Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Изображение

Девочкам по приветику!
Как у Вас настроение? Как Ваши выходные отвесы? Кто на поддержании- как успехи?:)

Пришла отчитаться за субботу.
Подъем был ранний, в 6-15, но любимый муж позволил мне доспать еще два часа. Он сидел с сыном и забавлял его. Так как Максим у нас стал рано засыпань, подъем, соответственно, ранний.В субботу удалось мне поспать до 8 утра. Спасибо Папуле:)))
При просыпании, лежа на диване и отвлекая малыша от пультов и телефонов на столе пришла нам идея с мужем, поехать в местность Тухала, к Ведьминому колодцу.
Девочки, ни разу не пожалела, что туда поехала. В общем, вот Вам маленький фотоотчет:
(Кликабельно - кому интересно, увеличение при клике на фотографию)

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А вот и сам Ведьмин Колодец. Правда, потопы в этом году мы не застали:(
ИзображениеИзображениеИзображение

Эмоций осталось много:) Мы очень довольны поездкой.
А еще, там бл маленький зоопарк через дорогу. Сына наш как всегда спал, но от гогота лошадей и хрюканья свинок- проснулся. Вы не представляете, какие эмоции у него были, когда он увидел лошадок:)) Рядом и близко, на расстоянии вытянутой руки. Правда ночь после этого, я так полагаю, он спал уж очень плохо:(((
Вот фотоотчет:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Страусята там устраивали страусиные бега, мы так смеялись всей семьей:)
В сам зоопарк мы заходить не стали - животных там мало, а цена как в столице на весь день в большИй зоопарк ходить - у нас то зоопарк ого-го-го. Самый большой в Европе. Не знаю, как про Мир...Но там тисячи разных животных, в том числе и Змеи...рыбы...Всяких разных животных. Может быть в мае пойдем сходим в зоопарк. Погода только тепла янастанет. А то у нас за окном скоро уже май месяц, а на улице еще +3 только:(( А в прошлом году на свое ДР я уже в юбке ходила..:)) И в сандаликах...:))

Что касается меня на фотографий, то вот, что у меня получилось в Тухала:
Изображение Изображение Изображение

Пашу так нервирует моя "выходная" обувь...Он меня все смешил - Тебя в полный рост да так, чтоб твои "летние туфли" видны были?:))) В общем, мне смешна его нервозность в сторону моих угги:)))) А мне в них удобно гулять и по камням лазить.

В общем, в Тухала мы провели где-то часа полтора-два. Потом двинулись в сторону города обратно. Хотели правда поехать на водопад, но планы изменились в миг, ибо решили заехать за его другом. Он приезжий. А водопад - самый большой в Эстонии. Пока ехали, он перестал брать трубку..И мы поменяли планы в корень, поехали в РЕСТОРАН!!!
Там нам выделили ВИП комнату...Бесплатно. Обычно там час в районе 75 евро стоит. А я раньше в этом месте много времени проводила ( шальная молодость) Там раньше концерты были, живая музыка. Ну так и случилось, что решили опять туда сходить. Спасибо хозяйке и нашим любезным обслуживающему персоналу. П старой дружбе и памяти выделили нам хорошее и уютное место. И сын там ползал во всю..Всем понраивлось:)) Вот маленький отчет ( фотографии крупные, ибо там в основном МЫ):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Порции были такие большие и такие сытные...:)) Нигде так не покормили бы..Но с порцией мне повезло больше, чем мужу...:
Изображение

Зато вон какое пиво у него было, по сравнению с нашими соками:
Изображение

Прогулка на Русалке была без фотографий, так как все уже были уставшие. Да и фотографировать там особо нечего. Деревья не расцвели...Цветы посадили уже, но они, не получая солнечного тепла, еще не распустились. Так что, красоты особой не было:)))
День был насыщенный.
Отвесов не наблюдаю. Но и о привесах ничего не скажу, так как ночью пила много воды, и последняя вода была выпита в шесть утра ( в седьмом часу), а на весы я встала уже в восемь. Не думаю, что из меня успела выйти вся вода...

Завтрак у меня состоял из кекса, пееченья и кофе. Решила больше не баловать себя. В обед постараюсь обойтись только рыбой или курицей, в зависимости от того, что я решу купить на рынке.
А пока пытаюсь убаюкать своего мелкого, чтоб появилось свободное время хотя бы пыль вытереть..Или вовсе поспать.
Мой благоверный сегодня сквозь сон затащил и положил между нами...АВТОЛЮЛЬКУ, и пояснил это тем, что хочет пить.
На утро он уже ничего не помнил...:)) Но ситуация забавная оказалась...И неприятная, так как я уснула он меня своими перемещениями разбудил...
Сегодня папка на работе. Настроение не очень, но терпимое...Жаль, что в воскресенье он работает...Как в Израиле прямо:( :cry_ing:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Маша, привет :-|-: Большой у тебя последний пост :hi_hi_hi: :so_happy:
Цитата:
Кто на поддержании- как успехи?:)

Если вопрос мне :smu:sche_nie: , то я хорошо, как и обычно - в выходные у меня намного больше еды в меню, чем в будни :ta-ne-c: :ta-ne-c:

Цитата:
Там нам выделили ВИП комнату...Бесплатно. Обычно там час в районе 75 евро стоит.

А почему бесплатно получилось? :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Цитата:
Порции были такие большие и такие сытные...:)) Нигде так не покормили бы..Но с порцией мне повезло больше, чем мужу...

Обожаю большие порции, сразу видно, что людей хотят не оставить голодными :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Изображение
Приветики:)) У меня вчера тоже много кушанья было:))) Наконец!!!!:)))
А ВИП бесплатно, потому что знакомая хозяйка и обслуживающий персонал:)) Мы с ребенком были, Оксана сказала, что нам там удобнее будет:) Тем более Макс уже ходит...И активно ползает:))) Ему было чем заняться там:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ох..Не удалось мне сегодня разгрузиться.
Скушала я еще два бутерброда с беконом - в гости пригласили, на чаек ( в кафе). Так что, простите за обещанные разгрузы:))
И помимо этого, пока гуляла с маленьким, скушала пачку печенья (120 грамм), правда диетического. Но разве это правда?:) Я в эти сказки не верю..
Впереди еще дегустация борща, который решила сегодня сварить...Сегодня отмучаюсь на кухне, чтоб завтра и послезавтра отдыхать.
Купила вербы..
Всех с Вербным Воскресеньем!
Зато на завтра купила пол кило курогруди. Буду завтра курогрудь кушать весь день+ пить молокочай,+ пить кефир, + пить кофе.
Вот завтра и разгружусь на белковом дне. Малом количестве курицы и на жидкости. Пожалуй, это будет самый вкусный день из разгрузочных.
Живот сейчас так полон, что ужас!

Пошла натерать ингредиенты под борщик. Он обещает быть невероятно вкусным. Но не про мою честь - я не хочу больше сегодня кушать. Теперь только завтра..И то, в основном - белки!:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Спасибо, Наталочка!
Взаимненько!
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, Машенька!
Фотки замечательные. Вроде как и вместе с вами погуляла. Туника очень красивая, я вещи в "клетку" обожаю. Выглядишь отлично!
С праздником Вербного Воскресенья тебя и твоих близких!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я опять со своими проблемами.
Павел пришел домой пьяный. Судя по видимому- пьет уже давно...Мне говорит - литр пива..Но сам на ногах не стоит.
В общем- Чего человеку не хватает?..
Решила на следующие выходные его одного оставить с ребенком, а сама пойду с девчонками отдыхать. Надоело дома сидеть.
Самое страшное то, что он мне врет...
Я звонила два часа и в пять, он говорил, что работает. А брат его сказал, что они уже часа в два как закончили. И все это время пили где-то на "природе".
Мне не жалко...Бл**дь, зачем врать?...
Я без скандалов. Даже ничего не спрашиваю. Отправила мыться. Борщом покормлю и пускай спит. Сейчас выключу компьютер...Поставлю его под пароль временно,чтоб он не мог его включить. А то уложить его не получится. А может просто не встану с компа, пускай ест на кухне.
Но за мной не заржавеет.
Я, кстати, все чаще начинаю задумываться о том, что мне нужно разводиться с ним...В такие моменты я об этом думаю наиболее интенсивно. Хотя вчера весь день была уверена, что он лучший...Но разве он лучший..?..В общем...Надо доводить додуманное до конца..Но пока этот вопрос витает в воздухе.
Я не могу понять...чего ему не хватает?... :du_ma_et: :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа