Текущее время: 03 авг 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 00:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного аппетита, дамы! :-|-:
Кощунственно так... в пол-двенадцатого ночи :hi_hi_hi:

Я не то, чтобы летаю, а я уже в космосе....
В общем... темп высокий, интересно, ну и вообще :) На прошлый шалтай-болтай совсем непохоже :) Надо мне еще учиться жить по-другому ))))

cnutty
Олюш, да я всегда любила наряжаться и делала это с удовольствием :) моей детской мечтой было моделирование (тогда так называлось :) ) одежды. Хотя когда перешла в стадию носи не то, что нравится, а то, что налезет - интерес к этому несколько пропал... Я перестала покупать себе что-либо, когда начала худеть, т.к. я еще и прижимистая. Покупать на месяц и тратить деньги впустую - не считаю разумным, т.к. я много пашу и мне жаль своего труда. До сих пор сердце кровью обливается, как мое шикарнейшее и дорогущее зимнее пальто 54 размера (европейского) уныло висит в шкафу... Надетое ровно 4 раза. И то, чтобы пройтись от машины до места назначения. Поэтому в этот год я себе ничего не покупала, ну по мелочи только. Или носила то, что мне моя подружка подкидывала - она тоже схуднула, только она худела с моего нынешнего веса :hi_hi_hi: или чуть больше...
Сегодняшнее мое пробретение - чудесное платьюшко светло серого цвета в клеточку ядовито неоновых розового и зеленого цветов и кожаный пиджак того же ядовитого зеленого цвета. Правда, тут возникла проблемка - пиджак несколько жмет в моей "тощей" груди... и вот тут засада - худеть дальше из-за пиджака???? Воистину, достойна Гамлета загадка.... Или чуть сдвинуть вес все-таки... ну не знаю.
Когда я показалась во всем комплекте, муж округлил глаза, сказал вау и обеими руками показал такой жест :co_ol: :co_ol:
У Ани была подружка в гостях, им я показалась в своих любимых палладиумах, комментарий подружки был I love your mom. На что был ответ - You are not the first one ant definitely not the last one who also loves my mom :))))))) :ya_hoo_oo: Ну вот, похвасталась :) Самое смешное, что платье я присмотрела вчера, померила и пошла спать с этой мыслью - обычно так вещи покупаю. Просто оно очень простенькое с совсем непростенькой ценой.... Пошла сегодня, купила. Пошла гулять дальше и зашла совсем "случайно" в секонд хэнд... И он висит. Бесстыдно завлекающий.... Зеленый!!!!!!!! Новый, со всеми этикетками и пуговками в мешочке. И вообще, какие могут быть вопросы????? :hi_hi_hi: По вполне пристойной цене у меня умопомрачительный комплект. Правда, было бы справедливее, если бы платье стоило как пиджак, а пиджак, как платье... Ну да ладно, главное достойно отбиться от покушения дочери на пиджак ))))) а то ей oversize все нравится...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
luchick писал(а):
Эля, с обновкой :cool_cool:
А холодный борщ - это типа свекольника что-то? Никогда не готовила, но когда-то в Питере в общепите пробовала, очень понравился. У тебя такой красивенький получился :ten_der:

Танюш, спасибо!!!!!
Я тут еще роман написала про обновки :hi_hi_hi:
Тань, если честно, я не знаю, что есть свекольник. Наш холодный борщ - это как салат из свеклы (вареной), огурца, зелени, яйца, редиса в кефире. Я до припадочности это дело люблю. Удивительно вкусно. А еще с картошкой свежей.... охххххх..... Разные люди готовят по-разному, я все упростила. А вообще, варят свеклу, делают что-то типа воды свекольной, кефир, сметана... но я так не заморачиваюсь )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 01:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
:-): как приятно читать) и я люблю зеленый :-) дааа, покушающиеся дочери -- это классика, моя тоже у меня норовит что-нибудь сцапать :-) фото будет?)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 01:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Vukolova писал(а):
EllieMon
В это прекрасное утро спешу возложить на тебя ответственную миссию. Приказываю тебе в обязательном порядке улыбнуться в преддверии нового дня! :hi_hi_hi:

Есть, мой дорогой генерал! Я улыбаюсь и мечтаю о среде, и особенно о пятнице, когда я выряжусь в новое платье и пойду туда, где меня видели давным давно :)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Marcia писал(а):
EllieMon писал(а):
Деть сказал - мам, у нас в классе у многих мамы много моложе. Но только по паспорту ))))) Ты их всех одной левой :)))))
вот :) мне такой комплимент очень нравится :)
Как классно сказала! Вообще, комплимент от собственного ребенка - для меня это самое дорогое)
С обновками, и ждем полного лука :mi_ga_et:

Маша, спасибо большое :) Мой деть действительно обалденный!
Луки будут )))) Времени нет... Если с зайцем завтра пойдем погулять, то попрошу, чтобы сфотала, хотя бы один )))) с пальтишком :)

Добавлено спустя 44 секунды:
Никочка писал(а):
Привет Эллечка и твои подружки!!! Зашла поздороваться, проведать. Читаю тебя всегда и регулярно. Оч. интересно, меня вдохновляет. :-):

Людочка, очень тебя люблю :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
cnutty писал(а):
Эль, ты что-то снова притихла) как ты там, кухарка-управительница государством? я скучаю)

Мерю, не маловато ли королевство :hi_hi_hi: чтобы было где разгуляться ))))))

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Lilishe4ka писал(а):
а что такое холодный борщ? Свекольник?

Лидочка, вот и Танюша тот же вопрос задала :) . Честно, не знаю, что такое свекольник... А холодный борщ - ум отъесть можно :)

А сегодня я нормальный борщ варила, только постный и с белыми грибами + мои такой или без грибов больше всего любят, главное, чтобы без мяса :)
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
luchick писал(а):
Доброго дня, Эльчик? :-|-: Как жизнь реальная? :-):

Сейчас расскажу!!!!! Опять роман накатаю.... )))))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Irinka-Travinka писал(а):
Эль, я тут пирожинки сотворила! Я понимаю, великим кухаркам может быть смешно.... , но это мои первенькие безешки!
Я теперь, думаю..... а что, если их маком посыпать.... или корицей? или орешками!? Ну, чтобы они покрасивее были...., а не как какашечки?

Иринка, молодец!!!!! Правда, работать есть над чем, но ты большой молодец!
А не хочешь ли ты окунуть их в шоколад?

Чтобы форма получилась более правильной, то надо не крутить мешком или шприцем, а поместить насадку препендикулярно противню на расстоянии около сантиметра и выдавить прямо нужное количество теста, а затем только маленькую полузавитушку сделать на верху пироженки :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
cnutty писал(а):
:-): как приятно читать) и я люблю зеленый :-) дааа, покушающиеся дочери -- это классика, моя тоже у меня норовит что-нибудь сцапать :-) фото будет?)

Ой, Оль, а ты прдставляешь, что это первая зеленая одежда в моей сознательной жизни?????
Была еще рубашка милитарная, ее папа из Польши привез, я еще в школе училась, и вот сейчас... ах да, еще платок был зеленый, очень его любила... Я как-то все время думала, что зеленый не люблю. Желтый до сих пор не люблю )))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 01:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

EllieMon писал(а):

Ой, Оль, а ты прдставляешь, что это первая зеленая одежда в моей сознательной жизни?????
Была еще рубашка милитарная, ее папа из Польши привез, я еще в школе училась, и вот сейчас... ах да, еще платок был зеленый, очень его любила... Я как-то все время думала, что зеленый не люблю. Желтый до сих пор не люблю )))))

представляю) обожаю зеленый) почти любой, но особенно малахитово-зеленый и цвета молодой листвы. завтра с удовольствием почитаю роман) сегодня уже полвторого, а собакин утром таки захочет гулять :-):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
спокойной ночи, Элечка) рада, что ты снова здесь) (холодный борщ у нас называют свекольником, очень люблю) надо приготовить :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 01:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Поделюсь :)

Мы сегодня (уже вчера) с Анютой ездили к моей тете. ДР. :) а знаете, сколько ей лет исполнилось????? 89!!!!!!!!!! Она стремилась нас накормить. И я ела. И жирное мясо, и оливье и даже жареную рыбу. И пирожки с капустой. Тетечка моя сама все это готовила. Вот как. А когда мы сидели и рассматривали старые фотографии, кстати, я нашла себя в коляске )))))) и еще пару своих занятных фотографий ))))) я сидела и смотрела в очках, возрастных, дальнозорких, а моя тетечка надо мной подшучивала и читала мелкий шрифт в газете. БЕЗ ОЧКОВ. И показывала, какую узорчатую шапку связала одному мальчику. А еще она каждый день сама убирает, а у нее дом большой - 6 комнат, кухня и т.д....
Она одна осталась. Их было 8. Был только старший брат, она вторая. И всех своих сестер и братьев похоронила... И еще она нам дала много старых фотографий, где и мои родители, и другие очень-очень близкие люди. И еще сказала придти фотографии смотреть - мы только часть просмотрели - всего лишь 3 часа сидели и болтали :)
Я никогда не забуду, когда были мамины именины, тетя с моим дедушкой - это тоже был хохмач еще тот :) вышли во двор ( а это центр Старого города) начали петь, а потом, сыграли, конечно, не ноктюрн на флейте водосточных труб, но соло для ударных на крышках от кастрюль было роскошнейшим :) И на всех праздниках, всегда эти двое потрясающих людей держали всю аудиторию, всех расшевеливали, всех веселили и заражали своим безудержным оптимизмом и просто делали праздник :)

Еще. Полный атас. Я сегодня как-то с утра нацепила шагомер и туда-сюда - ну, типа по дому пчелила. И за 2 часа напчелила почти 2800 шагов.... у меня лицо таким и стало :sh_ok: это же около полторы километра.... мамма миа...это сколько же мы по дому наматываем, а?

Последний раз редактировалось EllieMon 22 мар 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 01:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оль, а я чаще всего красный носила, если не черный и белый ))))) Ну или синий. Вот такая - монохроматичная. В последнее время много оливкового цвета появилось, цвета мха, коричневого, ню. Но чтобы вот такой откровенный зеленый... хотя, если честно, то он мне все равно не нравится. Зеленый - это больше выпендреж и эпатаж :)

Ты случайно не сталкивалась, в связи с чем у нас меняются привычные цвета?

Ой, как бы ни назвал - свекольник, холодный борщ - это невероятно вкусно!!!! :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 02:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну и на десерт - салат. Вкусный!!!!
пропорций не скажу, просто кидала все, что было в холодильнике. Сочетание получилось очень вкусным.

Изображение

Цуккини, огурец, яблоко, морковь, зеленый лук, шпинат, мангольд. Все сырое. Овощи и яблоко натереть на терке, смешать с листьями и мелко нарезанным зеленым луком.
заправка - медово-горчичный соус.
Посыпать поджаренными тыквенными семечками.

Девчонки, очень извиняюсь, что не хожу в гости... не могу писать мало, а цейтнот зашкаливает. Да и у компа бываю значительно реже. Когда следующий наскок будет - не знаю... завтра очень много работы, да еще в ресторан надо сходить... лазанью и пастуший пирог есть... ну да, знаю.... но работа....
в понедельник буду вообще без задних ног, во вторник меня целый день не будет у компа, среда - опять... да здравствует четверг!!!! если.... )))))

А пока -
На здоровье ))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

с тетей -- респект) и я бы ела все, что угодно в таком случае... очень уважаю и люблю вот таких, неунывающих и несломленных, которые даже с палочкой по жизни идут легкой поступью, и у меня бабулечка такая :-): и да, они носят с собой всю нашу жизнь, в фото и в голове...
насчет цветов теорий много. на самой известной построен тест Люшера, отображает личностные особенности. в целом, все сводится к тому, что меняется личность -- меняются цвета. эпатаж -- тоже неплохо)
и как всегда, ты нас балуешь и даешь идеи) ооочень красиво) это типа сорбета красота трехцветная? интересные вазочки очень, или это бокалы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Доброе утро :))
У нас пока еще утро :)

Правда, для меня день, т.к. я успела и 5 миль намотать, и понежиться в ванной - все-таки какое обалденное это чувство, когда ты можешь закутаться в полотенце, которое не так давно еще на тебе не сходилось.... , приготовить обед и немного поработать. Мои гаврики еще спят :sh_ok: сони-засони.... :-) но и хорошо - такие воскресные утра, когда не надо никуда спешить.... просто пить кофе и смотреть в окно... правда, совсем недолго ))))

Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Доброе утро) точнее, и правда уже день) у нас снег :hi_hi_hi: кофе я попила после выгула Роча, прикипела к нему уже, как не знаю что :-)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]