Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 04:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 34

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Света, доброго дня!
Изображение
Три дня просто зачитывалась твоим дневником! Работу запустила. :hi_hi_hi: Тебе действительно нужно книжки писать, правильно девочки говорят. :cool_cool: А я буду одной из первых твоих читательниц (надеюсь, книжка будет с дарственной надписью от автора :-) ).
Дочка у тебя замечательная! Читаю про нее и такое ощущение, что сама присутствовала при всех ее проказах. :-):
Муж молодец! Заметил, понял, оценил все, что ты для него делаешь. Очень рада, что у вас все меняется к лучшему. Буду воспитывать своего. :hi_hi_hi:

Кстати, меня зовут Наташа. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
"Мама, ты меня обидела!"- в прошлом году Пашка взял это выражение в свой обиход. Чуть что не по его, тут же - "Мама, ты меня обидела!" :-) Рассказываю об этом коллеге, а она мне: "Ну твоему 9 лет, а я это слышу от своего 24-х летнего лба" :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
рада что тебе понравилась книжка. я была некоторое время на Мамбе :smu:sche_nie: , так что все ситуации настолько узнавемы, и даже некоторые персонажи. я рыдала.
есть еще продолжение.

Раюшка просто чудо :-)

расскажешь, что за сюрприз муж тебе приподнес? интересно :secret:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Света, привет! Удачного дня! Раечка такая прелесть у тебя :-):
А что за книжка? Заинтриговала

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 02:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Maxxxsimm писал(а):
Марфа Васильевна

Приветик! А как же работа? :-) :-) :-) , ну ладно вот ссылка на книжку Приключения Пышки на сайте знакомств., меня зацепило наверное с 3-5стр., многое шокирует, но больше все же похоже на психологию, ненавязчивую.
ADANIEL писал(а):
Приветик!
рада что тебе понравилась книжка. я была некоторое время на Мамбе :smu:sche_nie: , так что все ситуации настолько узнавемы, и даже некоторые персонажи. я рыдала.
есть еще продолжение.

С моим интернетом до второй мне еще далеко, в день по 5-7стр читаю, меня муж просит ему перечитывать или хотя бы пересказывать. Еще подруге одной порекомендовала прочитать, чем-то Пышку напоминает, только без Мамбы и всего что с ним связано.

Обязательно расскажу и может даже покажу...недельки через две наверное уже будет. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Марфа Васильевна

Изображение

Я тоже зачитываюсь твоими постами!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Марфа Васильевна писал(а):
Maxxxsimm писал(а):
Марфа Васильевна

Приветик! А как же работа? :-) :-) :-) , ну ладно вот ссылка на книжку Приключения Пышки на сайте знакомств., меня зацепило наверное с 3-5стр., многое шокирует, но больше все же похоже на психологию, ненавязчивую.
ADANIEL писал(а):
Приветик!
есть еще продолжение.

С моим интернетом до второй мне еще далеко, в день по 5-7стр читаю, меня муж просит ему перечитывать или хотя бы пересказывать. Еще подруге одной порекомендовала прочитать, чем-то Пышку напоминает, только без Мамбы и всего что с ним связано.

Обязательно расскажу и может даже покажу...недельки через две наверное уже будет. :du_ma_et:

меня заинтриговала)))почитаю обязательно)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!! Хорошего денечка!!! И побольше сюрпризов от мужа! :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 04:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет всем! Пока интернет более менее работает постараюсь написать о делах своих житейских. Вчера было несколько постов, но сейчас вижу только один.
Очень рада знакомству Наташа (Эвел)
Маргарита (радуга)
Детки все фразы от нас берут, так вот у них воспитательница частенько говорит "Я стесняюсь спросить....", так что жду не дождусь когда Раиса будет так говорить и в каких ситуациях она эту фразу применит :-)
ADANIEL
Масюша
natalya-eryo
и все все все, спасибо что заходите.
В понедельник была на повторном приеме у иммунолога, по результатам анализа, я уже здорова, осталось теперь эрозию вылечить, Олег находится на первой стадии лечения (4 укола из 10 и еще 5 пачек свечей), но не смотря на то что болячку организм победил, у меня плохие показатели по эритроцитам и… мне назначили еще на 2000р. лекарств. Причем часть из них я должна была принимать в течении 6 дней и успеть до КД, т.к. после КД у меня берут очередной мазок и начинают лечить шейку. КД по графику должны начаться 26 числа, т.е. ровно 6 дней на лечение в запасе. Лечимся! Ага…
Со среды на четверг у нас не было воды до 12 часов, Раиску подмыла и уложила спать уже в половине десятого, сама чуть не уснула за компанию, но долг есть долг и он не дает покоя моей совести. Встала, приготовила ужин на вечер мужу и на следующий вечер в наряд, испекла пирог и согрешила съев два кусочка горячего пирога с молоком, позже это аукнулось мне тяжестью в желудке и привесом в не помню сколько грамм. Олег был на подработке, пришел ровно в полночь…
Картина маслом: Сижу на унитазе в майке и трусах без света с открытой дверью (бывает у меня такое), а муж с букетом цветов за спиной ищет меня в зале. Тут приходит мысль
«сейчас он меня найдет и прям здесь мне сидящей со спущенными трусами подарит цветы. О ужас!!!». Тихо встала, прошмыгнула на кухню, надела фартук с изображением тела афинской женщины в коротенькой тунике, распустила волосы и вышла, с улыбкой на лице, распущенными волосами и колотящимся сердцем. Вот блин романтика!».
Появилась вода!!! Я мыться, Олег ужинать. А потом мы переместились в спальню… Случилось ЧП резинка порвалась...два раза, надеюсь на лечении не отразится. В три ночи сделала ему укол и легли спать. В 6 утра подъем, довольно бодро, но в течении дня мой запас энергии быстро кончался. Завтракать не хотелось, на обед ничего не взяла, и в магазине ничего не привлекло из съестного, купила себе плитку черного шоколада и весь день гоняла зеленый чай. В итоге у не выспавшегося организма постоянно получающего кофеин, сердце билось бешено, под носом пульсировало и к вечеру было ощущение что я всю ночь была на дискотеке, только похмельного синдрома у меня не было и на этом спасибо!
Вчера у нас к вечеру была не летная погода, но в это время мне как раз надо было лететь за Раей в садик :-): . Настоящий тайфун, все поднимает, бьет по ногам и лицу (очень больно сухими листьями и землей), лечу значитс и думаю "как же мне обратно то лететь?".Цель не большая, надо добраться до части, а там я договорилась с начальником, который довезет меня до комендатуры, там я у Олега заберу авто и можно будет спокойно катиться домой. В садик пришла одна из первых, у детей еще ужина не было, Рая уже было собралась идти, но я настояла на ужине (когда мы там домой доберемся, не известно). Рая конечно же не отказалась но кушала так словно отберут, набила полный рот и побежала умываться. А я не особо старалась домой идти, вдруг повезет или ветер утихнет или кто из родителей на машине за чадом приедет. Произошло второе. На улице ветер конечно прекратился, но тут же хлынул дождь.
Заходит папа полуторагодовалого Егорки...
-Извините за не скромный вопрос. А случайно не на машине?
-На машине..
- А в сторону Запорожской поедете?
-Угу..
-Тогда мы с вами если вы не против!
Сели поехали...
-А вы вообще где живете?
-На Снеговой Пади, но нам сейчас надо на Вилкова к воинской части. - сказано сделано, он нас привез к части, причем чуть ли не в саму часть, я уже хотела сказать "Вас туда не пустят!" и даже матрос к нему подошел спросить пропуск, как он остановился и сказал
-Все приехали, можете выходить!
:hi_hi_hi:
Немного подождав когда Миша (начальник) сменится, мы погрузились к нему в авто и поехали дальше. Раиске не сиделось. Она кричала:
- Мама чё ты меня атинула (пристегнула)! Мама не надо мне это (оттягивая ремень безопасности). Я не хочу на писинке( машинке)! - когда Миша включил детские песенки и прибавил звук - Не надо мне это! Мама дядя меня обыдел, он сделал так...
Пришли в комендатуру, забрала машину, Рая требовала сесть с ней, в противном случае она отказывается садиться в кресло, а я в свою очередь отказываюсь ехать на авто если Рая не пристегнется в своем кресле. В общем с трудом уговорила Раю сесть в кресло, т.к. папа с нами не поедет, он на работе, а маме придется сесть за руль.
Поехали домой, через центр была огромная пробка и я на свой страх и риск поехала через район БАМа.
До БАМа я так и не доехала :-) , после кольца на проспекте Красоты я ехала по широкой односторонней дороге и приняла правее, понимаю что дальше я дороги не знаю, звоню Олегу
-Тебе надо было ехать левее, а так как теперь не развернуться, то езжай через третью рабочую!
-А как? А куда...
-Света, мне тоже первый раз было страшно и я путался в городе, но ничего... Езжай куда-нибудь, по интуиции, а там увидишь знакомую дорогу...
Раиса всю дорогу ныла, ей хотелось того не знаю чего, так за весь путь она мне объяснить и не смогла. После разговора с Олегом, я достала из бардачка ненавистный чупа-чупс (кто-то угостил, Рае такое не даю) и нарушив свой закон на счет этого вредного леденца, дала Рае. Он был размера XXL,т.е. очень большой. Раиса сразу его развернула, и ее нытье прекратилось, для моей больной, не выспавшейся и с давлением, головы это был маленький бонус. Немного поблудив по пробкам, я все же увидела знакомую дорогу, проехала через мост и оказалась на пл. Баляева, откуда до дома прямая дорога. Фууух! Какое облегчение, есть шанс добраться до дома и уснуть в своей квартире, а не в авто. Приехали в половине девятого вечера, воды снова не было, но ждать полуночи не было сил, предохранители слетали и рубильник вырубался. Рая захотела кушать, налила молока в стакан и пошла в комнату. Откуда взялась эта запасная батарейка я не знаю, но уже через десять минут я на протяжении 1:10 махала руками и ногами, вместе с Синди Кроуфорд. Хотя догадываюсь, что заряд получила, встав на весы и обнаружив пропажу привеса. Отзанимавшись, ополоснулась с тазика и мы с Раиской пошли на боковую. Чувство недоверия к Раисе Олеговне, разбудило меня примерно через час, дабы я знаю, что этот ласковый комочек ночью делает пространство вокруг себя довольно влажным. Рая отправилась в свою кроватку и я уснула мертвым сном, я даже не слышала сигналки от авто, только утром заметила на брелке тревожные знаки. Не волнуйтесь это ГЛЮК!
Сегодня начались КД, и если честно, не знаю, что делать или продолжать лечение (вагинальное) или оставить пол курса, а мазок покажет изменения? По идее это лекарство только воспаление снимает.. . Может и ничего страшного, что не проделала полный курс.
Утром встала и не обнаружила последствий от вчерашней тренировки, обычно занималась по другому комплексу 40мин. Но, как только я подмерзла, и мое тело сжалось от холода, стали проявляться последствия тренировки, приятно чувствовать какие мышцы работали вчера – а они все работали, так что болят ноги от стоп до талии, живот, бока, спина, плечи и руки от плеч до запястья …
А это та самая ваза, красные цветочки последние купленные, стоят с первыми, по причине дефицита вазы и воды в вечернее время:
Вложение:
ваза.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа