Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Ань, как сложно вот так, когда одни. Я бы не смогла. Ну как не смогла - надо было - и смогла бы, но .... :ne_ne_ne: Ты знаешь, думаю, лучше все это написать...Мой любимый преподаватель все время говорил - самые плохие чернила лучше хорошей памяти... Надо написать, чтобы дети знали, а то забывается все... я ведь даже не знаю многих своих родственников с маминой стороны. Ну и не мудрено - там у всех было по 6-8 детей.
Мне очень понравилось, как Аня только вернулась домой - сразу же подписала все фотографии, причем очень четко описывала незнакомых относительно тех людей которых она знает. причем сама, я даже не подумала, если честно... И сейчас думаю, что надо начинать все писать. Надо мне свою другую тетю подключить, двоюродную, она у нас компьютерно подкована, вот и будем хроникой заниматься.
Ань, наши семьи - причем и папы и мамы все время живут в одном месте... много веков. Семья папы прослеживается до 17 века, маминой семьей пока еще никто не занимался, но тут много земли было, у пришлых так не бывает...

какой сильный, спаянный Род) восхищают всегда такие семьи :-):

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 12:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Оль, знаешь, в семьях многое бывает, наша не исключение, например, у нас с сестрой далеко все не гладко, даже если не сказать больше... Но знать откуда ты - это очень важно... Иван, непомнящий родства или отрекшийся от родства - не такая судьба нам нужна.
Для меня лично связь поколений, возможность придти на кладбище, где похоронены мои прапрадедушка или прабабушка - очень важны... Может, я слишком романтично к этому подхожу, но вот как-то так...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Почему для меня так это важно?
Знаешь, я никогда не видела на фото свою бабушку - ту, которая умерла, когда я родилась. Не сохранилось фотографий. Но это была сильная женщина. Она одна подняла 8 детей. Звали ее Викторией. Когда я попросила рассказать, какая она была, мне сказали а посмотри в зеркало, увидишь... Еще я обнаруживаю в себе много черт папиных, дедушкиный (по папиной линии...), во мне говорят ценности, впоенные ими. Мне важно передать все это Ане. Чтобы она знала, откуда она... Да и в себе разобраться помoгает ))))

Последний раз редактировалось EllieMon 22 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 14:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
помогает. и я не считаю, что это романтичный взгляд, скорее, просто реалистичный :-): семья -- опора, ощущение надежной почвы под ногами... я свою прабабушку помню не очень хорошо, с папиной стороны которая, только то, что она была очень доброй и мудрой, к ней ходили все, посоветоваться, пожалеться, погадать. первое, что говорят, когда ее вспоминают, что "баба Настаса в жизни никому зла не принесла, и всегда только с добром встречала всех". ощущение тепла ее рук я несу всю жизнь.

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Эль, как тебе не худеется?
На следующей неделе приглашаю приступить к своим обязанностям, в четверг заканчивается наш конкурс, а там и подведение итогов.
Билет не бери, героев знают в лицо.
Вложение:
657921_3mfj5czlfrs4ccc4.jpg

Я позорно проигрываю, надеюсь, cnutty не откажется поболеть против меня.
Кстати, следующая неделя - неделя докладов. Тема "ВСД и истероидная психопатия" вакантна.

Рецептик от Эли не прошу - я бескорыстна!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Моя любимая Золотинка :-|-: :-|-: :-|-: !!!
Ну куда ты опять пропала?
Пришла бы хоть настрочила, с девочками пообщалась, а я бы потом почитала, в очередной раз почувствовала бы себя идиоткой вычитывая незнакомые слова :-) , зато была бы спокойна, знала бы что у тебя все ОК. У тебя ведь все ОК, правда?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Vukolova писал(а):
EllieMon
Моя любимая Золотинка :-|-: :-|-: :-|-: !!!
Ну куда ты опять пропала?
Пришла бы хоть настрочила, с девочками пообщалась, а я бы потом почитала, в очередной раз почувствовала бы себя идиоткой вычитывая незнакомые слова :-) , зато была бы спокойна, знала бы что у тебя все ОК. У тебя ведь все ОК, правда?

:a_g_a: :dreams:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
И я заглядываю-заглядываю..... Где Эля?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет, солнцы мои :-|-:

Иришка, спешл фор ю
Изображение

авокадная намазка с лососем :)
Опять ругаться будешь, что мало, так тут количество как раз правильное, сказала Эля, только что схомячившая целую упаковку копченого лосося ))))) ну маленькую - 120 г... :smu:sche_nie: шейм эпон ме....

Подбросить ли еще иностранных слов? ... я как та Шахразада Степанна - готова ))))) Но, пожалуй, не буду, разве что только когда из песни их не выбросишь....

Ольчик, я тебя понимаю :) Твой собак уже пришев себя? Бедняжечка....
Ириш, у меня все хорошо, ты права :) и я очень очень этому рада, правда, нарисовались нехилые проблемы, вернее, как там говорят - если что-то можно решить деньгами, то это не проблемы, а расходы... они, к сожалению совсем не маленькие :cry_ing: Но что ж тут поделаешь.... . Ир? Мама?
Алис, я честно не худею!!!!!!!
Танюш, ага!!!!!
Иринка, а я тут))))

В общем так, на работе приходится много есть, причем в течение двух недель мы доводили до ума лазанию и пастуший пирог в ресторанах, так что мне пришлось очень "хорошо"... хотя однозначно обалденно вкусно :nez-nayu: однако я компенсировала это тем, что не только до ресторана, который находится в 20 минутах ходьбы от моего дома я хожу пешком, но и до того, который находится в 8 км от моего дома, ну и обратно, соответственно, чем привожу в ступор всех окружающих :) Мое новое платюшко прошло более, чем на ура, причем мои дамы стремглав побежали в этот же магазин закупаться. В итоге, я получила новое платье себе и новое платья Ане (они почти одинаковы) с очень привлекательной скидкой :)
Итак, мое новое платьице темно-синее в огромный (6-7 см диаметром) белый горох с красной отделкой. :))))) Ну очень мне нравится :) Все никак не могу увековечиться... Да и пока не обросла - с прической напряг.... причем в этом случае самадура
Еще одна очень интересная деталь нарисовалась.... Как раз по теме форума)))) Оказывается, мои весы врут. Причем нагло и нахально. Они показывают на четыре килограмма больше!!!!!!!! Ведь весы у врача показывают правильно. По этому поводу купила себе кожаное пальто в моем любимом секонд хенде по смехотворной цене. Новое датское, с изюминкой :) Вернее, с черносливиной, когда в нем нахожусь я )))))

Несмотря на это, периодически попадаю в зажор, к сожалению... т.е. неконтолируемый ответ едой на стресс... с чем борюсь новыми километрами....

Сегодня получилась очередная ситуация из цикла самадура. Сегодня день театра, и мы обычно в этот день собираемся. Спектакль, а потом .... ой, что бывает потом )))) Я уже давно там не была, наверное, после рождения Ани уже и не участвовала, но дружеские отношения существовали. И вот сегодня я решила нагрянуть ) По многим причинам. И встретиться с добрыми приятелями, и утереть нос некоторым возникателям, да и себя показать - ну в общем, сделать бенефис. Я это умею. И платьюшко подготовила, и пиджачок новый, и кексов напекла 50штук и уложила их в красивушие пакеты с бантами, чтобы не только на банкете посветиться, но и на сцену выйти с кексами вместо цветов ))))) И что-то меня сморило.... я решила прилечь отдохнуть. Благо муж был на работе, а Аня - в художке. В общем я поспала.... проспала-поспала.... Или это боженька так решил, чтобы не травмировать нежную психику некоторых товарищей :) А жаль, я бы с удовольствием некоторым пощекотала нервы ))))))

Поздравляю всех с днем театра :)
По этому поводу - желе :)

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
А засим отпочковываюсь, т.к. уже поздно, а завтра с самого утра будут мыть окна, мне хоть доступ к ним расчистить надо :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 07:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
После чизкейков я повернулась на желе.

Рада обновкам, это очень приятная вещь, и со скинутыми килограммами она становится всё приятнее. Поле для деятельности расширяется. У меня, вообще, стойкое желание эпатировать публику.
Врущие весы тоже приятный сюрприз! Вдруг лишиться 4 кг!
Тактика борьбы с зажорами, думаю, правильная.... Ну ясно, не идеальная. Нет контроля, нет объективности.
Други-весы всегда рядом, жалко потерять новое ощущение жизни!
Элечка! Рада тебе всегда!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Оооооооо , Эля.... :-) Ты как всегда , шикарна ! :cool_cool: :cool_cool:

Прям сразу и представила. ?..Ты , в шикарном гороховом платье ,(или всё таки клетчатом??? ), кожатом пиджаке , у нерасчищенного окна , с небрежносвалянновзлохмаченной прической, спишь с букетом из кексов , с бантами в руках !!!
Эль , да они там все бы померли от зависти... :cool_cool:
А если честно , то очень жаль , что не получилось , людей посмотреть , себя показать... :ta-ne-c:

Изображение

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа