Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 04:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна

Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 05:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
А и действительно пятница!!! УРАААААА!!!!
Пост с автомобильного форума:
"Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверное, я никогда не захотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли оставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
:-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Марфочка Васильевна, привет!

Огромное спасибо за подарок! Так приятно. :smu:sche_nie:
По поводу лечения. Ты после КД здаешь контрольный мазок и сразу будешь прижигать эрозию? В принципе, если лекарство подействовало, мазок покажет. Если будет все-таки плохой, то придется долечится, а прижигать в после следующих КД. В любом случае, врач поскажет. Продолжать лечение, насколько я знаю, при КД не имеет смысла.
Цитата:
Картина маслом: Сижу на унитазе в майке и трусах без света с открытой дверью (бывает у меня такое), а муж с букетом цветов за спиной ищет меня в зале. Тут приходит мысль
«сейчас он меня найдет и прям здесь мне сидящей со спущенными трусами подарит цветы. О ужас!!!». Тихо встала, прошмыгнула на кухню, надела фартук с изображением тела афинской женщины в коротенькой тунике, распустила волосы и вышла, с улыбкой на лице, распущенными волосами и колотящимся сердцем. Вот блин романтика!».

:-) :-) ;;-))) Молодец, быстро сориентировалась. У меня тоже такое бывало, если я ночью в туалет встаю. Правда, давненько так не делаю. Пару лет назад маму напугала (она тоже в туалет встала, шла с закрытыми глазами, открыла - видит кто-то сидит :sh_ok: ), теперь дверь закрываю. :hi_hi_hi:

Марфа Васильевна писал(а):
Пост с автомобильного форума:
"Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверное, я никогда не захотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли оставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
:-) :-) :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) Мужская логика.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Привет! С пятницей!!!
Улыбнул пост с авто-форума :-)

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Марфа Васильевна писал(а):
А и действительно пятница!!! УРАААААА!!!!Пост с автомобильного форума:"Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверное, я никогда не захотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли оставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня разгружаюсь на плитке шоколада и зеленом чае, ощущения как после бутылки водки, осталось только в угол нагадить.
Да, мне действительно плохо... ну и ладно, переживем, есть не хочется, а на выходные я делала потрясный бисквитный торт в шоколадной глазури, с прослойкой из карамелизованных яблок и сгущенки и даже позволила себе АЖ 2 куска. Вот сегодня я их и отрабатываю. :whistle1: :whistle1: :whistle1:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Привет! Удачной разгрузки! А чего плохо-то? От шоколада?

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Ну вот еще одна! елки-палки, девки, что ж вы так себя не любите то, а?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 03:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Maxxxsimm писал(а):
Марфа Васильевна
Привет! Удачной разгрузки! А чего плохо-то? От шоколада?

нет, от шоколада мне не плохо, мне плохо от недосыпа...
ADANIEL писал(а):
Приветик!
Ну вот еще одна! елки-палки, девки, что ж вы так себя не любите то, а?

:smu:sche_nie: ну почему сразу елки-палки...люблю я себя люблю... честно честно.
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Плохой интернет, хочется взять биту...но ведь он от этого лучше не станет. Выходные прошли с гостями в субботу и с дачей в воскресение, сегодня буду закатывать компот из винограда. Сегодня мне все еще плохо, пока ехали в авто я подсчитала что за пять рабочих дней у меня как минимум 10часов недосыпа, в выходные я сплю чуть больше обычного 4часа, т.е 4часа компенсации на будние дни. Это в лучшем случае, ведь Раису уговорить поспать в субботу утром подольше не возможно. В эту субботу она пришла, молча сняла подгузник (да я стала ей на ночь его одевать, каждую ночь писиется и не просыпается при этом, одеяла не успеваем стирать) и положила его перед моим носом, со словами
-Я не хочу это! - глаза я не открывала, что ЭТО я поняла по запаху. Затем Рая переползла через меня, прошептала - Мама, ти пишь? -и дальше громко закричав - Тепей будет песня! - стала петь - Мы баляем, баляем, баляем...мы баляем, баляем...
ну как тут поспишь подольше.
В субботу у нас был романтический вечер, в основном в ванной со свечами, пенной и лепестками роз. Да, похоже моего мужа затянуло, надеюсь не отпустит :hi_hi_hi: .
А вчера вечером, мы остались без какой-либо воды и электричества. Учитывая что во Владивостоке газ только стали проводить, в квартирах стоят только электрические плитки. Так что поесть, попить и помыться не получится. Но мой благоверный, привез из гаража газовую плитку (обычно берем в походы), по пути купил пельмени (чтоб не долго готовить). В надежде на доброе утро, Раису уложили спать как есть, не мытой, папа поел пельмени, в раковине образовался склад грязной посуды. Не смотря на то, что в принципе в темной квартире ничего не сделаешь, мы почему-то легли спать только в 12 ночи.

Вес стоит как вкопанный, не больше не меньше. Ну и ладно.

Последний раз редактировалось Марфа Васильевна 28 сен 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа