Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
С возвращением Ленусик :-|-:
полюбовалась вами :cool_cool: красавицы-блондинки :bra_vo: :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,648

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ой, сколько фоток! Красавицы обе, модели. Ленуська, фигурка у тебя обалденная, талия как у Гурченко и бёдрышки такие, от каких мужики балдеют. :-): Спасибо за фотки, от души полюбовалась.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, красотки!!
ну что ж, опять дождь... надо хоть выйти белье повесить на веранду..до сих пор перестирываем все.. на обед будет борщ. И надо подвиг совершить. Попылесосила. Получила письмо из министерства. Пожелали мне удачи в важной работе с беженцами. То есть допуск официально получен. Хотя я из без него прекрасно работала.Но теперь просто министерством аккредитованная учительница для арабов.. мля..я уехала в Египет, чтоб от них отдохнуть, но и там они меня преследовали..
Надюшкин тут писал(а):
Плавающие женщины в одежде "убили" конечно

о, это еще самая скромная фотка. у них специальные плавательные одежды, то есть они замотаны с ног до головы, но типа в купальник. Всех плавающих просто в платье из бассейна выгоняли. Там были дамы замотанки и дамы-ниндзи. Замотанки просто замотаны, а ниндзи - у них только глаза видно. Ржачно было смотреть, как они кушают там под своей чадрой.. но и к нам они подходили, как к обезьянам в клетке, становились рядом и в упор без стеснения фоткали.. получали от нас нагоняй. Машу фоткали вообще налево и направо, но иногда даже спрашивали разрешения. а вообще бассейн был оккупирован мумиями в черном. Такого никогда раньше в Египте не было. Опять Путин виноват.. :-)
Марыся. писал(а):
А Машу берегли от загара?

да, Маню мазали самим сильным кремом, чтоб она не обгорела. Но даже и с ним она все равно загорела чуток. Я в саду уже подготовилась, так что в Египте начала сразу полноценный загар. Правда, в силу травмы пришлось пару дней поберечься, но потом я наверстала все упущенное. А маша д, ловила удовольствие каждый день, только вода, вода, вода..Ну и на лодочке со стеклянным дном мы с ней сплавали в море. Очень красивые кораллы, рыбы, мурена... оно того стоит.
Delovaya писал(а):
Я так понимаю у тебя такой он стал после родов?

понятно, что кожа растянута и ее ничем не вернешь, но вот похудеть чуток все ж надо. Чем и занимаюсь пока. Хотелось бы еще и ноги подлиннее.. :-) :-) :-)
Там я ходила к парикмахеру, и он щипал мне брови и красил. Прикольно так ниточкой, быстро-быстро.. понравилось.. но все ж подумываю о тату, уж как-то непропорционально у меня там все растет. Но так дорого у нас.. может, кого русского поискать..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
soneika писал(а):
от каких мужики балдеют.

да арабам вообще наплевать, лишь бы хоть кого-нить подцепить. Мне было смешно, когда ко мне подруливали юноши младше моего Влада.. и начинали мне говорить какой я красивый, и что он - Али из Египта. С чем я Али сердечно и поздравляла, а потом посылала дипломатично подальше. Но это все ж как всегда, так что просто часть отдыха в Египте, как часть программы.

Добавлено спустя 44 секунды:
Ой, сегодня Илья в вводу нассал.. все, с сегодняшнего дня нельзя больше купаться, так мне моя бабушка всегда говорила.. :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
И всё-таки я расрстка, националистка и т.д. не хочу я на отдыхе видеть...колорит мира. Мне с белыми хорошо...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Лен,какие вы красотки !!!:cool_cool: :cool_cool: :-:ok:-:
Ты очень хорошо выглядишь))
Я так вами любовалась,что даже не заметила женщин в одежде :hi_hi_hi: Потом прочитала следующий комент, вернулась пересматривать :hi_hi_hi:
Маша очаровашка!Видно,какая счастливая.Она понемногу вытягивается и стройнеет))
Очень понравилась ты в черном платье!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик с хорошим отдыхом вас , загар какой шикарный :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Такс, всем привет... Спасибо за комплименты.. сегодня , да и вчера, у меня обжираловка.. аж самой уже как-то худо от полного живота.. но день святой - у сына день рождения.. до трех ночи украшала дом шарами и гирляндами..да,в одной комнате это как-то проще сделать, чем по всему дома на всех этажах.. Завтрак прошел, на обед креветки, вечером торт и боулинг.. на улице дубак и сыро. Маша что-то хрипит слегка..
Приехал Тимофей. 2 месяца он отдыхал у бабули, о нас ни разу не вспоминали, а тут вернулись, клоуны в России остались, так сразу о нас вспомнили, захотели нас увидеть, чтоб их поразвлекали.. ага..
бабуля так и не вспомнила, что у внука и правнука дни рождения, очень озабочена своей волшебной особой..хотели ее завтра взять к себе на вечер. но что-то я уже раздумала. завтра надо будет везти ее к врачу.. посмотрим, будем ли мы ее к себе брать.. еще до отъезда нашего в отпуск на юбилее у нее вроде как начало побаливать ухо. Но нам она не сказала ни слова, дождалась, когда мы уехали, и тогда вдруг решила, что у нее что-то болит. но с Египта никто не прилетел на голубом вертолете.. вот она и мучалась, пила вдруг такие чудесные таблетки обезбаливающие, и решила, что у нее проблема с зубами, их надо срочно вырвать. В понедельник мы повезли ее к врачу. Но без талончика фиг кто тебя быстро примет, тем более сейчас, когда половина врачей в отпусках. Сидели долго, баба еще та паникерша, ей и плохо было, и холодно, и жарко, и голова кружилась, и все ей бы полежать, сидеть она не может,в кресле у стоматолога ей не лежится, и обслуживают ее не так быстро, как хотелось бы, эта идиотка поставила инсулин и съела только один кусочек хлеба, так как она очень переживает, что сахар у нее на 2 единицы выше, чем вчера.. так чуть в обморок еще не свалилась.. стоматолог сказал, что проблема не в зубах, надо срочно ехать к лору.. баба вся ядом исплевалась, она то сама себе уже поставила диагноз и ждала, когда ей вырвут зуб и ей сразу станет легче. Пришлось тащить ее к лору, она идти не может, сидеть не может, стоять не может, опять возмущения, почему у лора нет диванчика для ее величества. Лор быстро диагноз поставил, антибиотик выписал, мазь в ухо засунул... Бабу привезли домой, таблетками напичкали, обед приготовили накормили. Она, оказывается, никогда в жизни не ела такого вкусного омлета(3 яйца и ложка сметаны = мля, просто шедевральный омлет..это еще раз о кулинарных способностях бабули).. боли ее покинули, жизнь опять стала радужной... Утром позвонили ее узнать, как дела.. дома нет..усвистала в магазин!!!! Та, которая накануне просто умирала на руках.... собралась и потюхтила сама в самый дальний магазин.. ну трындец.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: а потом сказала, что булавочкой с тряпочкой она уже ухо почистила..ну тут уж я онемела..не, не хочу такой старости..

Delovaya писал(а):
И всё-таки я расрстка, националистка

я еще и патриотка, я всегда еду в тот отель, где особо рьяно буйствуют русские туристы.. :-) :-) и не хочу Майорку или Грецию, так как там легко можно встретить соседа по улице.. а соседа мне и дома хватает..

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
о...от души поздравляю твоего первенца с Днем рождения!!!Желаю ему исполнения всех желаний!(ну заодно пусть и он твои желания время от времени исполняет :hi_hi_hi: )
Машульке-не болеть!
про бабушку сказать нечего...и смех,и слёзы...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,648

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, поздравляю с Днём рождения сыночка! Желаю счастья и ему и мамочке!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Оооо, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ! и его, и тебя, и папу, и Машу, и наглую рыжую морду (ему ведь тоже что-то перепадет в честь праздника, да?) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа