё поправимо, главное, чтобы зависимость у него не выработалась, тогда сложнее будет. Удачи вам, любите, цените, и оберегайте друг друга.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
LilSomething писал(а):
Эврипида
Спасибо, Ленуль..Устаю постепенно уже..
Он поддается дурному влиянию, и сам этого не замечает..
Все говорят - Да ты подкаблучник..
- Но разве это так?..если ты едешь домой к семье - это подкаблутничество что ли?..в общем, пускай сам решает, что ему важно - нажраться как свинья и приехать домо начать выяснять отношения..Или рпиехать домой, дома выпить пива или что он там хочет, и с миром в легком опьянении лечь спать.
Он на утро даже не помнил, мылся он или нет. Даже не помнил того, что кушал борщ, который я варила пол дня блин:))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Superstar
Приветульки, солнце.
Да, стимул то есть и желание есть, но вот поддаваться он своим желаниям не хочет...Ему больше хочется показаться каким-то....авторитетом в семье перед друзьями...То есть..наорать нахамить, а потом сказать - я не помню - для него это нормально... :nez-nayu:
Молодой..Еще не понял, что в жизни ценнее семьи ничего нет ( семья это все..и сын и мать и папа и братья ( нормальные!!!))

детский сад у него в голове ещё :) у моей подруги с мужем похожая ситуация была. Столько ругались, ужас. Его тоже на гульки тянуло, тоже говорили подкаблучник. Она на самом деле более сильная и лидирует в отношениях, поэтому он всему миру доказывал, что он не подкаблучник и может гулять с друзьями когда захочет. Потом перебесился, самый заводила из друзей тоже женился и все гульки постепенно на нет сошли. Так что один из выходов - пристроить в хорошие руки этих влияющих на него товарищей. :-)

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини
Приветуль..Да ну..Кому они такие нужны? Ты бы видела их.
Этот то, брат его, самый влиятельный:)), женится скоро ( как птички напели)...Но гули его не прекращаются и не прекратятся. Там мадам такая - Делай что хочешь...
Так что...Сама понимаешь:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сходила сегодня сделала документы сыну - фотографироваться для нас- большая бЯда...:(( Умаялась. Он сейчас спит-и я хочу!...
Завтра идем на природу отдыхать! УРАШЕЧКИ УРАШЕЧКИ УРАШЕЧКИ!!!:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
LilSomething
Я прочитала всё,что пропустила.Ты знаешь,я это всё прошла.Из вынесенного мной опыта скажу тебе,что такие отношения в первую очередь пагубно сказываются на тебе,твоём ребёнке и его жизни,твоём здоровье,самооценке,спокойствии и вообще жизни.Я прожила с первым мужем 5 лет: загулы,пьянки,какие-то оправдания идиотские,признания в любви и прочее.При чём,сначала он просто немного выпивал,потом стал чуть больше и так далее...Как и ты прощала и надеялась,что он поймёт и изменится.УВЫ,сказок в реальной жизни мало,особенно с хорошим концом при всех сопутствующих не удачах.Может у тебя и выйдет всё,но,пойми меня правильно и не сердись,я не верю в кардинальные изменения.Мне кажется,что он должен был по-меняться после рождения ребёнка или во время твоей беременности.Ему удобно с тобой:ты накормиш,обстираешь и прочее...Ему об этом просто думать не надо.Я от своего уходила десяток раз....ничего это не дало.Даже,когда собиралась уходить в последний раз,ревела и говорила себе,что я дура...Но мне уже стыдно было перед родителями и я пересилила себя - ушла и развелась,порвала всё раз и на всегда.Для того,чтобы мне вернутся в дозамужнее состояние,мне понадобилось 8 лет.Делать выводы только тебе,но это не жизнь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа