Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: от Протасовки к здоровому рациону
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
ADANIEL писал(а):
Красотка! На 40 ну никак не выглядишь! А вот волосы уложить красиво и будешь как на авке!

4-го будет продолжение банкета (очередная порция гостей), постараюсь прическу сотворить :phen:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
selena писал(а):
А ещё с утра крутится в голове песня А.Дольского, хожу мурлычу под нос:

МАРТ. СУМЕРКИ.

А-а-а!!! :ya_hoo_oo: Ты же знаешь, что это мне бальзам на душу! Ты же меня вгонишь в романтическое настроение!
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 7060-03-12

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
selena писал(а):
А ещё с утра крутится в голове песня А.Дольского, хожу мурлычу под нос:

МАРТ. СУМЕРКИ.

А-а-а!!! :ya_hoo_oo: Ты же знаешь, что это мне бальзам на душу! Ты же меня вгонишь в романтическое настроение!

похоже, что мы из одного теста слеплены :ya_hoo_oo: Спасибо за ссылку - с большим удовольствием послушала!!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
Набралась смелости (обратите внимание - не просто НАБРАЛАСЬ) и решила выложить всю правду про вес на этой неделе.
Рекомендованная калорийность 1720ккал, факт:

пятница............1785ккал.......58,0кг (накануне всю неделю нарушений НЕ БЫЛО, СКН 1870кк)
суббота............2500ккал.......57,6кг (ДР, калорийность ориентировочная)
воскресенье......2000ккал.......58,1кг (ДР, калорийность ориентировочная)
понедельник......план 1720......58,1кг

Смотрите, что происходит дальше:

понедельник......1958......58,1кг
вторник......план?????.....57,6кг

Никакой я не пример хорошего поведения на МФ... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Решила так - чтобы успокоить организм и спокойно пережить нелегкий период ДР - буду до конца недели ориентироваться на 1900. Призову на помощь всех богов и постараюсь начать заниматься с Джиллиан Майклс. На этой неделе - 1 раз, на следующей 2 раза, потом 3 раза в неделю. И очень постараюсь со следующей недели слушаться калькулятора.

P.S.: почитала дневнички - у многих период какого-то зажора, а на форуме МФ много девочек жалуются на увеличение веса даже на низкой калорийности. ПРИРОДА, ёпрст.....

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
selena
а мне вот на твоей авке шляпка безумно нравится! НАдо будет сбацать себе такую!
Цитата:
почитала дневнички - у многих период какого-то зажора, а на форуме МФ много девочек жалуются на увеличение веса даже на низкой калорийности. ПРИРОДА, ёпрст.....

Осень! :ti_pa: ща, вот лето придет...... :-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне вот это понравилось :-) :-) :-) :

Цитата:
Винная диета - похудеть на 5 килограмм за 5 дней

Средняя суточная калорийность 574 Ккал. :sh_ok:
Все диеты (в частности капустная диета) в обязательном порядке требуют полного отказа от приема алкоголя и каких-либо алкогольных напитков в период диеты. Это объясняется тремя причинами:
Во первых алкоголь высококалорийное вещество и при его приеме повышается практически до обычной нормы суточная калорийность.
Во вторых организм в любом случае в период диеты ослаблен по сравнению с обычным режимом питания - и это ослабление еще более значительно усугубляется алкоголем.
В третьих прием алкоголя снижает волевой контроль человека за соблюдением диеты для похудания, и именно он является основной причиной невыполнения всех рекомендаций почти всех без исключения диет.
Эти требования практически исключают следование диетам, длительность которых превышает 2-3 недели - большое число праздников и всевозможных вечеринок вызовут прекращение диеты - некоторые диеты большой продолжительности по времени такой вариант развития событий предусматривают (например, не случится ничего страшного, если в течение одного дня человек не будет соблюдать высокоэффективную диету Аткинса)- но подавляющее большинство диет такую ситуацию решительно отвергают.
Приятным исключением из всех диет явилась эффективная и не исключающая прием алкоголя, а наоборот его практикующая винная диета - в ней вино является основным действующим компонентом. Нужно отметить, что невысокая по времени продолжительность винной диеты не как не сказывается на организме - кроме конечно потери веса до 5 кг за весь курс диеты - эта величина может изменяться у разных людей.
Как и у ряда других кратковременных диет, винная диета накладывает строгие ограничения:
1) на потребляемые углеводы - сахар запрещен в любом виде (можно использовать заменители)
2) на употребление соли - пищу нельзя подсаливать. Это ограничение способствует выведению из организма излишней жидкости.
3) на употребление напитков - только вино и вода - чай (и обычный, и зеленый), кофе, натуральные соки, минералка и т.д. запрещены.

Меню винной диеты

Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:
Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).
Как и в шоколадной диете на протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду - неминерализованную и негазированную. Некоторые варианты винной диеты от профессиональных диетологов предполагают замену творога на маложирные сорта сыра в том же количестве (200 грамм) с увеличением продолжительности диеты до 7-8 дней - часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину). Такой вариант приведет к большей потере веса, нежели обычная диета, при той же первоначальной потере веса за счет выведения излишней жидкости. В обоих вариантах можно выбирать абсолютно любое сухое красное (розовое) вино - отлично подойдут например «Изабелла», «Мускат», «Каберне», «Мерло» и многие многие другие.

Достоинства винной диеты

Главный плюс винной диеты заключается в возможности срочно похудеть на 5 кг за маленький срок - хотя часть веса будет потеряна за счет вывода жидкости (в основном в первый день диеты). Второе достоинство винной диеты отражено в ее названии - употребление вина не нарушает режим диеты - ее удобно проводить в течение праздников с алкогольными напитками (что исключает соблюдение других диет - например, японская диета полностью исключает алкоголь). Причем нужно заметить, что в подавляющем большинстве случаев именно в течение праздников и происходит набор излишнего веса - а здесь же вы не только не поправитесь, а наоборот похудеете - но нужно предварительно морально себя подготовить к застолью. Третий плюс винной диеты обусловлен отказом от соли на период соблюдения диеты - нормализуется обмен веществ, организм попутно освободится от шлаков и токсинов. Четвертое преимущество является следствием употребления красного вина - в небольших дозах оно оказывает благотворное воздействие на кровеносную систему, сердце и сосудистую систему.

Недостатки винной диеты

Минус винной диеты характеризован ее низкой общей калорийность в сочетании с алкоголем (пусть и в небольших дозах) - пусть и на небольшой срок (5-8 дней) - что вызывает повышенные требования к общему состоянию здоровья человека, соблюдающего эту диету - может потребоваться предварительная консультация с врачом. Второй недостаток винной диеты обусловлен запретом на потребление соли - что вызывает выведение из организма излишней жидкости - эта потеря также войдет в общие результаты винной диеты. Указанные недостатки определяют достаточно большой срок повторного проведения винной диеты, составляющий, как и у клубничной диеты два месяца (для сравнения повторное проведение эффективной гречневой диеты возможно уже через месяц).

Представляю: прихожу к врачу и спрашиваю "можно мне на вине поразгружаться недельку", а она мне "конечно можно, это даже полезно" :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
а мне вот на твоей авке шляпка безумно нравится! НАдо будет сбацать себе такую!

Мне тоже нравится, только пойти в такой некуда....а дома как-то странно в таком виде дефилировать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
selena писал(а):
Представляю: прихожу к врачу и спрашиваю "можно мне на вине поразгружаться недельку", а она мне "конечно можно, это даже полезно"

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не, пивная диета была сытнее. :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

мелкий истерит после садика...сил никаких нет....натрескаюсь шоколада, а то психоз прям какой-то накрывает :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 17:03 
Посадило цветочки
Посадило цветочки

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
selena
может лучше творожно-какавный десерт?? :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа