Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, хорошие новости про маму. Не останавливайтесь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Олечка, ТТТ!
Очень рада за вас с мамой!

Юля, спасибо. Комп опять полетел и даже не смогла дописать прошлое сообщение- хорошо что кликнуть на отправить получилось)) :ti_pa:

knatka писал(а):
Оля, привет! Хорошо, что написала. Маме желаю выздороветь. Тебе - сил побольше. Ты умничка.

Наташа, спасибо.
Odelle писал(а):
Оля, очень рада, что есть положительная динамика, это все благодаря тому, что ты не опускаешь руки и делаешь все возможное. Маме выздоровления скорейшего!

Svet Lanochka писал(а):
Привет, Оля! Это самая лучшая новость от тебя! Пусть всё и дальше налаживается.

Спасибо, девочки, а каких нервов это стоило, и денег :sh_ok: :sh_ok: А потребовалось лекарство по 100 ре в неделю. Не дифффцит. Ну ведь мгла же ж участковая тоже анализы то прочитать.
Слава богу что обошлись простым средством, но... наши врачи... у меня слов нет на нашу участковую. Ее цитата "Ваше здоровье- это ваши проблемы"
Пришла врачиха домой - мама жаловалась на боль в правом подреберье - поставила ей ишемию :sh_ok: вместо воспаления желчного. Врачиха даже не додумалась живот пропальпировать. И Кардиомагнил назначила- который при маминой анемии просто смертельно опасен. :sh_ok:
Я приехала, поехали МРТ делать - маме прям там стало плохо- доктор и медсестра с центра Скорую вызвали, а те сделали горячий укол и выкинули из машины. с гемоглобином 45 :sh_ok: . "А вы ж не помираете". Вызвала из дома уже другую скорую, тоже брать никак не хотели. Но ...
Положили в больницу - неделю продержали, перелили правда эритроцитную массу, но дальше и не лечили, и никого (специалиста по профилю) для консультации не вызвали.... и.... выписали в тяжелом состоянии. Абсолютный постельный режим. Выписной эпикриз- анемия тяжелой степени. В голове не укладывается- как можно выписать человека в тяжелом состоянии и не поставив диагноза :sh_ok: Ндааа. в России не дай бог заболеть. :sh_ok:

Колем В12 пока. Брат уже выехал с Белоруссии меня сменить- ему будет задание еще раз кровь проверить и к гематологу и если тромбоциты будут ОК (а их уже не 45 как раньше а 350 на 10 в какой то степени-т.е норма) к зубному.
Я так рада что магазин с доставкой нашла. :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Это было самое мое большое горе- оставить маму, а ей некому в магазин за продуктами сходить будет. Обслужить сама себя она уже сможет, но выходить ей пока никак нельзя- сразу в глазах темно. В магазин не дойдет.
Соседей и знакомых не напросишься. А эта доставка от сети фирменного магазина нашего хлебокомбината. Хлеб и выпечку и тортик :smu:sche_nie: привезли свежайшую. Помидорки вкусные. И цены не выше чем в том же магазине. И доставка бесплатная от 1700. А что в наше время 1700 - порошок. Ферри и туалетная бумага, чуточку продуктов и все.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
svet.light писал(а):
Оля, хорошие новости про маму. Не останавливайтесь.

Света, главное что В12 помогает, значит диагноз наконец то верно поставили.. Осталось только как ей полегчает найти причину дефицита - желудок (рак исключить) кишечник ли, или это банальная до немогу НКД. Желчный воспалился- тошнота и рвота, кушала она до неприличия мало, в особенности продуктов, которые В12 содержат - печень, бобовые (а их при воспалении желчного и нельзя то кушать), поливитамины не пила.. И за 4 месяца такой вот результат.

Злит только, что врачи проглядели, 3 раза вызывала на дом разных, даже в БСМП ошиблись и всем ведь все равно было.. Если б я на 2 дня позже приехала... :cry_ing: То могла б и не успеть.
Слава богу успела.

Последний раз редактировалось DELETED10 20 июл 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И вообще...

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Я соскучилась по весам и процессу. Пока маму откармливала и сама под шумок откормилась :ti_pa: наверное. Весов нету...
Хотя.. питаемся почти ПП - пятая диета. Но разбавляется это дело зефирками, тортиками и вкуснющим мороженным и даже сушеной рыбкой- всем тем, чего в Германии не купить.. Механические весы есть..но они врут (в минус, на них у меня уже двухзначненькая, но не верится), по одежде вроде бы не поправилась.. Надеюсь что по возвращению не придется сильно краснеть))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs, привет! Мы тоже уже по тебе соскучились. Но главное, что маме твоей уже получше и что брат твой приедет тебя сменить. Врачи у нас что-то с чем-то. Заслужить бы их всех, да это еще сложнее...

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да и новости не радуют.. Сынуля то у меня один без присмотра по городу ходит, и муж тоже.. а там у нас в городе.. Террористы с топорами бегают. Блин. Новости посмотрела :cry_ing: :cry_ing: называется (Дети в Вюрцбурге учатся и живут)
Дочка правда с экскурсией в Тоскану уехала на эти дни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля! Краснеть?! Перед кем краснеть? Ты же для себя худеешь. Вернешься, начнешь опять процесс и все наладится.
Про врачей - на больную на мозоль... Не все врачи у нас бестолковые. Но вот попадется один равнодушный и ....
Я занялась своими почками наконец-то. Хоть понять, что у меня с ними, а может и не в них дело? Сегодня съездила сдала анализы, на завтра записалась на УЗИ.
Мне когда наша фельдшер выписывала направление на анализ, то написала диагноз - хронический пилонефрит...Увидела мое изумление и пояснила: "с таким диагнозом хоть повнимательнее анализ сделают, а то не хотят как следует в лаборатории работать". Я то этих слов чуть в ступор не впала - как это не хотят работать?!!!! анализы от балды что ли пишут?!!!!
УЗИ в платной клинике уду делать.
Медосмотр прошла ежегодный. Странную какую то мне диаграмму ЭКГ сделали. Обычно ровненькие такие были загогуленки, а в этот раз - как бык нассал :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Но там же терапевт медкомисечная сказала, что все в норме. Буду верить :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Да и новости не радуют.. Сынуля то у меня один без присмотра по городу ходит, и муж тоже.. а там у нас в городе.. Террористы с топорами бегают. Блин. Новости посмотрела :cry_ing: :cry_ing: называется (Дети в Вюрцбурге учатся и живут)
Дочка правда с экскурсией в Тоскану уехала на эти дни.

Что-что? Ужас какой! Ничего об этом не слышала. Пусть все будут здоровы у тебя в семье и все будет хорошо.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Видела новости про террориста в поезде с ножом... про топор чет я пропустила.
Надеюсь, что все будет хорошо и с сыном и с мужем и с дочей. Оля, не каждый же день психопаты активируются. Не волнуйся, лечи маму, жди брата и потом к своим.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, в нашей стране лучше не болеть, я тебе про себя ещё большие ужасы могу рассказать. А уж денег это стоит немеренно. Отношение, да, именно такое. Так что вашей маме только вы с братом и можете помочь. Другого не будет, увы.
С весом вообще не думай сейчас, вернёшься домой, начнешь если без перенапряжения, то он и пойдёт у тебя. Сейчас считай что твой гормональный фон восстановился, иногда нужны откаты.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем.
Скоро уже домой. Как быстро месяц пролетел.
опять мандраж из за самолета.
Брат сегодня выезжает. Приедет не один, а с дочкой старшей (малявка 5 лет) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хоть повидаемся. Готовим к его приезду голубцы. Мама руководит- и даже уже немного помогает. Стараюсь ей напоминать чтоб она не забывала кушать. Хоть будильник ей ставь на телефон))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа