Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
Девчонки, ну это про варикоз имеется в виду, правда с ним вообще нагрузки ограничены. Поэтому могут и вылезти вены, у кого предрасположенность. У меня есть, но бросать спорт я из-за этого не собираюсь, стараюсь как-то разгружать ноги...

у меня есть тоже венозные сетки и капилярные и всё равно скачу и прыгаю и использую вес :-) , жду когда будут свисать вены прям болтаться по мне ;;-)))

Я не могу работать когда у меня болят мышцы, а после Джил именно так и происходит, и ужасно болят колени. Джил раньше нравилась - сейчас нет. Делала тренировки других тренеров ничего не болит, так как после джил. Ну так как у меян и вены, и скрепучие колени и сама я вся разваливаюсь, да еще вся в целике, то куда мне до всех до мега вумых и спортивных. ;;-)))
А если серьезно, то на спортивных всех форумах пишут раз у вас болит что то после тренировки, то иде саморазрушение мышц и структуры, не должно ничего болеть после тренировки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Lita123 писал(а):
Девчонки, ну это про варикоз имеется в виду, правда с ним вообще нагрузки ограничены. Поэтому могут и вылезти вены, у кого предрасположенность. У меня есть, но бросать спорт я из-за этого не собираюсь, стараюсь как-то разгружать ноги...

Lita123
Не знаю, у меня на ногах наоборот вены спрятались :cool_cool: , как спортом занялась. Было несколько штук...такие большие :kli_ny:.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галя ... а это о моей любимке Трейси .. ну так тебе на будущее
Тринадцать лет назад, когда Трейси вынашивала своего сына, она набрала больше 60 фунтов. Это было очень много, учитывая тот вес, что был у Трейси тогда, когда она занималась танцами, и это подвигло ее на исследование вопроса и создание собственного метода. В 2012 году, объявив,что ждет второго ребенка, Трейси запустила серию тренировок для беременных на ДВД в качестве пособия для других женщин.

Как и другие популярные ДВД Трейси – «Метаморфозы» - эта серия включает в себя не только тренировки, но и много других полезных вещей. Здесь есть девять различных тренировок, по одной тренировке на каждый месяц беременности, снятые Трейси в режиме реального времени. Кроме тренировок есть интервью с врачами, мамами, клиентками Трейси и другими специалистами по ведению беременности. Советы от этих специалистов подтверждаются отзывами клиенток Трейси, которые благодаря ее методу смогли похвастаться своим телом после родов.

«Тренировки для беременных» задуманы как самоучитель для будущих родителей и освещают все вопросы от питания и фитнеса до последних достижений науки в области ведения беременности. Трейси уже успела выпустить и с огромным успехом продать более миллиона экземпляров другого ДВД с тренировкой на послеродовой цикл, и этот проект изначально задуман как наиболее доходчивая инструкция для женщин на всех этапах беременности и материнства.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Naila писал(а):
Lita123 писал(а):

Lita123
Не знаю, у меня на ногах наоборот вены спрятались :cool_cool: , как спортом занялась. Было несколько штук...такие большие :kli_ny:.

СОГЛАСНАЯ!!!!! :cool_cool:

на сколько я знаю, спорт стимулирует кровообращение, любой спорт это делает. Ну а если бездумно им тренироваться то не только вены вылезут.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
а ты на пресс какие упражнения делаешь, или тот комплекс 8 минут с негром? :)

Да Оль делаю её, только с негром - это первый уровень, я делаю второй, о третьем пока мечтаю :ps_ih: плюс боковую планку

REDIKA писал(а):
Галя ... а это о моей любимке Трейси .. ну так тебе на будущее

Спасибки, уже скачала её :ta_n_cor: надеюсь в скором будущем понадобится :cool_cool:

Позанималась я сегодня с утяжелителями... по 0,5 пока попробовала... ну что я могу сказать, сказать что прям с ними сложнее не могу :ne_ne_ne: ощущения другие, но пока не пойму какие, точнее не могу их описать, может завтра мышцы подскажут :ps_ih: , единственное, чувствуется что сложнее выполнять упражнения для нижнего пресса (на ногах были утяжелители), но не настолько сложно чтобы не выполнить до конца... Наверное надо несколько дней с ними позаниматься, чтобы что то почувствовать :nez-nayu: :du_ma_et:
Ну пока осталю эти по 0,5кг, а килограммовые пусть пока полежат...

Да кстати насчет варикоза, скорей всего тут говорилось именно о утяжелителях, а не о спорте в целом, потому что они одеваются на запястье или щиколотку и могут сдавливать вены, что категорически противопоказано при варикозе, но это так мои размышления, не более :du_ma_et:

Назрел вопрос, а как их стирать? может кто знает? Оля я тебя имею ввиду :smu:sche_nie: ты говорила что в спортмагазинах работала, наверняка задавался подобный вопрос... или ты только по спорт питанию?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галя, а на сколько у тебя утяжелители, грузики вытаскиваются да , у тебя такие они?
Галя а ты не показывала свои меню, ну выборочные..... что ты ешь вообще ну как дарлинг не кидалась менюхами?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA писал(а):
Галя, а на сколько у тебя утяжелители, грузики вытаскиваются да , у тебя такие о

не грузики не вытаскиваются, поэтому их два вида по 0,5кг и 1 кг

REDIKA писал(а):
Галя а ты не показывала свои меню, ну выборочные..... что ты ешь вообще ну как дарлинг не кидалась менюхами?

я тут писала периодически, скрины не делала :ne_ne_ne: вы меня тапками закидаете, у меня там кофе много ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Доброе утро, спортсменка!! :-):

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро :cof2:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Редика, про то, что болеть ничего не должно-не согласна с тобой, да, идет процесс катаболизма и если человек нормально питается после трени, далее у него последует процесс анаболизма, т.е.восстановления мышечных волокон, и это показатель того, что мышцы отработали и сейчас процесс регенерации начнется с новой силой. Я уже давно дружу с качками, и что ты думаешь, у них не болят мышцы? Да болят еще как, после 5-10 лет занятий, они поэтому и увеличивают нагрузку, чтобы прогрессировать... Но есть люди, у которых почти никогда мышцы не болят, это особенность организма.
У меня не болят, если нагрузка для моих мышц уже слабая(

а вот колени точно болеть не должны, это либо неправильно распределенная нагрузка, либо действительно слишком их нагружаешь и стоит поискать более щадящие упры...

Изображение

Последний раз редактировалось Lita123 05 дек 2012, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 07:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
[quote="REDIKA]
Lita123
Не знаю, у меня на ногах наоборот вены спрятались :cool_cool: , как спортом занялась. Было несколько штук...такие большие :kli_ny:.[/quote]
СОГЛАСНАЯ!!!!! :cool_cool:

на сколько я знаю, спорт стимулирует кровообращение, любой спорт это делает. Ну а если бездумно им тренироваться то не только вены вылезут.[/quote]
это очень хорошо, что вены ушли, но это вряд ли был варикоз, по крайней мере, только если начальная стадия. Ведь варикоз, это не только ухудшение кровообращения, которое можно решить физической активностью, это еще особенность текучести крови (вязкая, жидкая), давление, стоячая работа или тяжелые физические нагрузки, лишний вес. Поэтому они не только из-за спорта вылезти могут, ну а если вылезли уже давно и варикоз не на первых стадиях, интенсивные нагрузки на ноги могут еще и поспособствовать :( но бросать спорт совсем нельзя, конечно. Хоть какой.

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа