Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):

Ну отлично, помню твои фоточки, при 53-54 кг ты по-моему очень даже худенькая, не тощая, но худенькая :a_g_a: Так зачем до косточек худеть в угрозу здоровью :ni_zia:

Умничка, душевная гармония - это главное! а ты сейчас в зале занимаешься, я где-то прочитала...?

сейчас еще и немного бочки и талия ушли :-): поэтому я довольна :-): мне нравится :-): да и если со спортом не завязывать, то все будет отлично :-): попозже выложу свои фоточки :-):
у нас же потеплело, так я уже в тренажерный зал хожу :-): решила ходить 3-4 раза в неделю :-): работаю теперь и над верхней частью - руки, плечи, спина :-): увлеклась в общем спортом, а то муж воспринял чересчур буквально слова доктора о моем питании и кормит меня на убой и не дает ничего взвешивать :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Олечка, привет!
Рада что ты вернулась :a_g_a: сейчас все что-то редко заходят, вот и я стала реже заходить :ne_vi_del:
Я тоже насчет веса перестала заморачиваться, пусть все идет как идет :du_ma_et:
Рада, что ты успокоилась, все наладится со временем, главное-любить себя в любом весе :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Lita123
значит мне не понравится,Оль,для меня Дав и Милка слишком приторно сладкие.

и для меня, Милка и Дав для меня шоколад из разряда - "есть можно", но специально себе никогда не куплю))

Больше всего за последнее время мне понравился и вкус и поразил воображение)))) шоколад Karl Fazer, большая такая 200 гр шоколадка, но шоколад самый вкусный из тех, что я пробовала, прямо шоколадный шоколад! Но он мало где есть(( Я и в Москве-то его только в Стокманне встречала, который от меня далеко :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Lita123
Привет)
У нас такой шоколад везде, особенно в Окее, в Призме. Очень тоже его люблю. :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):

Хёрши...такая хрень... в америке он ооооооооочень популярный!всякий разный прям!!!как только они не извращаются и ложат в него всякую хрень! правда когда я возвращалась с америки купила в детифри пакет с килограмм его-был пакетик и внутри маленькие его шоколадочки с воздушным рисом,орехами,просто молочный их классический и темный. с рисом больше всего понравился))) но тот же альпен голд вкуснее кажется. хотя я люблю горький больше всего.

вооот, слово эксперта)))

Цитата:
Lita123
ооооо спасибо за такие слова!!!!! :smu:sche_nie: танцы это моя страсть... вот с 1-5 мая у меня был бешеный прокач от франции,ямайки,сша,украины... по 10 ч в день плясали! сегодня узнали,что приглашен к нам супер чувак из сша,который ставит клипы Леди Гаге, Пукитедолс, Рианне......... ценник бешеный,но я пойду!!! с 8-9июня) в общей сложности 6ч :-): плюс еще 2 разный мастер-класса от разных хореографов россии-весь июнь плясать буду)))

насчет этих пилюль. То что мне надо!у меня тренировки 8-11 раз в неделю..а ем мало(((( нужно что то делать для сил. скажи какой взять,я просто даже в этом не разбираюсь!!!! сколько он примерно стоит?по скольку принимать и когда? что то я тебя завалила инфо))
вот это круто, такой марш-бросок!)))

Относительно карнитина - в пилюлях я бы его скорее не рекомендовала, он так себе усваивается, по крайней мере, от таблеточных форм я почти не чувствовала эффекта, поэтому почти всегда принимала только жидкий - по мерному колпачку. Ты скинь ссылку на тот, который тебе понравился, а я скажу, по сколько принимать)) т.к. концентрация у всех разная)

Но ориентироваться стоит на 1500-2000 милиграммов именно чистого вещества карнитина в день.

А стоит по-разному, от 500-700 до бесконечности))) еще и зависит от кол-ва порций, на сколько хватает упаковки))

Я выбирала такой - это концентрат (чистый карнитин) без сахара (во многие для вкуса добавляют) - это 1 литр чистого карнитина, хватало мне надолго! У нас стоит примерно 1600-2000 руб за такую бутыль в магазинах спорт.питания и инет-магазинах.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kaori писал(а):
Lita123 писал(а):

Ну отлично, помню твои фоточки, при 53-54 кг ты по-моему очень даже худенькая, не тощая, но худенькая :a_g_a: Так зачем до косточек худеть в угрозу здоровью :ni_zia:

Умничка, душевная гармония - это главное! а ты сейчас в зале занимаешься, я где-то прочитала...?

сейчас еще и немного бочки и талия ушли :-): поэтому я довольна :-): мне нравится :-): да и если со спортом не завязывать, то все будет отлично :-): попозже выложу свои фоточки :-):
у нас же потеплело, так я уже в тренажерный зал хожу :-): решила ходить 3-4 раза в неделю :-): работаю теперь и над верхней частью - руки, плечи, спина :-): увлеклась в общем спортом, а то муж воспринял чересчур буквально слова доктора о моем питании и кормит меня на убой и не дает ничего взвешивать :-) :-) :-)

умничка! буду ждать фото твоих результатов и прокаченных мышц :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar писал(а):
Lita123
Привет)
У нас такой шоколад везде, особенно в Окее, в Призме. Очень тоже его люблю. :so_happy:

Привет! Ну вы просто поближе к Прибалтике))

А у нас он только в "магазине для богатых", представляешь?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Lita123
Может быть :-):
А сколько он стоит в "магазине для богатых", если не секрет? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Lita123

блииин,спасибо тебе за такую развернутую информацию! просто я еще даже ничего не искала,ну там фирмы,бренды.. на самом деле боюсь принимать это все. слышала что еще ВСАА принимают, жиросжигатели.... как ты вообще ко всему этому относишься?не хочется пичкать себя химией лишний раз. уж похудеть я и без этого всего смогу,но если это как то поможет организму то ладно. тренеру не задавала таких вопросов,мне кажется он у виска покрутит-куда уж мне)))на беговую дорожку просто на час отправит и все и по сути верно будет))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вот сайт в нашем городе о спорт.питании именно покупка. что посоветуешь?есть и другие,но этот популярен больше.
http://www.sibatlet.ru/

смотрю многие матрикс пьют. а у меня из матрикса только шампунь+бальзам и масло :-) :-) а ну и беговая дорожка у нам тоже матрикс :-):

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Superstar
у нас 200грамовая плитка стоит 150 рублей.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Superstar
у нас 200грамовая плитка стоит 150 рублей.

У нас примерно 130, но это в Окее. В дорогих магазинах - 150-160.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа