Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Привет! Так прикольно - представила твоё субботнее утро :hi_hi_hi: , хотя тебе наверное не до смеха было. Ну ничего, Раечка подрастет - тогда и отоспишься.
Да уж, оказаться в городе в таких военно-полевых условиях - это жесть. Надеюсь, что это у вас ненадолго.

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Как я тебя понимаю с электроплитой. У моих родителей электроплита. так вот в 90-е, после развала Союза, в Украине зимой отключали электричество по вечерам - "экономили" садисты. И вот, я приезжаю с универа, родители с работы, жрать нечего и приготовить невозможно, едим всухомятку, а я к подружкам с термосом бегаю, что б чаю домой горячего принести. Капец полнейший! Как вспомню - так вздрогну! Знаю, во Владике похуже было.
А дочурка чудит у тебя! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светик приветик!!!!У вас полная романтика!!!Молодцы))тебя это должно радовать))) :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 02:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Maxxxsimm мне было весело, когда она чудит не возможно сдержаться...
ADANIEL вот вот, у моей сестры хоть на ночь воду отключают, хотя тоже не всегда удобно, приходишь в начале двенадцатого, а воды нет.
natalya-eryo :whistle1: еще как радует... он тут стал интересоваться моим размером белья... не с проста похоже, еще спрашивает, а вот такие трусики тебе нравятся, а кружева? :hi_hi_hi:

"Если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы не далеко от Владивостока!"
Забрали Раю из садика, только поехали, Рая:
- А куда мы полехао ли? К Муе? Я хочу к Муе!
- К Муре, к Муре, только сперва съездим за водичкой, потом к бабушке Алисе, а потом к Муре.
- НетЬ мама! Спева к Муе, потом за водитикой, а потом можо к бабыке Аисе!
мы с Олегом рассмеялись, Рая
-Те ти смееся мама?
-Мне очень нравятся твои планы Рая!
-Дааа? Папа полехао ли к Муе!
Мы поехали на родник, на обратном пути Рая уснула. Заехали к Алисе Владимировне за банками для компота и поехали домой.
Приехали в начале одиннадцатого. В этот раз света не было совсем. Вчера хоть в подъезде горел (странная проводка, в квартирах не горел, а в подъезде - пожалуйста :du_ma_et: ). С трехлитровыми банками в руках, а еще туфли на 12см каблуках, ой-ё... шла и громыхала до 6го этажа. Олег сперва принес Раю, потом еще два раза сбегал до машины, за водой. Света нет, воды нет. Олег собрался и ушел подработать на бензин. Тут дали свет и воду, я сразу водонагреватель включила, поставила стирку и побежала мыть посуду. Помыла посуду, стирка в стадии отжима белья после первого полоскания, я на балконе снимаю вещи с веревок... вырубили свет. Мдааа, чего давали? Подразнить? :ne_ne_ne:
Пока с балкона дошла до кухни, где лежал телефон с фонариком, наступила на кошку, сшибла стул и пару раз наступила на кубики Раи :kli_ny:. Хорошо еще чай успела вскипятить, залила в термос. Слила в ванную горячую воду с водонагревателя - не густо, но вода не ледяная, так что даже голову помыла :so_happy:. Олег приехал в начале первого, пока попил чай, пока ополоснулся,укол ему делала уже во втором часу. Эххх, опять выспалась :ny_tik:. Ну, может к утру будет свет и вода, Раиску надо помыть нормально, а то уже вторые сутки протираю ее мокрым полотенцем.
Утро. Света нет, но похоже что ночью все же давали. Зажгла свечки, попила чай из термоса, подняла Раю, она кажется выспалась, настроение было не плаксивое, а вполне даже положительное мамское настроение. Поставила ее в ванную, намылила мочалкой, смыла, пока мыла ее, она хихикала "Ой, пена.... Ой водитика, холоненькая... НетЬ холоненькая!" - постоянно путаю, холодно ей или добавить холодной воды. Завернула ее в полотенце, уложила на кровать, пошла за зубной щеткой. Возвращаюсь, а Рая уже с открытым ртом лежит, в ожидании. Даже как-то легко было чистить ей зубы, не сопротивлялась, щетку не грызла и не отбирала щетку. Достала ей вещи с ящика, более менее приличного вида (мятые все). Одевалась Рая сама, только попросила одеть колготы на ступни правильно, чтобы пятка на месте была. Пока я ей колготы поправляла, она хихикала "Ой, нозки, ой коготки...". Пошла сама в ванную, слышу из комнаты крик доносится:
-НетЬ папа я сама!!!- через время рядом со мной - мяу...мяу...миииииу - смотрю Рая стоит из горловины платья глазки только выглядывают, натянуть не смогла.
-Помочь?
-Абыги мама!- надела платье, Рая счастливая падает на коленки и ползком до кухни - мииииу, я аленький атенок! Мама налей мне молока, я есть буду.
Пока Рая пила молоко с бубликом, папа смог ее обуть, хоть что-то папе разрешила сделать.
На выходе Рая схватила машинку и сообщила, что хочет идти в садик. Всю дорогу рассказывала где ее машинка ездила своими красненькими колесиками. Если честно она меня удивила своим поведением, она так долго ныла последнее время, что хорошее настроение ребенка для меня стало редкостью. В садик мы тоже пришли без истерик.
Сегодня садик работает до 4 дня, в этом районе города тоже воду отключили на сутки :nez-nayu: .
Спросила у Олега:
- Как думаешь почему воду везде по отключали?
- Тут есть два варианта. Либо строители что-то порвали, либо строители что-то соединяют. Одним словом САМИТ!
На работе складывается ощущение, что на нее все забили. Кабинеты у всех закрыты, по коридорам никто не ходит, народ вымер. Однако пробки на дорогах не исчезли, наверное не мы одни по ней ездим :-) . Как обычно, все едут по своей полосе вместо 3 полос в 5-6, плюс по встречке, плюс под запрещающий знак и сдавая задним ходом по обочине встречной полосы. Этим уже никого не удивишь. Вчера полиция стояла на посту где как раз запрещающий знак, никто не передумал под него ехать и через двойную сплошную ехали по встречке, а полицейские только руками разводили, словами я бы выразила так " Ну, куда ты... ой... чЁ не видишь? Ну, что вы такие...Аййй...". Замечено следующее, если полиция (все еще не привычное слово :du_ma_et: ) регулирует движение, пробки возрастают в 5 и более раз. Сегодня их уже не было на посту и пробки короче :whistle1: . :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 04:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Я в ужасе от ваших передряг :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Или это только в новом районе такое безобразие со светом и водой????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ужасть, читаю и вспоминаю 90-е :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Слава Богу, что дочурка опять в хорошем настроении и радует маму и папу. А так же то что ваш папа становится романтиком!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
С ума сойти, вот это у вас экстремальные условия.
Ну хорошо хоть родные радуют, вместе оно как-то не так трудности замечаешь.
А я подсела на Приключения Пышки - 2-й день никакой работы :du_ma_et:

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Maxxxsimm писал(а):
А я подсела на Приключения Пышки - 2-й день никакой работы

Ссылку на 2-ую часть давать? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
Maxxxsimm писал(а):
А я подсела на Приключения Пышки - 2-й день никакой работы

Ссылку на 2-ую часть давать? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Давай, а то что-то я перешла по ссылке, там название новое, а текст все тет же старый :nez-nayu:

Девочки это не только в новом районе перебои, у нас тут новые трубы канализационные прокладывают, вот воду и перекрывают. Да еще подготовка к самиту АТС тоже влияет... у нас тут как после войны или землетрясения все дороги и тротуары перерыты, все в пыли и грязи, картину дополняют двухэтажные деревяшки в полуразрушенном состоянии.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
ADANIEL
Давай конечно, я тоже читаю

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа