Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
vesnuhi писал(а):
Аленчик36
ну во-первых, не раскисать! собраться в кучу! если ты себе не поможешь - никто не поможет!
во-вторых: ты посмотри на свои результаты! скинуть 26 кг - это вам не хухры мухры! такую работу над собой может провести только очень умная и сильная личность!
в-третьих: не прячься от нас!! мы нажалуемся твоей совести, и она тебе по попе вместо нас надаёт!
выкидывай из холодильника весь хлам! нет продуктов - нет соблазна! пройдись по магазинам, присмотри шмотку на пару размерчиков меньше, и давай не раскисай!
инструктора надо по-любому! симпатичного и страстного! и желательно, молоденького!))))) :co_ol: :cool_cool: :ti_pa:

приветик... давно не видела тебя.. как отдохнула? знаешь во многом с тобой согласна в частности холодильника, весь зажор и случился из-за него, набила его для одной цели, а кончилось тем что пришлось самой все съедать, потому что видите ли выкинуть пожалела, денег стало жалко и продуктов... а себя получается не жалко... коза я... аж противно за себя...

нахожу отговорки сама для себя, а по сути вы правы девочки... я прячусь потому что стыдно, сначала думала быстро остановлюсь и все верну на круги своя, а получилось что затянулось... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36 писал(а):
коза я... аж противно за себя...

:nel-zya: Так!!! Чтоб я больше не слышала такие слова в адрес моей любимой девочки!!!!! А то :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: Она хорошая!!!!! Да да ХОРОШАЯ!!! А зажорчики у всех бывают! Это проходит!!!! Главное, что ты с нами!!! УРА!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
Аленчик36 писал(а):
коза я... аж противно за себя...

:nel-zya: Так!!! Чтоб я больше не слышала такие слова в адрес моей любимой девочки!!!!! А то :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: Она хорошая!!!!! Да да ХОРОШАЯ!!! А зажорчики у всех бывают! Это проходит!!!! Главное, что ты с нами!!! УРА!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

коза это у нас ласкательное :-) девочки купила себе комплект нижнего белья цвета Королевская сирень :mi_ga_et: так что вы на меня хорошо действуете... сидит идеально, правда грудь в нем совсем уж девичья :hi_hi_hi: сложно смирится с тем что с килограммами моя пышная грудь уходит в прошлое :-) хотя в прошлом ее то и не было у меня ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Аленчик36
на отдыхе была, вернулась с привесом полтора кг, но уже скинула, правда не все честно... вчера отравилось грудками гриль из кулинарии, меня весь вечер выворачивало.

знаешь, я иногда тоже из жадности утилизирую остатки в холодильнике через себя, выкинуть жалко... мозги понимают, что я не мусорник, а какая-то сволочь внутри всё равно открывает холодильник и тащит в рот всё, что видит.
сама не можешь выкинуть - отдай малоимущим! в самом крайнем случае, сунь в морозилку!

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
девочки купила себе комплект нижнего белья цвета Королевская сирень так что вы на меня хорошо действуете... сидит идеально

УМОЧКА!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

vesnuhi писал(а):
а какая-то сволочь внутри всё равно открывает холодильник и тащит в рот всё, что видит.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во мне тоже ента сволочь живет!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Аленчик36
есть примета: покупка комплекта нижнего белья цвета Королевская сирень - к новому роману!)))

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

vesnuhi писал(а):
Аленчик36
на отдыхе была, вернулась с привесом полтора кг, но уже скинула, правда не все честно... вчера отравилось грудками гриль из кулинарии, меня весь вечер выворачивало.
1,5кг после отпуска это очень даже не плохо, я хоть и не набрала за отпуск и мало того даже в объемах уменьшилась, но вес потом еще 3 недели стоял как вкопанный, а ты умничка что быстро в норму входишь, тоже видать упертая :cool_cool:
а с отравлением :sh_ok: ты давай поаккуратнее лучше уж самой сделать гриль чем покупать... как сейчас себя чувствуешь? кстати ты навела меня на мысль о том как я себя сейчас чувствую, а чувствую я себя именно отравленной, той прежней пищей от которой я отвыкла и которая теперь очень жирная для меня, отсюда и вся тяжесть
vesnuhi писал(а):
знаешь, я иногда тоже из жадности утилизирую остатки в холодильнике через себя, выкинуть жалко... мозги понимают, что я не мусорник, а какая-то сволочь внутри всё равно открывает холодильник и тащит в рот всё, что видит.
сама не можешь выкинуть - отдай малоимущим! в самом крайнем случае, сунь в морозилку!

... да отдала почти все у нас девочка живет по соседству из детдома... курицу с картофелем готовила в духовке, отдала даже не нюхала, колбасу копченую, печенье со сгущеным молоком, даже виноград со сливами и персиками... не смогла отказаться от икры думаю с нее все и началось, икра, потом рыбка копченая... за ней салат был съеден с крабовыми палочками и пошло поехало... и все было запито шампанским, а потом, пивом... извини что пишу в подробностях, это я специально чтобы глаза мои видели и до сознания лучше доходило...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
vesnuhi писал(а):
а какая-то сволочь внутри всё равно открывает холодильник и тащит в рот всё, что видит.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во мне тоже ента сволочь живет!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

вот-вот и знаете че ента сволочь делает, она силой мысли творожок у меня вчера отодвинула, а сардельки подсунула :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
вот-вот и знаете че ента сволочь делает, она силой мысли творожок у меня вчера отодвинула, а сардельки подсунула

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Девочки! Я ж на работе!!!!!!! Ща описаюсь..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) А моя сволочь на даче живет и там мной управляет!!! Невозможно с ней бороться!!!! Сильная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа