Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 ноя 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123
Оля,а что ты скажешь о шоколаде Хёршиз?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
ммммм какие вкусняшки :-): мне нравятся такие коллекции шоколада :a_g_a:
а на волне мы на самом деле одинаковой :hi_hi_hi: :a_g_a:
мне доктор тоже доходчиво объяснила мою гормональную проблему и пояснила, что тот вес, который у меня был пару месяцев, в районе 51 кг - не мой :a_g_a: и жирок у меня должен быть для выработки гормонов и вообще, что я не должна особо загоняться по этому поводу, а то и до психологических проблем недалеко :-): потом во время беременности крыша поедет от кг-ШЕК :-) и я и в весе 53-54, как сейчас, выгляжу немного тощеватой :ny_tik: поэтому сейчас кушаю, взвешиваюсь, занимаюсь спортом и возвращаю свое психологическое равновесие :smu:sche_nie: и надоело мне думать тоже о всех этих калориях-отвесах-жирах :sh_ok: :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,290

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
kaori писал(а):
Lita123

мне доктор тоже доходчиво объяснила мою гормональную проблему и пояснила, что тот вес, который у меня был пару месяцев, в районе 51 кг - не мой :a_g_a: и жирок у меня должен быть для выработки гормонов и вообще, что я не должна особо загоняться по этому поводу, а то и до психологических проблем недалеко :-): потом во время беременности крыша поедет от кг-ШЕК :-) и я и в весе 53-54, как сейчас, выгляжу немного тощеватой :ny_tik: поэтому сейчас кушаю, взвешиваюсь, занимаюсь спортом и возвращаю свое психологическое равновесие :smu:sche_nie: и надоело мне думать тоже о всех этих калориях-отвесах-жирах :sh_ok: :-)

МОЛОДЕЦ - ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Naila писал(а):
Lita, рада тебя видеть. :ya_hoo_oo: Ой, уже планируешь малыша? :smu:sche_nie:
Ты права, здоровье конечно важнее и физического и душевное. Не нужно себя терзать из за всякой ерунды.

И я рада :-): ну, не прямо сейчас, конечно)) просто за последнее время столько раз столкнулась с историями про проблемы с зачатием и рождением малыша, что больше не хочется рисковать этим из-за каприза иметь минимальный % жира в организме. На ком-то возможно, это никак не отразится, а на мне отражается :nez-nayu:

Цитата:
здоровье конечно важнее и физического и душевное. Не нужно себя терзать из за всякой ерунды.
абсолютно согласна!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49 писал(а):
Оленька привет :-|-: :in_love:
Lita123 писал(а):
Одно я поняла и осознала за последние несколько месяцев - что никогда не буду намеренно пытаться худеть до 50-52 кг или около того, всё это блажь, которая ни на грамм не стоит моего здоровья и возможности родить здорового малыша.

Очень рада, что ты наконец то объявилась :a_g_a: А то уж совсем грустно стало - тебя все нет и нет :-(
А я вот давно уже подумывала, что рост то у меня уже уменьшился, к низу росту уже :-( И точно на 3 см меньше :ny_tik: , а, может быть и больше, но это уже совсем страшно будет :hi_hi_hi: Так что теперь у меня уже везде превышение, а я тоже думаю - ну и ладно, что есть - то и есть :za_da_va_la:

привет, Ариша! Да не обращай внимание на всякие ИМТ, мы же знаем, что статистика - это не всегда реальное отражение того, как человек выглядит и как себя чувствует :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Lita123
привет! :-): я давно не зашлядывала к тебе,да и к себе) не до форума особо. больше тренеруюсь чем тут нахожусь.
Хотела спросить вот про что. читала что ты пила/пьешь L-карнитин. Расскажи для чего и что он тебе дает.ты писала про силы.

Привет!)) а я, пользуясь случаем, посмотрела твои фотки, у тебя прямо в глазах большими буквами ТАНЦЫ :hi_hi_hi: у тебя классная внешность, яркая, для блистания на сцене (паркете) мне кажется :a_g_a:

Я бывший продавец спорт.питания, потому опыт "общения" с ним у меня давний)))

Я не склонна приписывать волшебные свойства пилюлькам, поэтому скажу, что чувствовала при его приеме: 1. выносливость (не могу сказать, что прям бешеный прилив сил, а именно выносливость, т.е. удавалось переносить тяжелые нагрузки, не падая от усталости), 2. энергия (энергия не как от кофе, а скорее более мягкая, т .е. утром вскакивала с кровати хорошо выспавшись, тренировка утром - да без проблем), вот какая-то такая энергия.

Относительно похудения: жирок тоже уходил потихоньку, но это вместе с регулярными нагрузками, отдельно он не действует. Каких-то поражающих воображение результатов не было :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
Lita123

привет, Иришка!

ты знаешь, когда я была помладше, в лихие 90е))) когда этот шоколад появился у нас, мне он казался просто божественно вкусным!
прям вспоминала еще долгие годы))

а не так давно снова увидела, купила и.... для меня он средний, на уровне Дав, Милки и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Lita123
ммммм какие вкусняшки :-): мне нравятся такие коллекции шоколада :a_g_a:
мнеде доктор тоже доходчиво объяснила мою гормональную проблему и пояснила, что тот вес, который у меня был пару месяцев, в районе 51 кг - не мой :a_g_a: и жирок у меня должен быть для выработки гормонов и вообще, что я не должна особо загоняться по этому поводу, а то и до психологических проблем налеко :-): потом во время беременности крыша поедет от кг-ШЕК :-) и я и в весе 53-54, как сейчас, выгляжу немного тощеватой :ny_tik: поэтому сейчас кушаю, взвешиваюсь, занимаюсь спортом и возвращаю свое психологическое равновесие :smu:sche_nie: и надоело мне думать тоже о всех этих калориях-отвесах-жирах :sh_ok: :-)

Ну отлично, помню твои фоточки, при 53-54 кг ты по-моему очень даже худенькая, не тощая, но худенькая :a_g_a: Так зачем до косточек худеть в угрозу здоровью :ni_zia:

Умничка, душевная гармония - это главное! а ты сейчас в зале занимаешься, я где-то прочитала...?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
значит мне не понравится,Оль,для меня Дав и Милка слишком приторно сладкие.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг писал(а):
Lita123

Хёрши...такая хрень... в америке он ооооооооочень популярный!всякий разный прям!!!как только они не извращаются и ложат в него всякую хрень! правда когда я возвращалась с америки купила в детифри пакет с килограмм его-был пакетик и внутри маленькие его шоколадочки с воздушным рисом,орехами,просто молочный их классический и темный. с рисом больше всего понравился))) но тот же альпен голд вкуснее кажется. хотя я люблю горький больше всего.

Lita123
ооооо спасибо за такие слова!!!!! :smu:sche_nie: танцы это моя страсть... вот с 1-5 мая у меня был бешеный прокач от франции,ямайки,сша,украины... по 10 ч в день плясали! сегодня узнали,что приглашен к нам супер чувак из сша,который ставит клипы Леди Гаге, Пукитедолс, Рианне......... ценник бешеный,но я пойду!!! с 8-9июня) в общей сложности 6ч :-): плюс еще 2 разный мастер-класса от разных хореографов россии-весь июнь плясать буду)))

насчет этих пилюль. То что мне надо!у меня тренировки 8-11 раз в неделю..а ем мало(((( нужно что то делать для сил. скажи какой взять,я просто даже в этом не разбираюсь!!!! сколько он примерно стоит?по скольку принимать и когда? что то я тебя завалила инфо))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа