Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, всем огромное спасибо! Всех с Вербным Воскресеньем!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет Маруська!!!
Только фотки твои посмотрела!!! ты мне очень нравишься! Красивая,яркая! И одета,и обута так,как тебе удобно самой! А остальным нравится-не нравится...это их дело в общем. :-) :mi_ga_et:
Насчёт последних событий...Печально! Но что-то делать надо,если ты хочешь изменить свою жизнь.
Не разводиться быть может,а разойтись на время...Может сделает выводы,поймёт,что ты и Максимушка самое родное,дорогое и незаменимое на свете,а может не понять ничего,в этом случае у тебя будет возможность начать совсем другую жизнь. :-): Решать только тебе дорогая! :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Он тоже признался, что задумывается о том, что нам надо расстаться. Его задолбало то, что я выношу ему мозги, когда он пьяный домой приходит.
Логично, наверное. :nez-nayu: Раз задолбало - не пей. Или пей в меру...
Опять профукал все деньги. 35 евро оставил себе на сигареты и на питье на работе...За семь часов пьянства- пропил...А теперь будет брать на отраву деньги из того, что у нас осталось на питание. Вот отсюда у нас вечная "недостача" финансов. Алкоголь, сигареты, пьянки, гулянки...
Я с девчонкой знакомой договорилась в субботу пойти в кино...В 19 вечера встречаемся, в 21-25 сеанс...Все время прогуляемся с ней, потом кино, а потом куда-нибудь в клуб. Надоело дома торчать. Я забыла уже о том, как это- отдыхать!...
А за комментарии по поводу фотографиек - спасибо:)) :smu:sche_nie:
И правда - лучшая одежда- удобная одежда:))
Прочитала где-то:
Женщина на каблуках- красивая женщина. Женщина сняла каблуки - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!:)))
Так же и со мной!;)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Марусь,алкоголь- разрушил много жизней,много семей... Когда семейный бюджет уходит на это дерьмо,алкоголь и сигареты...это очень плохо. С таким мужчиной к сожалению быт не устроишь как мечтаешь. А крохи счастья,какие ты получаешь...В общем так у многих,сначала злятся,потом прощают,потом всё повторяется,а с каждым разом,месяцем,годом становится только хуже. Пока человек сам не решит завязать с выпивкой-никто ему не в силах помочь. Ты можешь лишь молиться,чтобы высшие силы помогли ему избавиться от пагубных привычек. :ne_vi_del:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 03:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
привет, Машуль. А он только сейчас пить начал или раньше тоже так было? может у него депрессняк из-за смерти мамы, поэтому в алкоголе топит? Поговорите с ним нормально, без выяснения отношений и ругани, естесственно на трезвую (его) голову.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething
Привет, моя золотая! Печально все конечно у вас, но Бог даст, все наладится. Развод- это последняя мера, сломать всегда легче, чем выстроить. Может это и будет выход для вас - разъехаться на время...Но опять же, решать только тебе! А отдохнуть и развеяться тебе надо обязательно.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик, и всем спасибо, что вытерпели мой очередной эмоциональный взрыв, и дали советы.
Поговорили мы с супружником, пришли к выводу, что...Все у нас хорошо.
Моя большая проблема в том, что я умею прощать. Долго зла не держу ( на любимых людей и близких), и спускаю все с рук. То есть, очень редко довожу дело до конца. К моему похудению это не относится- принялась, стараюсь - столько сил потрачено уже и столько времени вложено в мои старания...Так что...Вот:)))
Мужа по прежнему люблю...Злыми мы все бываем..Может опыта еще мало, чтоб сносить все эти гулянки..Хотя самав сердцах понимаю, что он еще молодой, кровь горячая..Конечно гулять и отдыхать хочется.
Попросила его больше не обманывать меня. Пошел пить- иди..Просто сообщи, чтоб я напрасно не накручивала себя и не думала неизвестно что.
В общем, это у нас разговор такой не в первый раз состоял - серьезный и своего рода - ни о чем...Ну чтож...посмотрим, как он встал на путь исправления.
Поставил ему множество условий...Он мне ( компромисс)...Посмотрим, к чему приведет нас такая жизнь.

Меня не было вчера почти весь день, на то были веские причины - Я с самого утра была до вечера в пункте обслуживания автомобиля - Танечка Буркова знает, я с ней через одноклассников общалась.
В очереди просидела почти 7 часов. Хорошо была редкая возможность отъезжать по делам- покормить сына, поменять памперс. Хорошо взяли коляску с собой, могла сына перекладывать и катать его по округе. В общем- ужас. Но техосмотр прошли благополучно. САМИ, что немаловажно! Мы с криминалом не связываемся...с некоторых времен:))))))))))) Мало у нас проблем:)) Как говорится...
И еще - я в плюсе:((( Так как вчера не получилось питаться нормально и поп правилам, а кушать НАДО, так как голодовка и забастовка ни к чему не приведет..:(( Мой вес как в информере - 91 килограмм. Сегодня пытаюсь кушать правильно, но тоже безуспешно..Печенья, которые мы вчера ночью с мужем пекли - в знак примерения- оказались такими вкусными, что оторваться невозможно. Но я хотя бы запиваю их чаем и кофем БЕЗ САХАРА, что для меня вообще неописуемая редкость.
Завтра пожалуй я тоже буду отсутствовать:(( У меня большие планы на завтрашний день, и сегодня я к нему готовлюсь. Постирала свою куртку с розовым:)) что на фотографиях у меня чаще всего. Джинсики вытащила, под которые я худела и которые мне стали большими... :nez-nayu: Идем завтра с колясками и с подругами гулять у берега моря, если погода будет замечательная. К нам обещала присоединиться Марфа Иванна, которая оказалась моей соседкой и пришла на форум по моей ссылке. Сразу я ее не признала:)) Она все в одноклассниках чуть ли не под каждым статусом выпрашивала, где я, кто я, как я..:)) В итоге послала сюда, в дневничок..:)) И спустя пару месяцев, после успешно проделанной над собой работой она решила зарегистрироваться. У нее плато уже давно стоит, и мои советы на нее не действуют. В итоге решила анализировать все, что она скушала. Дети у нас почти одного возраста..То есть, ее конечно старше:)) 1,3 ему..Но все-равно карапузио:))) В общем- я рада, что мы теперь и тут состыковались!
Я, по секрету сказать, через одноклассники много кого сюда пригласила, только вот найти их не могу:((( Ничего, не бЯда...
В общем, завтра у нас прогулка, и возможно фотоотчет..Посмотрим, в каком рапсоложении духа будут наши мамы ( я , Ира, Марина, Ира)...))

Сегодня я питалась так:
Завтрак:
Кофе с молоком БЕЗ сахара
Печенье домашнее ( творожное с сахарной пудрой).
Ланч:
Кефир
Печенье домашнее.
Обед:
Рыбные палочки
Рис отварной бурый
Помидор+огурец+пекинка+паприка+чеснок+сметана

На ужин пока еще не знаю, что будет...Но что-то будет точно. Не хочу я больше голодать.
А вот вчера скушала 2 хотдога. Пачку чипсов. Целую шоколадку...Гамбургер на ночь. Два бутерброда с салями колбасой... :-) Список послужной- огромен..Но это все на нервной почве.Вчера был последний день тех осмотра, и я боялась, что не успею..Я не успела бы, еслиб добрый дядя инспектор не пропустил бы меня за две минуты до закрытия СТО... :sh_ok: :nez-nayu: Он видел, наверное, что я с ребенком с самого утра там торчала...И пожалел...А за мной люди разъехались уже... :ps_ih:
Вот такие у нас пироги творятся в округе...

:cve_ty: :butter-fly: Всем настроения светлого!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
Эврипида
Леночка, здравствуй. Мы с тобой опять идем на равне. Но я информер не меняю, хочу избавиться от отвеса к четвергу!!!:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething
Привет, Машенька!
И тебе доброго дня и хорошего настроения!
А с мужем берегите друг друга. И ищите компромиссы. Дай Бог вам счастья, любви и терпения!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

AliceKa
Леночка:)) Хорошего настроения тебе и незабываемых радостей!!!:))
Спасибо огромное за пожелания!:))

Скини
Приветик...У него и раньше бывало так, что кто-то на него повлияет и он поддается...
В общем, я все время знала, что он легко поддается влиянию окружающих его людей.
Пока он не поймет, что они пагубно на него влияют, и что у него должна быть СВОЯ голова на плечах, он не изменится и не изменит своего отношения ни к чему.
Пока пытаюсь бороться, но скоро силы иссякнут...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа