Текущее время: 22 июн 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марыся
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
хорошая статья про хорошего человека...

http://www.kommersant.ru/doc/3240962

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

(с)
Давние знакомые жили в панельном доме с хорошей звукопроницаемостью. Сын маленький. Мамочка его отлучилась ненадолго в продовольственный магазин. Возвращается и спрашивает: - "Ты не плакал?" Сын: - "Я сначала заплакал, а мне невидимый голос сказал: "Не ори! Сейчас придёт!". И я успокоился".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
:-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Жена: Представляешь, Танька, коза такая, фотки с Мальдив выложила в инстаграм. Загорает там на пляже, а мы тут замерзаем с тобой! Я так завидую - жуть, тоже хочется к морю.
Я: Ну потерпи, потерпи
Ж: И что будет?..
Я: Ничего. Просто потерпи.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Машунечка :-|-: куколка!
Марыся. писал(а):
не знаю что писать...ничего нового...

аналогично... загляну, почитаю... сказать-рассказать нечего...
А сейчас вот подумала, что это не сказать нечего, а состояние такое.
Сначала я несколько дней куксилась: исходила соплями, чхала, распластанная валялась.
Потом меня озарило, что возможно у меня аллергия на пыльцу березы! Поставила в банку срезанные тоненькие веточки... хотела листиков зеленых посмотреть... А она, прежде чем листья достать, сережки распушила! ну и засыпала примерно 2 кв.м. зеленой пыльцой.
Отнесла ветки на 1 этаж, пропылесосила малек в гостиной - через сутки примерно жизнь наладилась. А листочки зеленые - да! теперь красивенькие на 1 этаже стоят! И пыльцы нет! -Всю она ее мне в гостиной высыпала!
Потом с дочей на турнир гоняли. По баллам - пролетели. Засудили нас. Но мы себе сами цену знаем! :hi_hi_hi: Выступили хорошо. Довольны. Но устала как обычно очень и еще сутки потом валялась - отходила.
Погода примерзкая - темно, дождь. Огородные дела и куродом - завязли в этой бездне. Ничего не делала.
Из-за дождя вчера отменила парикмахера, перенесла на среду. Потом узнала, что в среду в это время у дочки праздник прощания с букварем. на праздник пойду нечесанная. Парикмахера отменю - обещают дождь всю неделю.
Грустно как -то...но хоть не так все беспросветно как на прошлой неделе.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
куколка!

??? :-)
Изображение

Здравствуй,Юля!!!
А сейчас вот подумала, что это не сказать нечего, а состояние такое.

понятное дело-всё время что то происходит...просто слова трудно подбирать ...
хоть и понимаю, что это не по товарищески...
возможно у меня аллергия на пыльцу березы!

очень даже похоже...вот ведь какая неприятность(((а у Вари нет такой реакции?
у меня есть кое на что(но совсем вроде редкие случаи), а вот у детей вроде норм...ттт...хотя я боюсь ,что проявится где нибудь,так как наследственность у нас неважная...
тебе теперь надо держать ушки на макушке и супрастин в кармашке...
Засудили нас. Но мы себе сами цену знаем! Выступили хорошо. Довольны.

ну это нормально, мы такое тоже часто переживаем,так что понимаю и усталость, и удовлетворение от проигрыша,несмотря ни на что...
куродом
кума вчера десяток курочек докупила,я ей два ведра семечек отдала...потому как сама я похоже не скоро хозяйством обзаведусь(((
Погода примерзкая - темно, дождь.

у нас без перемен-холодно и пасмурно...-5,-3...непомнюкакоетотамфевраля...
у дочки праздник прощания с букварем. на праздник пойду нечесанная. Парикмахера отменю - обещают дождь всю неделю.

о...поздравляю Варю с праздником!
я бы всё таки сгоняла к парикмахеру, а вдруг дождя не будет,а?ну и зонтик пока никто у тебя не отбирал)))
Грустно как -то...но хоть не так все беспросветно как на прошлой неделе.

вот ведь понимаешь, что сегодня лучше ,чем вчера-значит не всё для нас потеряно,Юля!!!

Изображение

Всем привет!
про погоду уже написала...
про вес не буду писать...весы под сундуком,пока лечим другие части организма...
Саша считает денёчки до соточки...
Назар грустит,не хочет в армию(((вчера должна была быть предзащита диплома,отменили...когда будет теперь -не сказали...лишь бы не в пятницу - ему ехать на соревнования в Татарию...
завтра два праздника:
православные сОроки и казахский новый год Наурыз...
будем печь птичек, готовить бешбармак и слушать русскую Барыню и казахских кыздарай)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iW2P9pqxrOI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Машунь :-) неваляшкой уморила! ;;-)))
До сих пор ржу! :-)
я что типо такого себе представляла:
Изображение
Марыся. писал(а):
а у Вари нет такой реакции?

возможно-возможно... насморк и чих тоже был, но меньше чем у меня. Может по тому, что она от "места распыления" подальше квартируется? или организма поустойчивее чем моя пока? Надо будет приготовить антигистамины и проверить когда сама березонька в свой срок "пылить" начнет.
Марыся. писал(а):
потому как сама я похоже не скоро хозяйством обзаведусь(((

Машунь, а есть такая хотелка в принципе? Курей можно ить и на лето брать - особых финансовых затрат не влечет. Или по здоровицу?
Когда на душе не спокойно или в голове кавардак мне кажется самое то животинка всяка...Заботам твоим не противится, а заботы эти отвлекают, утешают и умиротворяют.
Вона я и Сережу моего (теперь) кота прямо залюбила. :hi_hi_hi: Кормить его радостно - он жрет за троих и не толстеет! И ножки вечером погреет и песенки споет. Такой котэ умненький - просто радость.
Вчера утром проснулись ну и он у люка на первый этаж крутится - хочет идти по своим делам. А мы кофе пьем, не торопимся его выпускать. Дык он сидит и веревочку за которыю мы люк открываем пытается лапой поддеть. А когда я не вижу, что он уйти хочет - подойдет мякнет пару раз тихохонько и лапочкой очень деликатно-нежно меня за руку потрогает - зовет. А один раз я за компом печатала, он видать меня просил, но я не заметила, так он меня за запястье зубами взял и тянет! Не кусанул, не сжал - а именно вести меня хотел, чтоб я дверь открыла.
А Володька мамкина любимица, избалованная, ходила бы и орала благим матом и стены\люк\пол скребла как ненормальная! А ей вообще на моем этаже быть не разрешалось! :dra_chun: Беспардонная и бестолковая - что хочет то и воротит! Возможно, кошки такие и есть по сути, типо "Сама по себе" и она просто настоящая...А Сер-друг мне мой очень часто повадками собачку напоминает. :hi_hi_hi: Может поэтому я его и возлюбила! :a_g_a:
Правда Рыжий тоже ничего (тот который приходящий) - ему на 2 этаж тоже не разрешено, но он по лестнице поднимется - проорет своим хриплым басом пару раз так, что подскочишь и назад спускается - к окну, чтоб его выпустили на волю. Соображает, что ему сюда не разрешили, не наглеет. Ценю его за это.
Дык, к чему это я..? А, про кур! Куры мне подходят...даже больше кошек наверное! Их можно на неделю смело оставить и на отдых свалить, а если кто раз в 5-7 дней приглядит, то и на больший срок... А остальная живность - не отпускает.
Муж меня все на козу уламывает, ее на время отдыха в приют не пристроишь! :hi_hi_hi:
Да и не готовая я еще к такому погружению! Может быть когда-нибудь... в перспективе...совсем отдаленной...
Нет, я даже уверена, что до козы просто дожить мне надо. :hi_hi_hi: Это вопрос времени (хоть и отдаленного).
А вот на кур - готовая я. Созрела. Хочунимагу. :-)

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марыся. писал(а):
Назар грустит,не хочет в армию(((вчера должна была быть предзащита диплома,отменили...когда будет теперь -не сказали...лишь бы не в пятницу - ему ехать на соревнования в Татарию...

ой, мама доргая, у меня прямо как дежавю сейчас приключилось... типо такое я видала уже...
А и впрямь вроде как вчера все так у Саши было...А теперь вона уже
Марыся. писал(а):
Саша считает денёчки до соточки...

А я как то выпустила из внимания, что Назару ведь теперь очередь пришла.
Машунь, а спорт-рота там ему никак? Обидно ведь со спортом то расставаться, он ведь чемпиен у тебя!
И да, Маша, представила на секундочку себя в твоей шкуре и ...ой, нет! Это прямо каторга!
Может хоть спорт-рота? А?
ой сумбур...вобщем, защемило сердечко даже мне! А тебе каково? Прямо обнять тебя захотелось и ...слов нет...одни чувства!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

неваляшкой уморила!
ну так же кругла ведь)))хотелось бы ещё быть такой же устойчивой к жизненным толчкам)))
я у Оливы картинку оставила...сегодня как раз день создателей кукол,а она у нас кукольная мамка тоже...
а я кукол не люблю в принципе...в детстве играла,да...и понимаю необходимость таких игр для девочек...я не люблю их на каком то подсознательном уровне...ну как некоторые не любят клоунов,например...или обезьян...хотя даже сейчас у меня в доме есть кукла,подарок брата на тридцатилетие...такая...крутится на основании под музыку...дама в длинном платье и шляпе...
Надо будет приготовить антигистамины и проверить когда сама березонька в свой срок "пылить" начнет.
и отслеживать другие цветущие :sh_ok:
а есть такая хотелка в принципе? Курей можно ить и на лето брать - особых финансовых затрат не влечет. Или по здоровицу?
хотелка есть...квадратных метров не хватает...вот как нибудь тебе нарисую схему в каком месте я хочу их приткнуть...муж вроде тоже согласен,просто надо делать, а нам пока не до этого в финансовом плане...
а козу не хочу...насмотрелась я на них у знакомой...кто помнит-я несколько лет помогала знакомой с козами, часто в ними возилась и понимаю масштаб "катастрофы" в условиях города, а не деревенской воли...
Такой котэ умненький - просто радость.
какая милота :ten_der: но я в принципе люблю кошек...даже вредных... :-)
А и впрямь вроде как вчера все
повторение пройденного вроде, а всё равно как впервые...я даже мысленно боюсь торопить денёчки Сашиной службы,потому что этим я приближаю расставание с Назаром(((
Прямо обнять тебя захотелось и ...слов нет...одни чувства!
а я и чувствую,Юля!просто не нахожу слов для выражения эмоций...плакать могу начать...
Может хоть спорт-рота? А?
дело то не в нас, а в том, что может не быть такого покупателя в Ульяновск...нам хоть захотись... :nez-nayu:

какая то птичка прилетала на огород,Миша её гонял,домой заходить не хотел...
веточки её загораживали, непонятно что за вид?
крупная как перепёлка...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Привет, Маш!
А птичик на скворца похож. Я в том году тоже удивилась, увидев такого в нашем дворе, и так же на перепелку подумала. Откормились видать. :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2105 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]